Striж Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Результаты - 10 из 14 С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 14 из 14 :oops: Пишут, что редакция начинает плакать от счастья, т к нашли меня - человека с большой буквы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 14 из 14 :oops: Пишут, что редакция начинает плакать от счастья, т к нашли меня - человека с большой буквы! учитель русского языка? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 все-то вы знаете... :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://berforum.ru/topic/138426-fantazii-devushek/page__pid__1807293#entry1807293 Упс, не там выплеснула))) но вот это ПРОБЫВАТЬ раздражает больше всего почему то. Страдаю "врожденной грамотностью" но игнорирую знаки препинания, каюсь.... Иногда вполне осознанно - банальная лень! По тесту 10 из 14 и таких как я 10% ))))) (полагаю, на пунктуации и срезалась) Результаты - 10 из 14 С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! вместе держаться будем..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Результаты - 12 из 14 С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Интересно, а Садовник Мюллер тестировался? Уверена, у него 14 из 14. Садовник, отзовитесь, пожалуйста. :rolleyes: Только про "с удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство" не надо. Этого уже с избытком. :wacko: Изменено 18 апреля, 2013 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Тоже одна ошибка. И где?.. Вы про что? :wub: Изменено 18 апреля, 2013 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 11 из 14. Больше не разговариваю сложноподчиненными предложениями с причастными оборотами и определениями. Речь будет простой и лаконичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я вот тоже был уверен на все сто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Дак там можно зарегистрироваться и вам высветит правильные ответы (это не долго)) я так и поняла, что вопрос неправильно прочитала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мои ученики чаще всего не видят ошибки в таких случаях : шестистами учениками благодаря повышения уровня сервиса в магазинах стало больше покупателей Дон далеко( не )широкий Давайте прорешаю еще раз да и выложу правильные варианты, кому интересно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) мои ученики чаще всего не видят ошибки в таких случаях : шестистами учениками благодаря повышения уровня сервиса в магазинах стало больше покупателей Дон далеко( не )широкий Давайте прорешаю еще раз да и выложу правильные варианты, кому интересно... Тут, я мыслю, все верно справились. Проблемы возникли с непонятными простому обывателю вопросами про сложносочиненные, сложноподчиненные предложения. Я их в школе-то с трудом узнавал. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Давайте прорешаю еще раз да и выложу правильные варианты, кому интересно... Очень интересно. Выложите, пожалуйста, правильные ответы. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Интересно, а Садовник Мюллер тестировался? Уверена, у него 14 из 14. Садовник, отзовитесь, пожалуйста. :rolleyes: Ашипка Ваша - у меня 11 из 14 всего-то. :wink: Лично я объясняю результат тем, что никогда не изучал правила русского языка. С грехом пополам сдал долбаную грамматику в 8 классе, и забыл о правилах вообще. Поэтому, меня ставили в тупик вопросы про всякие там сложносочинённые, да сложноподчинённые предложения. Грамотность своей речи объясняю тем, что в детстве много читал. А сейчас, ежели в чём сомневаюсь, MS Word поправит. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 То же самое! Поскольку как слова пишутся - как то интуитивно всегда знаю, правилами никогда не заморачивалась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 1-3 2-2 3-4 4-4 5-1 6-2 7-4 8-3 9-2 10-1 11-3 12-2 13-1 14-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот нифигасебе вы развили первоапрельскую шутку до декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 уже декабрь? я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 уже декабрь? я что-то пропустила? Да, внезапно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 внезапно декабрь? или внезапно пропустила? #-o вот время-то мчится... а лето было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На 11 вопросе "дал пенку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На 11 вопросе "дал пенку"... Очень распространенная ошибка : запомнили , что перед " и" запятая не ставится, и сидит это в голове... Но здесь - то речь идет о сложном предложении, и зто правило не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Похвастаюсь: 14 из 14! Хотя тотальный диктант (проверяла себя в прошлом году) всего лишь на трояк написала. Но нет предела совершенству. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ура! Нас уже двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти