Перейти к содержанию

Любимая музыка...

Гость ov@t

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил тут ! Кто-нибудь знает группу "Небо Здесь" ???? Я тут случайно наткнулся на их песенку (названия не помню) на каком-то пиратском сборнике "Брат 2 Неизданное"... Ну так вот очень мне эта песенка понравилась, по сравнению с остальными на том диске она звучит довольно таки тяжело и по стилю мне очень напомнило KOЯN !!!

Пиплы !!! Кто чего знает, поделитесь инфой плиииззз !!!

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ
А я вот тут пару сайтиков хороших нарыл, там CD продаютЪ ! Думаю любителям рока и металла понравится :(

www.soundcheck.ru

www.metal-cd.ru

И цены вполне !

Цены вполне уже вообще-то год третий такие на все-диски... ;) Это диски выпускаемые русскими фирмами по западной лицензии.

Для себя там нашёл один очччень интересненький диск московской группы Catharsis ! Кстати советую всем любителям heavypower metal, особенно альбом 2001 году "DEA" ! Пару песен можно скачать с их оффициального сайта www.hobgoblin.rucatharsis хотя с адресом могу и ошибиться...

Слышал я этот Catharsis... На русском языке их последний альбом ничего (хотя по сравнению даже с плохими зарубежными Power Metal группами фигня полная), который Имаго зовется. А предыдущие альбомы как-то не очень, лучше уж тот же ShadowHost послушать "Downfall" (а еще лучше в миллионный раз альбомы "Keeper of the Seven Keys" и "Walls of Jericho" группы Helloween, "Insanty and Genius" группы GammaRay или "Somewhere Far Beyond" BlindGuardian... Хотя ИМХО, конечно). Или русскую "Эпидемия" на крайняк... ;)

Кстати спросить хотел, кто слышал новый альбом "Метлы" (MetallicA тобишь) плиз напишите впечатление... Сколько читал в инете, в основном поносят их только так, а мне всётаки послушать кочится...

Я слышал (и даже смотрел :D клип) так себе честно говоря... А люди, которые его слышали (и которым я доверяю) говорят фигня полная... Хотя на вкус и цвет - патронов не напасешься... :D

Вспомнил тут ! Кто-нибудь знает группу "Небо Здесь" ???? Я тут случайно наткнулся на их песенку (названия не помню) на каком-то пиратском сборнике "Брат 2 Неизданное"... Ну так вот очень мне эта песенка понравилась, по сравнению с остальными на том диске она звучит довольно таки тяжело и по стилю мне очень напомнило KOЯN !!!

у меня две песенки ихние есть "Не торгуй собой" и "пуля в груди" :(

если найдёшь что-нибудь еще, напиши.. тоже интересно послушать...

у меня две песенки ихние есть "Не торгуй собой" и "пуля в груди" :(

если найдёшь что-нибудь еще, напиши.. тоже интересно послушать...

Хмм, "Не продавай себя, не торгуй собою..." эта ? Странно, а у меня в одной сборке написано, что это группа "Team Ocean", хотя мне её записали такчто мот и ошибочка там... Вот ещё кстати группа "МашнинБэнд" тоже рулит зайди на сайтик :D

Хмм, "Не продавай себя, не торгуй собою..." эта ?

она самая...

Странно, а у меня в одной сборке написано, что это группа "Team Ocean", хотя мне её записали такчто мот и ошибочка там... Вот ещё кстати группа "МашнинБэнд" тоже рулит зайди на сайтик :(

слышала что-то о них... кинь ссылку на сайт :D

Странно' date=' а у меня в одной сборке написано, что это группа "Team Ocean", хотя мне её записали такчто мот и ошибочка там... Вот ещё кстати группа "МашнинБэнд" тоже рулит зайди на сайтик :([/quote']

слышала что-то о них... кинь ссылку на сайт :D

http://mashnin.ru :D

Песенка у них классная (извиняюсь за выражение) "Жопа" обзывается... :D

http://mashnin.ru :(

Песенка у них классная (извиняюсь за выражение) "Жопа" обзывается... :D

знаешь, послушала несколько песенок.... немножко не моё это... :D мне больше такое вот нравится -> http://delit.net/music/album_list_rus.phtml?id=563

The White Stripes в ЦУМе были... ищите....

Но The Strokes покруче будет...! А на Атлантиду не залью... там одну Арию слушают

The White Stripes в ЦУМе были... ищите....

Но The Strokes покруче будет...! А на Атлантиду не залью... там одну Арию слушают

я скучаю... :(

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
это вам... вас

пожалуйста...

ну и правильно! так и должно быть!!!

как свидание?.. надеюсь всё прошло хорошо?.. надеюсь у тебя всё везде хорошо... а я ушла к чёрту

ну и правильно! так и должно быть!!!

как свидание?.. надеюсь всё прошло хорошо?.. надеюсь у тебя всё везде хорошо... а я ушла к чёрту

да? как так?

свидания не было... везде все плохо...иди... видимо ТАМ тебе лучше :(

Во избежания дальнейшего засорения тема была закрыта (ах, а какая тема то была замечательная вначале).

P.S. Bazz не надо злоупотреблять матом!!!

• 2 месяца спустя...
МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТЬСЯ RAP ,

EMINEM - RULEZZZZZ ! :(

Вот если бы вместо EMINEM тут были 2Pac, Dr.Dre, Nate Dog, Run DMC etc. это был бы рэп, а Eminem так баловство одно, хотя и у него есть пара-тройка вещей, правда спетых, с некоторыми из вышеназванных товарищей

А что,кроме Эминема рэперов хороших нет?

Почему это его так привозносят?Потому что он белый?Кстати,в свое время Ванила Айс тоже был на высоте!Не потому ли,господа,что он белый?!Мне лично не понятно.Да,у Эма жизненные тексты,сэмплы классные,но чем же черные рэперы хуже?Послушайте телеги таких монстров,как Nelly, P Diddy,Dr Dre,Ice Cube,Snoop Dogg ..список можно продолжать до бесконечности. Их творения ничуть не хуже,а некоторые и лучше!!

RE5pect! Вот эта девушка знает о чем пишет... :grin: Только вот последняя строчка.... ИХ ТВОРЕНИЯ НА ПОРЯДОК КРУЧЕ чем ЭМ. Эти люди сделали рэп...

Кстати, люди, вы о демосцене слышали? А там мелодия есть Lamer's Ballad. Между прочим не такая уж и плохая, как кажется на первое прослушивание. :!:

Демосцена вообще много хороших вещей выдает :(

Никто вот тут не отдал должное электронной музыке, значит я это сделаю. Стилей всяких много конечно, и я их все по своему люблю.

На вот acid и goa транс - это любовь на веки вечные!!! Ничего лучше я просто не слышал, a trip inside yourself to the awakening...

Ну и еще рэп (вот такой вот изощренный вкус) за его агрессию и своиственную только ему стилистику :(

А вообще тут где-то gizur писал, что не бывает плохой музыки, и я его в этом полностью поддерживаю

peace to all !!!

• 2 недели спустя...

Что мне нравится очень или просто нравится или я это иногда слушаю:

Nirvana

R.E.M.

Doors

The Soft Mashine

Pink Floyd

Nine Inch Nails

The Offspring

Sex Pistols

Public Image Ltd.

Neurotic outsiders

The Beatles

Chris Rea

Bon Jovi

Led Zeppelin

Genesis

Rainbow

Blackmore's Night

Rammstein

RHCP

ZZ TOP

Yes

The Cure

KISS

Europe

Nazareth

Iggy Pop

Alice Cooper

Radiohead

Tanzwut

Atrocity

Ozzy Osbourne

Blood Hounggang

No Doubt

Queen

The 69

Theatre of Tragedy

Garbadge

Orgy

Roxette

The Granberries

U2

Korn

AC/DC

Blind Guardian

Gamma Ray

Heloween

Metallica

Nightwish

Manowar

Iron Maiden

Scorpions

System of a down

Pantera

Paragon

Rob Rock

Wizard

Linkin Park

Limp Bizkit

Из симфонической: Вивальди, Моцарт, Бетховен, Берлиоз, Малер, Брамс и т.д.

Ну и под настроение временами: Mylene Farmer, Savage, всякие сборки типа Романтик коллекшн, диско.

[/b]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...