Nikolai Ponomarev Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Ферштеен. Ну тады тролли Вас сожрут, а флудеры надругаются над костями. Аминь. ха-ха, подавятся.
Dymdym Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 сходите youtube и увидите. что мне ничего апробировать не надо Слишком завуалировано...ну непонятно же... :vinovat:
Nikolai Ponomarev Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Дык ноблис оближ...мы, шестидесятники... вот никак не могу понять, почему многие воспринимают треп в инете как дискуссию? например, стоит не согласиться хоть с чем, как тут же начинают матом крыть Слишком завуалировано...ну непонятно же... :vinovat: звук плохой да и видео так себе
Dymdym Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ха-ха, подавятся. Хе-хе...напросился... :lol:
rum Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Сезон охоты объявляется открытым. Щас перекушу и пальну с базуки...
Dymdym Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Посмотрел видео. Ничего не понял, но! Дык Вы не старый перец ишшо! Я-то согбенного старца представлял себе. а тут такой живчик. Давай-давай...проборозди просторы Большого театра... :) Сезон охоты объявляется открытым. Щас перекушу и пальну с базуки... Не смеши базукой...Давай сразу главный калибр...Штоб наглушняк!
rum Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Давай сразу главный калибр...Штоб наглушняк! Да лехко. Чувак сюда дорогу навсегда забудет. Слабак. Это даже не тень Суперстара. Сдует от холостого выстрела.
Внук капитана Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 за что вы так не любите гуманитариев? Хорошо. Почему бы не открыть в БФ ПГНИУ филологический и исторический факультеты? Я только за, обеими руками. Так лучше? :-k А ответ всё равно тот же. Хотя, чуть отличается: чтобы преподавать гуманитарные дисциплины нужны хорошие преподаватели с хорошими знаниями, а чтобы "преподавать" "гуманитарные" дисциплины не нужно ничего. :wink: В общем, лишнее подтверждение моей правоты. :dada: Ответить-то нечего...
rum Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Огонь? Пагади! Процесс заряжания главного калибра требует определённого времени.
Dymdym Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ответить-то нечего.. Йоо! Садовник за нас сегодня!Таким ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире. Пагади! Процесс заряжания главного калибра требует определённого времени. Дык эта...шеф...у нас всё готово...ждем сигнала... а нет необходимости в любом калибре....сдулся чувачек...не сдюжил...
rum Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Пли! Итак, господа, кого же мы видим перед собой? А видим мы человека, горящего желанием заняться духовным растлением наших детей. Ибо, что он им предлагает? А предлагает он им реки молочные и берега кисельные после обучения искусству обеления чёрного и очернения белого. Собственно, он и сам об этом говорит, даже не пытаясь сокрыть, что получат эти детёныши в процессе обучения. Обучим, мол, вас с помошью НЛП оболванивать ближних... http://youtu.be/8d0xVaImm8A Вглядитесь в эти светлые, ещё детские лица. Через пять лет из них сделают законченных подонков, способных продать родную мать. Это они будут рассказывать сказки добропорядочным, но наивным гражданам. Вернее - вешать им лапшу на уши. Точнее - ссать в эти уши. За деньги любого жулика и вора. Послушайте, как наш герой расписывает прелести этой гнусной профессии. Желаем ли мы своим детям достатка , полученного за счёт продажи собственной совести и чести? Скажем - нет! И заклеймим презрением растлителя!
avz2 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Почему бы не открыть в БФ ПГНИУ филологический и исторический факультеты Потому что доцент сей - от журналистики... Далее правки синхрона под райт релэйшн - ни-ни... А, еще тонкие намеки на передвижки замминистров в преддверии снятия министра - о, да...
Dymdym Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Скажем - нет! И заклеймим презрением растлителя! Кгхм....Чёт текст нерумовский...Если точно Рум, то понятно, что стебается...но, как-то необычно... Я бы под этим словоизвержением не стал подписываться...
Лерика" Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 десять бюджетных наберут легко. как с заочниками?
rum Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 как-то необычно... Ты ж просил главного калибру. Широкого поражения массовой аудитории...
Dedushka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 десять бюджетных наберут легко. как с заочниками? Да никак,лучше вместо 10 -5 или 7 .но действительно способных.может быть даже талантливых.
Лерика" Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 может лучше тех, кто уже работает в этой сфере. осенью увидим, кто.
Dedushka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 может лучше тех, кто уже работает в этой сфере. А вот и посмотрим.главное чтобы их Вы выпустили.
Лерика" Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 так я в процессе обучения не принимаю участия. сотрудничаю с теми, кто работает в этой сфере. и могу отметить, определенная нехватка новых кадров в той же рекламе имеется.
Dedushka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Ну, может личное мнение,во всех местных СМИ есть нехватка репортёров, или формат не позволяет раскрыться?
Лерика" Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 50/50, где-то просто привыкли работать по новостям с пресс-релиза. я в другом формате работаю, еженедельник семейный, задачи решаю другие. репортёры есть толковые, но не забывайте, в городе 3 телестудии, полноценно конкурировать с ними по оперативности может только ежедневная газета и новостная лента например, http://bersmi.ru
Dedushka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Конкурировать можно.если самим искать.а когда все городские СМИ трендят об одном и том же-естественно,что они ни кому не будут интересны.
Лерика" Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 есть какието общие инфоповоды, на которых отмечаются все сми. несколько газет, несколько телестудий -поэтому создается такое впечатление, если пришли на одно мероприятие, даже с совершенно разными задачами, картинка с большой вероятностью будет похожая. Тут топикастер решает свою четкую задачу, получается, мы ему своим общением зафлуживаем тему. Хотя тут и до нас отметились уже. Я вот чего-то подумала, не собирается ли Оборотень читать студентам, интерес просвечивает. Уважаемый, Nikolai Ponomarev, огласите список пермских преподователей, которые будут работать по данному направлению в Березниках. Это принципиально, так как речь идет о платном обучении. Можно в личку, спасибо за понимание.
rum Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Нафига сайты делали - ваще непонятно. Распилили бюджеты, можно и закрывать. Сотня посещений в сутки есть хоть? Тут топикастер решает свою четкую задачу Обломается. Здесь нравы жёсткие, а его поведение непочтительно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.