Перейти к содержанию

Группа "АНАНАС"

Мистика

Рекомендуемые сообщения

До сих пор помню 2003 год, стадион "Агрохим", "Коммуникативная Труба - 2003".

И я тоже. Про это самое и веду речь.

Зажгли, и как зажгли! Самого колбасило.

А что с того? Группа одного хита?

Не спорю - есть хорошие песни...

Был еще на двух их днях рождения. Сами они ваще бледновато смотрелись.

Звездная болезнь их доканала. Куча поклонников, а у кого не спросишь что конкретно нравиться в этой группе - "Ну это ваще клевая группа", "Аааа! Я его люблю! Аааа!", "Мне Акела нравиться". Черд, мине на улыбку тут же прет.

Но что еще больше вызывает у меня икоту - показуха, однообразие и это - "А сейчас мы сыграем песню, которые вы знаете...", причем играют всегда разную(:

Попса

Про их продвижении на российскую сцену я ваще молчу - стыдно говорить о том, что у нас называют "роком".

Не единственная "плохая" группа в Перми...По большому счету в Перми играют очень тяжелую музыку...Даже не тяжелую, а просто очень громко...Орут чето, прыгают. Понятно пьяным можно поддержать...

Когда мне надоело, я просто перестал ходить на всю эту чушь, разве можно слушать музыку только пьяным?

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Хе ... Я вообще хожу на концерты не для того, чтобы напиться, и даже не для того, чтоб поскакать у сцены, а для того чтоб послушать музыку, которая мне нравится!!!

Про звездную болезнь и про то, что "Саша Харитонов зазнался" я уже писала.

И не все "орут и прыгают", одну группу я тебе точно назвать могу, которая ну никак не подходит под это определение, но это уже совсем другая история ...

а мну дали первый двд диск АНАНАСов...гы...я тама тоже засветился .два раза показали!!!!!!

а мну дали первый двд диск АНАНАСов...гы...я тама тоже засветился .два раза показали!!!!!!

Ромка, я с тобой дружу!!! гы ... ты 26 числа пойдешь в "Серебряную мельницу"?? (:

• 4 недели спустя...

ВНИМАНИЕ!!!

25 числа группа Ананас организует концерт в клубе "Малибу" (бывший "Затерянный мир"). Вместе с ними выступают "Враг Врага", "Bongels", "Alterna', а также группа "Блики".

Начало концерта в 15.00, цена билета 170 р., с флаером - 150 р.

З.Ы. на концерте собираются некоторые чатовцы, так что приходите - потусуемся!!!

Концерт концертом..только на сколько мне известно из афиш-начало в 17:00, а не в 15:00 как говорит Мистика.. Вот...

Честно говоря, Ананасов никогда не вопринимала всерьез, но на концерт пойду. только ради Врагов .. ну, и Бонгелсов еще хотела бы послушать: никогда не слышала их. Ничего плохого не имею против Ананасов, просто не мое и далеко не мое.

З.Ы. на концерте собираются некоторые чатовцы, так что приходите - потусуемся!!!

Угумс! Приходите - зазнакомимся!

Концерт концертом..только на сколько мне известно из афиш-начало в 17:00, а не в 15:00 как говорит Мистика.. Вот...

Да-да, сорри, ошиблась. Конечно же, начало в 17.00. Пасиба за поправку.

• 2 недели спустя...

Кто не ходил на концерт - много потерял, все было суперррр! Спасибо АНАНАСам!!! (: Скоро будет отчет!

• 2 недели спустя...
Добрый вечер всем. Рад Вам сообщить, что группа АНАНАС выпускает свой первый DVD, презентация которого состоится на фестивале "Зимное Вторжение" г.Пермь , каждый 10 получит этот диск в подарок. В диск входят: фильм о нашей поездке на фестиваль Старый Новый Рок на Волне, июль 2005г, г.Екатеринбург, концерт 7-летие группы (21 октября 2005г, г.Пермь), а также наши фото ... Диск можно будет приобрести в муз. магазинах г. Перми. С уважением гр.АНАНАС

обожаю ананасов!!! Кто знает в каких именно музыкальных магазинах можно приобрести этот двд? eusa_dance.gif

• 3 недели спустя...
обожаю ананасов!!! Кто знает в каких именно музыкальных магазинах можно приобрести этот двд? eusa_dance.gif

лично я покупала в "Алмазе" (в Перми разумеется) на третьем этаже, в отделе "5 звезд"! (:

Кстати, группа АНАНАС выступала 21 апреля в клубе "Капкан"!!! (:

*EmperatoR]Хватило придумать ананас, а тыкву нет, а может бы вообще им переименоваться в баклажан?

ну раз ты такой умный, вот и организуй группу с подобным названием, а мы поглядим :D

не оффтопь плиз!!!

лично я покупала в "Алмазе" (в Перми разумеется) на третьем этаже, в отделе "5 звезд"! (:

Кстати, группа АНАНАС выступала 21 апреля в клубе "Капкан"!!! (:

Я уже купила)) А про капкан знала, но прийти не получилось....( скорей всего пойду 14 мая в клуб 01 - он как раз около моего дома находится))) тока вот не радует новость, что они выступают на разогреве.......

Я уже купила)) А про капкан знала, но прийти не получилось....( скорей всего пойду 14 мая в клуб 01 - он как раз около моего дома находится))) тока вот не радует новость, что они выступают на разогреве.......

Я б тоже сходила, но это как получится ... А то что на разогреве - что поделаешь!! Не все же им большие выступления делать)))

Для тех, кто еще не знает ...

14 мая в клубе "01" выступает группа "Сансара", а также АНАНАС, Пилар и Блики. Цена билета 200 - с флаером, 250 - без флаера. Начало в 18.00.

Хотелось бы услышать мнение неравнодушных - хотите ли вы видеть группу "АНАНАС" с сольным концертом в Березниках???

Заберите ее на всегда и не выпускайте из города(:

Тоша, ты знаешь, я была бы не против оставить их у себя, но боюсь, что они не согласятся ... :D

Заберите ее на всегда и не выпускайте из города(:

Тоша, ты знаешь, я была бы не против оставить их у себя, но боюсь, что они не согласятся ... :D

Канеш не согласятся))) наши они - пермские)))) Хочу на концерт :D

Завтра уже концерт...Мистика, дак ты идешь на него ?

Ахха, взяла билет на 13.30 ... Так что там увидимся)))

Ленка, готовь болванку!

"Блики" есть 4 песни... Девчонкам (Лере и Ирине) и парням (Сереге и басисту, а еще и Шатрову) приветы передавай от меня!!!

Завтра если получится встречу!

С тебя пива... Я пива давно не пил!

Ленка, готовь болванку!

"Блики" есть 4 песни... Девчонкам (Лере и Ирине) и парням (Сереге и басисту, а еще и Шатрову) приветы передавай от меня!!!

Завтра если получится встречу!

С тебя пива... Я пива давно не пил!

болванка всегда с нами)))

приветы постараюсь передать! я их уже знаешь скока насобирала!!! боюсь, не уеду с ними :D

если встретишь - буду оооооой как благодарна!!

а пиво ... я еще подумаю))

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...