Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется, отходим в сторону карнавалов в этих ситуациях. Такие мероприятия тоже интересны и могут быть. У меня, когда дочка была маленькой, мы с мамулей обожали для нее шить. Хочется меньше сказочности, больше практичности и красоты. Именно, конкурс детской моды, как красивая повседневная одежда своими руками. Если бы в декабре, перед елками, то это может быть конкурс карнавального новогоднего костюма. А я январе мне хочется тогда кусочка уже лета, как "шить сарафаны из ситца..."

• Нравится 2
Опубликовано

мне кажется, отходим в сторону карнавалов в этих ситуациях. Такие мероприятия тоже интересны и могут быть. У меня, когда дочка была маленькой, мы с мамулей обожали для нее шить. Хочется меньше сказочности, больше практичности и красоты. Именно, конкурс детской моды, как красивая повседневная одежда своими руками. Если бы в декабре, перед елками, то это может быть конкурс карнавального новогоднего костюма. А я январе мне хочется тогда кусочка уже лета, как "шить сарафаны из ситца..."

я тоже за практичность и кусочек лета!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тему оставим " Кусочек лета зимой". Мне сейчас про формат и помещение на этой неделе дадут ответ. И тогда уже озвучу дату. место, основные части

Опубликовано

Зимний конкурс детской моды "Писк моды" будет в конце декабря в лицее № 42. Тема: "лето в декабре". Мастер-классы от педагогов лицея по шитью, прически делают учащиеся-лицеисты участникам конкурса, чаепитие с вкусняшками после конкурса. Так же модели-девочки будут помогать выходить на сцену. Репетировать будем заранее во Дворце молодежи (Советский пр. 18). Сейчас буду искать подарки, деньги, партнеров

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Можно уже готовиться. В январе у них каникулы, никого не будет, а в декабре они просто учатся до последних новогодних дней. Будет предпраздничное настроение. Добавим новогодние мотивы

Изменено пользователем редактор
Опубликовано

Определился организатор конкурса- на форуме Душа. Она будет собирать заявки, формировать списки участников, все подробности, писать сценарий, готовить участников к выступлению, организовывать репетиции, формировать жюри. подготовит работу жюри, ведомости и т.д. и будет следить за выпуском участников на сцену (работа за сценой), чаепитие и пр проблемы. Ведущий освободиться от оргпроблем и будет заниматься красотой представления участников. Все заявки и вопросы буду пересылать ей. Попрошу ее появиться на ветке, представиться. Она будет владеть всеми подробностями, можно с ней общаться напрямую

• Нравится 2
Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Обращайтесь ко мне со всеми вопросами по конкурсу детской моды "Писк моды". Буду рада ответить

Опубликовано

Наталья Георгиевна, Кристина - а уже известна дата, хотя бы примерно?

Конец декабря, точной даты пока нет

Опубликовано

Кристина, ну, это выходной день будет?

Выходной, суббота, или 28 или 21 декабря. днем. Дату уточним в конце октября

Опубликовано

Мы участвуем. Нас запишите, пожалуйста.

Отлично) Можете оставить заявку на сайте ruskomar.ru или скинуть мне в личку свои данные (ФИО свое, ФИО ребенка, возраст ребенка, названия костюмов, город, телефон, эл. почта)

Опубликовано (изменено)

у нас вот две идеи костюма - одна теплая, другая летняя. может будет номинация связанная с зимой, олимпиадой.... или только лето? можно мне ваш адрес электронный в личку)

Изменено пользователем Я с вами в теме
Опубликовано
Есть предложение взять формат «Лето в январе, на балу у Золушки».

Это окончательный вариант, да? Тема на конечный вид костюма очень влияет...

Форма заявок на сайте есть пока только для прошедшего конкурса...

Опубликовано

[/size]

Это окончательный вариант, да? Тема на конечный вид костюма очень влияет...

Форма заявок на сайте есть пока только для прошедшего конкурса...

Тема "Лето в декабре". Заявку можно скинуть мне в личку

Опубликовано

Можно сделать основной блок с темой "Лето в декабре" и мини-блок, связанный с новогодней тематикой, зимой. Как вам?

Опубликовано (изменено)

Можно сделать основной блок с темой "Лето в декабре" и мини-блок, связанный с новогодней тематикой, зимой. Как вам?

Вот я "ЗА" т.к. летом мы были в летнем, а сейчас очень хочется показать вариант для прохладного времени года. может сделать 2 блока? один - "Лето в декабре" а второй что-нибудь связанное с зимой и олимпиадой в Сочи????? думаю нужно открыть заявки на 2 блока, а там в зависимочти от количества участников определится - две темы или какая-то тема основная, а какая-то мини-блоком ("зима 2014")

Изменено пользователем Я с вами в теме
Опубликовано

Хорошо, прислушиваемся к мнению наших мастериц) Тогда принимаем заявки на 2 блока, а дальше смотрим по количеству участников.

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Участники конкурса! Можно забирать журналы во Дворец молодежи:Советский пр 18. Созвониться или списаться заранее лучше, т.к. я не всегда на месте

• Нравится 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Буду с журналами 2 дня на ярмарке для молодых семей в КДЦ, в пятницу и субботу. Можно там найти меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...