tratotoshka Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 До сих пор помню 2003 год, стадион "Агрохим", "Коммуникативная Труба - 2003". И я тоже. Про это самое и веду речь. Зажгли, и как зажгли! Самого колбасило. А что с того? Группа одного хита? Не спорю - есть хорошие песни... Был еще на двух их днях рождения. Сами они ваще бледновато смотрелись. Звездная болезнь их доканала. Куча поклонников, а у кого не спросишь что конкретно нравиться в этой группе - "Ну это ваще клевая группа", "Аааа! Я его люблю! Аааа!", "Мне Акела нравиться". Черд, мине на улыбку тут же прет. Но что еще больше вызывает у меня икоту - показуха, однообразие и это - "А сейчас мы сыграем песню, которые вы знаете...", причем играют всегда разную(: Попса Про их продвижении на российскую сцену я ваще молчу - стыдно говорить о том, что у нас называют "роком". Не единственная "плохая" группа в Перми...По большому счету в Перми играют очень тяжелую музыку...Даже не тяжелую, а просто очень громко...Орут чето, прыгают. Понятно пьяным можно поддержать... Когда мне надоело, я просто перестал ходить на всю эту чушь, разве можно слушать музыку только пьяным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Хе ... Я вообще хожу на концерты не для того, чтобы напиться, и даже не для того, чтоб поскакать у сцены, а для того чтоб послушать музыку, которая мне нравится!!! Про звездную болезнь и про то, что "Саша Харитонов зазнался" я уже писала. И не все "орут и прыгают", одну группу я тебе точно назвать могу, которая ну никак не подходит под это определение, но это уже совсем другая история ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 а мну дали первый двд диск АНАНАСов...гы...я тама тоже засветился .два раза показали!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 а мну дали первый двд диск АНАНАСов...гы...я тама тоже засветился .два раза показали!!!!!! Ромка, я с тобой дружу!!! гы ... ты 26 числа пойдешь в "Серебряную мельницу"?? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Не знаю...наверно иду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ВНИМАНИЕ!!! 25 числа группа Ананас организует концерт в клубе "Малибу" (бывший "Затерянный мир"). Вместе с ними выступают "Враг Врага", "Bongels", "Alterna', а также группа "Блики". Начало концерта в 15.00, цена билета 170 р., с флаером - 150 р. З.Ы. на концерте собираются некоторые чатовцы, так что приходите - потусуемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lippipendria Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Концерт концертом..только на сколько мне известно из афиш-начало в 17:00, а не в 15:00 как говорит Мистика.. Вот... Честно говоря, Ананасов никогда не вопринимала всерьез, но на концерт пойду. только ради Врагов .. ну, и Бонгелсов еще хотела бы послушать: никогда не слышала их. Ничего плохого не имею против Ананасов, просто не мое и далеко не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 З.Ы. на концерте собираются некоторые чатовцы, так что приходите - потусуемся!!! Угумс! Приходите - зазнакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Концерт концертом..только на сколько мне известно из афиш-начало в 17:00, а не в 15:00 как говорит Мистика.. Вот... Да-да, сорри, ошиблась. Конечно же, начало в 17.00. Пасиба за поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Кто не ходил на концерт - много потерял, все было суперррр! Спасибо АНАНАСам!!! (: Скоро будет отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATYA!! Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Добрый вечер всем. Рад Вам сообщить, что группа АНАНАС выпускает свой первый DVD, презентация которого состоится на фестивале "Зимное Вторжение" г.Пермь , каждый 10 получит этот диск в подарок. В диск входят: фильм о нашей поездке на фестиваль Старый Новый Рок на Волне, июль 2005г, г.Екатеринбург, концерт 7-летие группы (21 октября 2005г, г.Пермь), а также наши фото ... Диск можно будет приобрести в муз. магазинах г. Перми. С уважением гр.АНАНАС обожаю ананасов!!! Кто знает в каких именно музыкальных магазинах можно приобрести этот двд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 обожаю ананасов!!! Кто знает в каких именно музыкальных магазинах можно приобрести этот двд? лично я покупала в "Алмазе" (в Перми разумеется) на третьем этаже, в отделе "5 звезд"! (: Кстати, группа АНАНАС выступала 21 апреля в клубе "Капкан"!!! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 *EmperatoR]Хватило придумать ананас, а тыкву нет, а может бы вообще им переименоваться в баклажан? ну раз ты такой умный, вот и организуй группу с подобным названием, а мы поглядим :D не оффтопь плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATYA!! Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 обожаю ананасов!!! Кто знает в каких именно музыкальных магазинах можно приобрести этот двд? лично я покупала в "Алмазе" (в Перми разумеется) на третьем этаже, в отделе "5 звезд"! (: Кстати, группа АНАНАС выступала 21 апреля в клубе "Капкан"!!! (: Я уже купила)) А про капкан знала, но прийти не получилось....( скорей всего пойду 14 мая в клуб 01 - он как раз около моего дома находится))) тока вот не радует новость, что они выступают на разогреве....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Я уже купила)) А про капкан знала, но прийти не получилось....( скорей всего пойду 14 мая в клуб 01 - он как раз около моего дома находится))) тока вот не радует новость, что они выступают на разогреве....... Я б тоже сходила, но это как получится ... А то что на разогреве - что поделаешь!! Не все же им большие выступления делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Для тех, кто еще не знает ... 14 мая в клубе "01" выступает группа "Сансара", а также АНАНАС, Пилар и Блики. Цена билета 200 - с флаером, 250 - без флаера. Начало в 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Хотелось бы услышать мнение неравнодушных - хотите ли вы видеть группу "АНАНАС" с сольным концертом в Березниках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tratotoshka Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Заберите ее на всегда и не выпускайте из города(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Заберите ее на всегда и не выпускайте из города(: Тоша, ты знаешь, я была бы не против оставить их у себя, но боюсь, что они не согласятся ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATYA!! Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Заберите ее на всегда и не выпускайте из города(: Тоша, ты знаешь, я была бы не против оставить их у себя, но боюсь, что они не согласятся ... :D Канеш не согласятся))) наши они - пермские)))) Хочу на концерт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATYA!! Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Завтра уже концерт...Мистика, дак ты идешь на него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Завтра уже концерт...Мистика, дак ты идешь на него ? Ахха, взяла билет на 13.30 ... Так что там увидимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msmart Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ленка, готовь болванку! "Блики" есть 4 песни... Девчонкам (Лере и Ирине) и парням (Сереге и басисту, а еще и Шатрову) приветы передавай от меня!!! Завтра если получится встречу! С тебя пива... Я пива давно не пил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ленка, готовь болванку!"Блики" есть 4 песни... Девчонкам (Лере и Ирине) и парням (Сереге и басисту, а еще и Шатрову) приветы передавай от меня!!! Завтра если получится встречу! С тебя пива... Я пива давно не пил! болванка всегда с нами))) приветы постараюсь передать! я их уже знаешь скока насобирала!!! боюсь, не уеду с ними :D если встретишь - буду оооооой как благодарна!! а пиво ... я еще подумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hidevadik Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Скиньте пожалуйста их треки в раре на weblife.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.