Перейти к содержанию

Фестиваль Русского Комара

Рекомендуемые сообщения

Сцена предполагается? С крышей? И место для переодевания? Холодно-это одно, а вот если дождь, то совсем некомфортно будет...

так можете прибыть и за полчаса. у вас планировался выход ребенка с моделью или сами? Не столько регистрация, сколько сосчитать вас для корректировки сценария

Палатка для переодевания будет, сцена с какой-то аркой, это видимо не навес... Пока мы достаточно беззащитны будем перед непогодой. Поляна открытая, большая. Вот такое лето в этом году холодное

у вас планировался выход ребенка с моделью или сами?

Модель то - моя дочка! а я с ней выйду, т.к. одна она не пойдет...испугается, маленькая - 1,5 годика!

в данном случае имеется ввиду выход ребенка с моделью из агентства))))

Изменено пользователем sidiu

в данном случае имеется ввиду выход ребенка с моделью из агентства))))

нет, моя дочка ни с кем другим не пойдёт! Только со своей мамулей!

так к самому началу приходите, отпишитесь Душе, что будете прямо к 14 часам. чтобы она была в курсе. Там найдете главную сцену ( маленькую такую еще, пока не выросла), там палатка- гримерка. А то подарков я набрала, надо же кому отдавать

Хорошо, мы очень хотим поучаствовать, очень хочется на других посмотреть, познакомится! И очень хочется воочую увидеть Бориса Бурду :aa:

Изменено пользователем Veronka

добрый вечер. напишите еще раз - какого числа . во сколько начало. мы приехали на днях в Березники издалека, сейчас только прочитала про праздник... и вообще что там будет?) нам можно прийти посмотреть? с детьми...

и если можно - дайте ссылочку - куда и когда можно сходить с детьми?. или в личку напишите) кто может. спасибки

http://ruskomar.ru/index.php?do=static&page=program

добрый вечер. напишите еще раз - какого числа . во сколько начало. мы приехали на днях в Березники издалека, сейчас только прочитала про праздник... и вообще что там будет?) нам можно прийти посмотреть? с детьми...

и если можно - дайте ссылочку - куда и когда можно сходить с детьми?. или в личку напишите) кто может. спасибки

• Нравится 1

не паникуем, солнце уже проснулось! До встречи на поляне!

Были на поляне) оделись по погоде так без ветра и не холодно, ветер холодный. Коммерсантов много, видимо они тоже надеялись на прибыль но вряд ли, народу маловато. Мероприятия идут и танцы и конкурсы, Бориса действительно не видно. Кришнаитские песни мне кстати понравились, особенно когда они распелись во всю и на мгновение вышло солнце, я даже задумалась))))) может их пение и вера действительно имеют такую силу. Вобщем если с хорошим на строением приехать и одеться по погоде, можно прогуляться, провести минут 40. После обеденного сна если дождя не будет, еще прокатимся, посмотрим вечерние мероприятия.

комаров и всё что с ними связано не было

поехали в новожилово после заката, там ТАКИЕ комары )))))

• Нравится 1

Первые впечатления:

Народу очень мало, коммерсов наоборот очень много, мы оделись по погоде, ни капельки не замерзли, где то после 14 потеплело, сейчас вышло солнце и совсем комфортная погода установилась, народу прибавилось.

Бурды нет, кришнаиты понравились, пели красиво, одеты ярко, танцевали очень позитивно, сейчас играют большой спектакль, чего то там варят в котлах, угощать вроде как всех будут...

Детская мода как то очень быстро закончилась, практически по пару секунд каждый участник пробежался, с точки зрения шоу - "ни о чем" , быстро, скомкано, не впечатлило.

На поляне детям можно поиграть во всякие игры, лапта, самолетики бумажные, тир и прочее, кто захотел занятие себе нашел.

Конечно фестивалю крайне не повезло с погодой, да и новое место проведения подвело, в Усолье при любой погоде народу было бы много.

• Нравится 2

я согласна с Максом, детская мода быстро закончилась и не очень погода. Возможно из-за погоды и получилось не очень мероприятие. Мы были участниками, и вот так сложилось, что наряд который шили - я забыла дома. Муж поехал, а выступать первыми. Успел привезти, а одеться то толком мы не успели, вот тут нам немного не помогли, я просила хотя бы вторыми. В итоге ребенок на сцену вышел со слезами)))Возможно мы со своим скандалом быстро уйдя со сцены и задали ритм, конечно надо было бы постоять, сфотографироваться, покружиться))))и еще мне как-то хотелось бы документ другой. Может надо было на два имени делать? на того кто шил и кто показывал?а то я то хотела чтоб фио деточки было))а так мне лично понравилось, мы и лошадок посмотрели, и на машинке покатались и сфотографировались. Познакомились с девушкой, которая рассказала о "флай - мама".

А нам Писк понравился))) Звездулька моя со сцены уходить не хотела. Про документ согласна, хотелось бы получить на мелкую))) Она, вечером папе рассказывая, говорит это маме за то, что я такая красотулька))) по сцене дефилировала. Кришнаиты понравились, музыка очень у них красивая. Не понравилось отсутствие выпечки, были на поляне часа 4, детки проголодались, думаю, палатка со свежими булочками имела бы успех не только у нас)))) Спасибо всем организаторам за весело проведенный выходной день.

• Нравится 2

Да, я тоже раньше думала что это немного зомбированные люди, а на самом деле они такие светлые, добрые и песни их настолько мелодичные что чуть подпевать не начала))))))) жаль что уехали спать домой, хотела бы их спектакль посмотреть)))))

• Нравится 1

И нам понравилось, всем: и большим, и маленьким

post-60013-0-51299600-1405819901_thumb.jpg post-60013-0-29530600-1405820555_thumb.jpg

Дефилировать по сцене погодка не позволила, поэтому и "пробежались".

post-60013-0-53011800-1405819925_thumb.jpg

Комар зажигал! Молодец!

post-60013-0-55231500-1405819944_thumb.jpg

Чаек с собой брали, а можно было и не брать, всех угощали вкуснейшим травяным чаем, горячим! и бесплатно

post-60013-0-69182700-1405819971_thumb.jpg

Поляна шикарная! Вся дорога была в указателях, заблудится, в принципе, невозможно было, да и не далеко

post-60013-0-69897400-1405820001_thumb.jpg

post-60013-0-40400300-1405820053_thumb.jpg

post-60013-0-72838200-1405820019_thumb.jpg

Ансамбль Матвеева выступили достойно, очень переживали за звук ( на что звукооператору было на...ть) Дождь со сцены прогнал, мы было уже домой собрались... а они продолжили!!! Браво!

Жаль зрителей было мало, рекламы бы побольше...

Из-за отсутсвия Бурды, поначалу расстроились, а потом и думать забыли... Фестиваль получился очень добрый и домашний.

Спасибо организаторам, Друзьям фестиваля - волонтерам

• Нравится 4

Ансамбль Матвеева выступили достойно

Тоже понравилось, душевно пели. Жаль Бурда так и не появился. Много детских конкурсов было, в целом неплохо получилось. А вот некоторые торгаши оказались не очень добросовестными. Мы решили отдохнуть подольше, уезжали уже сегодня - на месте торговых палаток остался мусор, причем местами даже в пакеты собрать не удосужились. Изменено пользователем Strix

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...