maybe Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Трое... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Страдаю "врожденной грамотностью" но игнорирую знаки препинания, каюсь.... Грамотность своей речи объясняю тем, что в детстве много читал И я))) 10 из 14 Почему то думала, что результат будет получше... Видимо, я себе польстила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 внезапно декабрь? или внезапно пропустила? #-o вот время-то мчится... а лето было? Все внезапно, лето было - в феврале ж еще)) 14 из 14.... ответы не смотрела, комментарии не читала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Трое... нас все больше... 14/14Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы –теперь уже не единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Ю-ДЖИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Все внезапно, лето было - в феврале ж еще)) 14 из 14.... ответы не смотрела, комментарии не читала) Предлагаю вам начать участвовать в букмекерских тотализаторах. 14 угаданных исходов из 15 обогатят вас почти сказочно. 50 евроцентов превращаются... превращаются... в 2364 евро. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Предлагаю вам начать участвовать в букмекерских тотализаторах. 14 угаданных исходов из 15 обогатят вас почти сказочно. 50 евроцентов превращаются... превращаются... в 2364 евро. Угадано? О_о Вы сомневаетесь в моем знании русского языка? И что примечательно, другим ответившим на все вопросы верно нет подобных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Угадано? О_о Вы сомневаетесь в моем знании русского языка? И что примечательно, другим ответившим на все вопросы верно нет подобных предложений. Я буду следить за вашим знанием русского языка. ЗЫ Вы попали в нужный момент на глаза. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Очень распространенная ошибка Я четвертый вариант ответа дал, запятую, таки, поставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я буду следить за вашим знанием русского языка. Ну что ж, видимо, мне придется тоже с этого момента начать следить за тем, что я пишу. ЗЫ Вы попали в нужный момент на глаза. Не думаю, в общем, камень в мой огород принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В СП в одном из прайсов было написано - костюм девочковый :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 в одном из прайсов в одном? в объявлениях через пост можно красным подчёркивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну что ж, видимо, мне придется тоже с этого момента начать следить за тем, что я пишу. Не думаю, в общем, камень в мой огород принят. А я видимо так и буду игнорировать запятые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 в одном? в объявлениях через пост можно красным подчёркивать... Ну объявления то частного характера, а тут фирма, торгующая одеждой, и такие глупые ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А я видимо так и буду игнорировать запятые.... Ай-яй-яй. А я вот с телефона даже не ленюсь поле клавиатурное переключать ради знаков препинания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а тут фирма в которой работают те-же частники двоечники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Вам и нельзя у вас по тесту результат выше!(Руму) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а тут фирма, торгующая одеждой, и такие глупые ошибки... Сегодня на Первом канале Кристина Орбакайте пела про белую панаму: "Белая панама......помню, как ее мне одевала мама"... Вроде, образованная женщина... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 в которой работают те-же частники двоечники... Наверное кто-то из продавших на берфоруме каляску и т.п. пошел к ним работать)))), просто раньше не видела таких ошибок в прайсах. Надо же было придумать такое слово))) Сегодня на Первом канале Кристина Орбакайте пела про белую панаму: "Белая панама......помню, как ее мне одевала мама"... Вроде, образованная женщина... #-o Многие путают слова одевала и надевала, хотя вроде, запомнить не трудно правило... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Многие путают Тексты пишут "немногие", Кристина тоже, типа, "немногая"... [-( У нас много претензий к местному ТВ, но, порой, слушая, как и что говорят на центральных каналах, задумываешься, а не упразднили ли редакторов на ЦТ, и учились ли они в школе. :-s Изменено 19 апреля, 2013 пользователем milli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гербера Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Заголовок выражает степень моего раздражения. Некоторых незакрытый тюбик раздражает до белого каления, а меня усиливающаяся практика превращать приставки в предлоги. Это везде, это повсюду. Последней каплей стало [/size] от Sea soul. Вот уж от него-то совсем не ожидал... http://berforum.ru/t...ost__p__1770065 ЕСЛИ ТАК БУРНО РЕАГИРОВАТЬ НА ТАКУЮ ЕРУНДУ, ТАК НИКАКИХ НЕРВОВ НЕ ХВАТИТ. ПОПЕЙТЕ ТЕНОТЕН, ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Незачем так истошно кричать. Я уже давно спокоен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот спасибо вам, дядя Рум, благодаря вам, мое честное имя щас через пост полощут всуе .. от Sea soul. Вот уж от него-то ЕСЛИ ТАК БУРНО РЕАГИРОВАТЬ НА ТАКУЮ ЕРУНДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ПОПЕЙТЕ ТЕНОТЕН, ГОВОРЯТ ПОМОГАЕТ. А чего ж сами-то не принимаете? Это подозрительно! Уж не отравить ли хотите? мое честное имя щас через пост полощут всуе .. Не, не. Это - "Вот она! Слава пришла"! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем milli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 слава пришла Ога. Пусть придет, я не против! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Опять глаголы склоняете тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти