Перейти к содержанию

Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Массовый падёж непреклонных глаголов, выжегших сердца людские... :)

• Нравится 1

Надо всех неграмотных осуждать к двум часам чтения орфографического словаря за каждое преступление против русского языка. :es: Злостных рецидивистов - в школу.

Злостных рецидивистов - в школу.

Учителями...

Чет меня на садизм потянуло. :)

Недавно наткнулась на блокнот, куда выписывала фразочки из сочинений учеников. Таки меня согнуло от двух : " В заде виднелась сосна, погнутая ветром" и " Пушкин умирал. Приходило много людей, желающих узнать о его здоровье. Жуковский вешал каждый час" ( имелось в виду, что каждый час Жуковский вывешивал на дверях бюллетень о состоянии здоровья поэта)

• Нравится 2

" В заде виднелась сосна,

Угм.

Не самый редкий диалог на наших остановках (общ. транспорта) -

-Ну чё, куда залазить будем? ВпЕред или взад?

-Давай взад, взаде местов больше.

Все, что не делается - все к лучшему!

Постоянная подпись одной форумчанки.

Хотя, она, может быть, имеет ввиду, что к лучшему всё, что не происходит. :eo:

Изменено пользователем Sadist

"привет всем .девочки почетала я ваши комментарии и пришла к такому выводу все это цветочки по сравнению с нашим случаем.а дело было так, утром папа отвел ребенка в садик а вечером забрали с травмой руки ,на что воспитатель ответила что ребенок(4 года)стирал наклейку с руки (тутаеровку от жевательной резинки) и воспитатель увидев кров у ребенка решила помазать зеленкой.придя домой и раздев дочь я чуть в оморок не упала от увиденого и с просив у дочери что случилось она ответила что няня в садике ей терла руку щеткой что бы стиреть наклейку.прешлось вести ребенка в травмпункт и там нас спросили чем это мы так руку натерли (мысли в слух у врача щеткой по металлу).сейчас судимся с садиком и няней.а садик №5"

"марья николаевна .а фамилию не знаю .я буду добиваться ее увальнения по стотье " - это цитаты из темы "Детские садики". Автор один и тот же. Какой грамотности мы будем ждать от детей таких мамочек?

Изменено пользователем festina
  • Нравится 3

"привет всем .девочки почетала я ваши комментарии и пришла к такому выводу все это цветочки по сравнению с нашим случаем.а дело было так, утром папа отвел ребенка в садик а вечером забрали с травмой руки ,на что воспитатель ответила что ребенок(4 года)стирал наклейку с руки (тутаеровку от жевательной резинки) и воспитатель увидев кров у ребенка решила помазать зеленкой.придя домой и раздев дочь я чуть в оморок не упала от увиденого и с просив у дочери что случилось она ответила что няня в садике ей терла руку щеткой что бы стиреть наклейку.прешлось вести ребенка в травмпункт и там нас спросили чем это мы так руку натерли (мысли в слух у врача щеткой по металлу).сейчас судимся с садиком и няней.а садик №5"

"марья николаевна .а фамилию не знаю .я буду добиваться ее увальнения по стотье " -

Стыдно- то как, словно сама писала...

а как вам это?

требуется мужчина для работы на стонке по производству бахил желательно в предписионном возросте можно пенсионера ,обучение ,зарплата от 10 000 рублей тел 89026443348

а как вам это?

Может, работа на ''стонке'', просто необходима для призводства бахил (без стонов никак не произвести ткань такой тонкости, что она рвётся сразу, при одевании на обувь...)..?

Постоянная подпись одной форумчанки.

Хотя, она, может быть, имеет ввиду, что к лучшему всё, что не происходит. :eo:

Ну да... :-k Вдруг, это философсквя мысль необычайной глубины..?

Может, работа на ''стонке'', просто необходима для призводства бахил (без стонов никак не произвести ткань такой тонкости, что она рвётся сразу, при одевании на обувь...)..?

а как вам "предписионный возрост"? ))))

Троечники часто становятся бизнесменами местного масштаба. :es:

• Нравится 1

Был бы моложе-доверили бы резиновое изделие №2 выпускать,а так-только бахилы.Но-со стонами.)))))))))))))))))))

• Нравится 1

А один круглый двоечник, к которому я был прикреплён в школе в качестве буксира - сейчас подполковник полиции. :)

• Нравится 1

А один круглый двоечник, к которому я был прикреплён в школе в качестве буксира - сейчас подполковник полиции. :)

Тут главное - прально выбрать свой 武士道 (буси до - "путь воина"). Не будем вдаваться в полный смысл это понятия. :eo: Чисто два слова.

А как вам "предписионный возрост"? ))))

Ммм. Тут-то всё просто. :dada:

1. Я сам одной ногой в этом возрасте, а другой уже в том (который ещё смешнее). :wink:

2. По долгу службы, я постоянно имею дело почти только с представителями этих двух возрастов, так что - привык... =P~

Так всё правильно. :-k Если там другое главное... :?

О! Это да! Один двоечник советских времён сейчас руководит небольшой строительной фирмой в Соликамске. А ведь все учителя были уверенны, скрепя сердцем ставя вместо двойки трояк, только лишь бы хоть как то перевести на следующий год, что из него ничего путнего не выйдет.

Он скрывал свои знания, чтобы применить во ''взрослой жизни''.

Изменено пользователем BlackNess

Один двоечник советских времён сейчас руководит небольшой строительной фирмой в Соликамске

Мой одноклассник - с двойки на тройку перебивавшийся - сейчас вполне успешный в городе бизнесмен в области торговли стройматериалами ... :dada:

Изменено пользователем Sea_soul

...только лишь бы хоть как то перевести на следующий год, что из него ничего путнего не выйдет.

Может быть правильно будет : ..как-то перевести в следующий класс... ? :eq:

Но мне живая разговорная речь больше нравится Вашего правильного сухого словосочетания.

Но почему же "сухого"? :eo: Грамотную речь или, как Вы назвали, "словосочетание" и читать, и слушать приятно. Ласкает слух и зрение. :dada:

• Нравится 1

Предписионный! Видимо, когда начнётся писионный возрост, то знай - это старческий маразм начался. Можно всё и тебе за это ничего не будет. А возрост такой )))

У меня писионный возраст начался в лет в 16. Замечательный был возраст....

• Нравится 1

А чего вы накинулись на троечников? И причём вообще школьные оценки в жизни? Вспомните простой пример: золотой медалист В. Ульянов развалил государство а создать хоть что -то не сумел. За него эту задачу выполнил недоучившийся семинарист. Его друг круглый отличник Н. Бухарин мог только трепаться. Пример посвежее: круглый отличник Д. Медвев - комментарии излишни!

Вы всерьез считаете, что эти люди ничего не добились в жизни? :ez:

А троечники и по жизни остаются троечниками, :ew: но бывают исключения.

А вообще-то, все в этом мире относительно. :dada:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...