Перейти к содержанию

Любимая музыка...

Гость ov@t

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет уж. Надо наш форум развивать, а не на чужие шастать. Вот ты, диджейка, пришла невесть откуда и сразу правила сови устанавливать начала. ... хреново получается как-то.

Кстати, люди, вы о демосцене слышали? А там мелодия есть Lamer's Ballad. Между прочим не такая уж и плохая, как кажется на первое прослушивание. :!:

и какая выгода мне с этих правил? :( :D

не хотишь-больше вообще не приду :D

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А здесь мы можем обсудить всякую там музыку!!!

нда...и чего вы только тут не понаписали?! :D

действительно,у кого что!.. :(

если есть желание пообщаться заходите на мой форум здесь или на пермском чате... :D :D

Давай ссылку на свой форум... зайдем отценим... правда, как всегда ничего не обещаем...

Опубликовано

на этом форуме она у меня в "вашей музыке"(ты вроде там и был уже),еще есть на пермском чате...там в разделе "клубы и развлечения"...увидишь!..

Опубликовано

Господи, а мне нравится, что этот рисунок повторяют в ответе... Сейчас уже третий раз он будет нарисован в этом форуме subwoofer.32k.org если что...

Опубликовано
Ну и я тоже хочу сказать пару слов о моей любимой музыке... Моя любовь это Avril Lavigne и Nickelback!!!

И Эврил и Никелбэк ,как мне помнится,канадцы..

Мне в последнее время тоже такая музыка начала нравится,хотя R'n'B Foreva!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Послушал сегодня (и даже посмотрел клип) Avril Lavigne - довольно неплохо для начинающей рок-группы... Надеюсь, что и дальше будет не хуже... Молодые все-таки - могут и измениться...

Опубликовано
Послушал сегодня (и даже посмотрел клип) Avril Lavigne - довольно неплохо для начинающей рок-группы... Надеюсь, что и дальше будет не хуже... Молодые все-таки - могут и измениться...

Эврил - это не группа, а певица такая. И музыка достаточно попсовая, чтобы называть её реальным роком. Похоже чем-то на Натали Имбрулью (если кто слышал). Не думаю, что следующий альбом будет сильнее... Но бомба взорвалась и контузила многих, причем надолго.

Опубликовано

ЛЮди надо слушать панк-рок!!! Лучше иностранный!!!!Это кул!!! :( :D :D

Опубликовано

А что по твоему мнению реальный иностранный рок? Надеюсь не Blink'и со своими шуточками про то кто испортил воздух?

Опубликовано

Эврил - это не группа, а певица такая. И музыка достаточно попсовая, чтобы называть её реальным роком. Похоже чем-то на Натали Имбрулью (если кто слышал). Не думаю, что следующий альбом будет сильнее... Но бомба взорвалась и контузила многих, причем надолго.

Меня она не контузила... ;) Даже за душу не задела (я поклонник более серьезной музыки)... Но музыка занимательная, не отрицаю... А про реальный рок сказать сложно - рока слишком много... Нужно уточнение, что подразумевается под реальным???

Опубликовано
Меня она не контузила... ;) Даже за душу не задела (я поклонник более серьезной музыки)... Но музыка занимательная, не отрицаю... А про реальный рок сказать сложно - рока слишком много... Нужно уточнение, что подразумевается под реальным???

На вкус и цвет, конечно , товарищей нет, поэтому сложно будет ответить, ЧТО именно считать реальным роком, но я считаю, что Эврил как раз причислять к этой категории не стоит. :!:

Песенка Скейтер Бой по моему мнению это поп-панк... Сейчас по радио кстати играет :( , лишний раз меня в этом убеждая...

Опубликовано

Насчет skaterBoy не отрицаю - поп-панк... Но по одной песне об общем направлении музыки судить нельзя - даже по альбому нельзя (вон у Helloween, извиняюсь за такие примеры ;), есть альбомы от софт-рока и рок'н'рола до блэк-металла и кем их прикажешь называть? ;))... Нужно судить по всему творчеству - и получиться, что Аврил и Ко как раз рок - софт рок, если быть точнее... ИМХО, конечно :idea:

Опубликовано
Насчет skaterBoy не отрицаю - поп-панк... Но по одной песне об общем направлении музыки судить нельзя - даже по альбому нельзя (вон у Helloween, извиняюсь за такие примеры ;), есть альбомы от софт-рока и рок'н'рола до блэк-металла и кем их прикажешь называть? ;))... Нужно судить по всему творчеству - и получиться, что Аврил и Ко как раз рок - софт рок, если быть точнее... ИМХО, конечно :idea:

Чувствую, что каждый из нас останется при своем мнении, но все-таки я должен заявит: музыка Эврил не настолько серьезна, чтобы называть её гордым именем РЕАЛЬНЫЙ РОК

:(

Опубликовано

Чувствую, что каждый из нас останется при своем мнении, но все-таки я должен заявит: музыка Эврил не настолько серьезна, чтобы называть её гордым именем РЕАЛЬНЫЙ РОК

:D

А какой рок должен называться гордым словом РЕАЛЬНЫМ??? Интересно послушать твое мнение!!! :(

Опубликовано
А какой рок должен называться гордым словом РЕАЛЬНЫМ??? Интересно послушать твое мнение!!! :(

Под Реальным я имею вввввиду не тот что выпускается РЕАЛ РЕКОРДС.

Да и вообще мне не нравится применять это слово в данном случае. Задавая вопрос ты хотел узнать мои музыкальные пристрастия? Спешу тебя огорчить - Хэллоуин это не то что меня цепляет. Из того, что я слушал в последнее время мне понравился новый альбом PLacebo, а вообще ждем выхода нового альбома Radiohead, который должен быть более легким по восприятию чем предыдущие, Limp Bizkit тоже что-то готовят. Из наших предпочитал Сплин, они скучными стали через чур, Кирпичи радуют,Пилот, альтернатива питерская - 7раса, Психея и AnimalJazz хочу послушать.

Вот такой вот реальный рок получается :D . Понятно, что в этом списке Авриль Лавинь выглядела бы не очень, хотя все тот же Фред Дарст из Limp Bizkit вроде как влюблен в нее, но опять же в нЕЕ, а не вее музыку. Вотъ.

Опубликовано

I don't wanna go to school

I don't need no education

I don't wanna be like you

I don't wanna save the nation

I just wanna live my life

Everyday a celebration

One day I'ma leave this world

I'm waiting for the revelation

Опубликовано
I don't wanna go to school

I don't need no education

Это откуда?

Чего-то напомнило бессмертное:

We don't need no education

We don't need no thought control

No dark sarcasm in the classroom

Teacher leave them kids alone...

Опубликовано

Под Реальным я имею вввввиду не тот что выпускается РЕАЛ РЕКОРДС.

Да и вообще мне не нравится применять это слово в данном случае. Задавая вопрос ты хотел узнать мои музыкальные пристрастия? Спешу тебя огорчить - Хэллоуин это не то что меня цепляет.

Честно говоря не огорчишь - почитателей тврорчества Helloween я мало встречал в нашем городе.

Из того, что я слушал в последнее время мне понравился новый альбом PLacebo, а вообще ждем выхода нового альбома Radiohead, который должен быть более легким по восприятию чем предыдущие, Limp Bizkit тоже что-то готовят. Из наших предпочитал Сплин, они скучными стали через чур, Кирпичи радуют,Пилот, альтернатива питерская - 7раса, Психея и AnimalJazz хочу послушать.

Вот такой вот реальный рок получается :D . Понятно, что в этом списке Авриль Лавинь выглядела бы не очень, хотя все тот же Фред Дарст из Limp Bizkit вроде как влюблен в нее, но опять же в нЕЕ, а не вее музыку. Вотъ.

Понятно насчет реального рока по твоему мнению... :idea:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

The Strokes и The White Stripes наконец-то в Перми!!! Очень рекомендую всем тем кто устал от формата нашего радио и... Линкин Парк.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
The Strokes и The White Stripes наконец-то в Перми!!! Очень рекомендую всем тем кто устал от формата нашего радио и... Линкин Парк.....

Где? у тя White Stripes есь?

Если да, передери плз в мп3 и закинь на фтп Атлантиды ftp://195.19.164.186

Буду очень благодарен :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот тут пару сайтиков хороших нарыл, там CD продаютЪ ! Думаю любителям рока и металла понравится :(

www.soundcheck.ru

www.metal-cd.ru

И цены вполне !

Для себя там нашёл один очччень интересненький диск московской группы Catharsis ! Кстати советую всем любителям heavypower metal, особенно альбом 2001 году "DEA" ! Пару песен можно скачать с их оффициального сайта www.hobgoblin.rucatharsis хотя с адресом могу и ошибиться...

Кстати спросить хотел, кто слышал новый альбом "Метлы" (MetallicA тобишь) плиз напишите впечатление... Сколько читал в инете, в основном поносят их только так, а мне всётаки послушать кочится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...