Sadist Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пример посвежее: круглый отличник Д. Медвев - комментарии излишни! И прикол с инета: раньше страна смеялась над Вовочкой, а сейчас Вовочка вырос и ржёт над страной. И по теме. Довелось тут почитать одно решение УФАС по Пермскому краю. : "согласно письму" пишут правильно, но "согласно законА" :ohmy: - правило про дательный падеж не вспоминают! В этой ситуации всегда уместно возмущение: "А ты кто такой, чтоб мне указывать, неуч!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А чего вы накинулись на троечников? И причём вообще школьные оценки в жизни? Вспомните простой пример: золотой медалист В. Ульянов развалил государство а создать хоть что -то не сумел. За него эту задачу выполнил недоучившийся семинарист. Его друг круглый отличник Н. Бухарин мог только трепаться. Пример посвежее: круглый отличник Д. Медвев - комментарии излишни! Оправдываетесь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А троечники и по жизни остаются троечниками, но бывают исключения. Троечники - они предприимчивые товарищи. У них нет вальяжности записных отличников и есть ловкость не съехать до двоечника. Потом это качество переходит во взрослую жизнь, где главное - уметь предпринимать и считать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 главное - уметь предпринимать и считать Встречаются два одноклассника.Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником. Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах. И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу: - Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Троечники - они предприимчивые товарищи. У них нет вальяжности записных отличников и есть ловкость не съехать до двоечника. Потом это качество переходит во взрослую жизнь, где главное - уметь предпринимать и считать. Как правило, этого качества хватает, чтобы и во взрослой жизни "не съехать до двоечника", но, опять же, бывают исключения. Я не говорю о выгодных женитьбе и замужестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Как правило, этого качества хватает, чтобы и во взрослой жизни "не съехать до двоечника", но, опять же, бывают исключения. Я не говорю о выгодных женитьбе и замужестве. Ну... У меня тоже сколько угодно примеров, когда троечники в дальнейшей жизни становились двоечниками. И есть отличные примеры, кто строили свою жизнь по принципу "только вперед". Без женитьб. А дам я не отслеживал особо. Изменено 3 мая, 2013 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Оправдываетесь? :wink: Не смешите мои тапочки! Я перед прокурором не оправдывался. И не имею такой вредной привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 вот вам еще один перл: щас вам напишу дорогие берфорумцы какие обязанности у администратора : во первых нужно уметь общатся с пациентами стоматологие правильная и красивый тембр голоса должен быть нужно примерно сорентировать по цене пациента ненужно говорить цену точную так как стоматолог может взять чють чють больше или даже меньше так как работа по телефону одна а наиву совсем другая,во вторых вы должны знать кассу и вести отчетность в программе по каждому клиенту и по каждому специалисту так как каждый специалист должен знать сколько пациентов и сколько денег специалист заработал и соответственно у каждого специалиста свой процент,примерно работа в программе по кодам стоматолог говорит код и вы его вводите и у вас выскакивает определеная работа со стоимостью вы распечатываете в 2х экземлярах один оставляете себе другой отдаете пациенту причем с кассовым чеком улыбаетесь даете визитку и говорите приходите к нам ище всегда поможем вам выличить зубки,время записи вы должны фиксировать так таня сколько примерно выделять тебе время на лечение 2х канального зуба ана говорит примерно 40 или 60 минут и ты примерно уже в будущем знаешь сколько выделять время специалисту это основные обязанности админа ну и кассу закрываете их и зет отчетность должна быть и соответственно вся наличность и отчетность доджна быть в порядке так как это основное правило если у вас больше или меньше наличности то это плохо работать нужно внимательно и набудущее вам любите свою работу если вам нужен админ звоните 89048410287 жду торговое образование есть пк торг и склад есть внимательность и оперативность имеется 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Убейте меня! Нет, сначала ее ко мне на занятия, а потом уже убейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ну не мешает же девушке "недограмотность" выполнять свои рабочие функции успешно. А учителем русского языка она и не собирается стать. Ей для нормальной жизнедеятельности этого багажа хватает. Да и побывав в шкуре обсуждаемого за малограмотность, я уже точно знаю, что не засяду за учебники, а начну тут огрызаться. Зачем вам этот стёб? Почувствовать себя лучше и значимее других? Посмотрите то она какая малообразованная, пишет то с ошибками! Да-да-да! Ох-ох-ох! Ах-ах-ах, так жить нельзя! Вот и вся суть. Я поражаюсь, а что только учителя русского должны знать русский язык хорошо? Неграмотность в принципе может не мешать ничему, коли сам человек не понимает, что стремно как-то не владеть родным языком (одним единственным языком!), когда люди умудряются не один десяток иностранных выучить! С такими темпами скоро для нормальной жизнедеятельности людям и меньшего багажа хватать будет, только вот какие это русские люди, абсолютно не знающие русский же язык?! Я сама далеко не идеал, но можно же хоть иногда мозг включать, когда пишешь. Сайт форума мы в нэте нашли, а сайты, где правописание тех или иных слов (в которых сомневаешься) подглядеть можно, уже слабо? Изменено 3 мая, 2013 пользователем Talism@n 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Убейте меня! Нет, сначала ее ко мне на занятия, а потом уже убейте! Может,не надо вас убивать? Меня сей перл просто покоробил.Я так считаю-если ты русский человек,будь любезен,пиши без ошибок.Подобная безграмотность-оскорбление нации,если хотите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ого! Бедная девочка, она теперь уже и враг нации ) Срочно её за парту. Отметь,я не уточняла,что она враг нации. Но себя-то надо уважать хоть немного,чтобы не писать так безграмотно? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А мне показалось что она не русская... Уж больно напомнило объявления в маршрутках и на рынках вроде "турус женский зимний с рукавам"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 О великии критеки, сами через ворд что ли текст перед написанеем прогоняите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Бывает такое отклонение, что человека не научишь писать грамотно, он пишет как слышит, а слышит каждый раз по своему. У меня отец так писал всю жизнь, читать было невозможно! Хотя вот сам с книгами не расставался, читал постоянно, много читал, но вот на правописание это сколь-нибудь положительный эффект не оказывало))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не а чё не нравится? Пишу как хочу, не на приёме же у коралевы договоры заключайу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А почему без ошибок? А ошипка, таки, есть! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Штатные форумские флудерасты-нудняки тему покинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ого, какие тут страсти кипят :) С удовольствием прошел тест - 11/14. Думал хуже пройду. З.Ы. Старшего перца (9 класс) раззадорил - он меня уверенно уделал: 13/14 :) Изменено 7 мая, 2013 пользователем pavel3768 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) А у меня всего 12, хотя для оценки "удовлетворительно" по русскому языку в аттестате выпуска 1977 года - вполне сносно. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Мыкола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Слушаю сейчас как рабочий фон сериал про прокуроров на НТВ. Чот понять ничего не могу - "залупился", "херня". Это разве допустимо сейчас без пи-пи-пи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Слушаю сейчас как рабочий фон сериал про прокуроров на НТВ. Чот понять ничего не могу - "залупился", "херня". Это разве допустимо сейчас без пи-пи-пи... Дык вроде в чистом виде - мат. Показывают, что закон не для всех, и подтверждают, что они - помойка. http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg Изменено 7 мая, 2013 пользователем pavel3768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 С удовольствием прошел тест какой тест вы все проходите? дайте ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 какой тест вы все проходите? дайте ссылку :) http://www.rb.ru/test/33/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.rb.ru/test/33/ спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти