Перейти к содержанию

Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!

Рекомендуемые сообщения

Результаты - 10 из 14

С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

14 из 14 :oops: Пишут, что редакция начинает плакать от счастья, т к нашли меня - человека с большой буквы!

учитель русского языка? :wink:

http://berforum.ru/topic/138426-fantazii-devushek/page__pid__1807293#entry1807293

Упс, не там выплеснула))) но вот это ПРОБЫВАТЬ раздражает больше всего почему то. Страдаю "врожденной грамотностью" но игнорирую знаки препинания, каюсь.... Иногда вполне осознанно - банальная лень!

По тесту 10 из 14 и таких как я 10% ))))) (полагаю, на пунктуации и срезалась)

Результаты - 10 из 14

С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

вместе держаться будем.....
  • Нравится 1

Результаты - 12 из 14

Интересно, а Садовник Мюллер тестировался? Уверена, у него 14 из 14. Садовник, отзовитесь, пожалуйста. :rolleyes:

Только про "с удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство" не надо. Этого уже с избытком. :wacko:

Изменено пользователем milli

11 из 14. :ez: Больше не разговариваю сложноподчиненными предложениями с причастными оборотами и определениями. Речь будет простой и лаконичной. :es:

Дак там можно зарегистрироваться и вам высветит правильные ответы (это не долго))

я так и поняла, что вопрос неправильно прочитала))

мои ученики чаще всего не видят ошибки в таких случаях :

шестистами учениками

благодаря повышения уровня сервиса в магазинах стало больше покупателей

Дон далеко( не )широкий

Давайте прорешаю еще раз да и выложу правильные варианты, кому интересно...

• Нравится 3

мои ученики чаще всего не видят ошибки в таких случаях :

шестистами учениками

благодаря повышения уровня сервиса в магазинах стало больше покупателей

Дон далеко( не )широкий

Тут, я мыслю, все верно справились. Проблемы возникли с непонятными простому обывателю вопросами про сложносочиненные, сложноподчиненные предложения. Я их в школе-то с трудом узнавал.

Изменено пользователем GARRY6490

Очень интересно. Выложите, пожалуйста, правильные ответы. :dada:

Интересно, а Садовник Мюллер тестировался? Уверена, у него 14 из 14. Садовник, отзовитесь, пожалуйста. :rolleyes:

Ашипка Ваша - у меня 11 из 14 всего-то. :wink:

Лично я объясняю результат тем, что никогда не изучал правила русского языка. С грехом пополам сдал долбаную грамматику в 8 классе, и забыл о правилах вообще. Поэтому, меня ставили в тупик вопросы про всякие там сложносочинённые, да сложноподчинённые предложения.

Грамотность своей речи объясняю тем, что в детстве много читал. А сейчас, ежели в чём сомневаюсь, MS Word поправит. :dada:

• Нравится 1

То же самое! Поскольку как слова пишутся - как то интуитивно всегда знаю, правилами никогда не заморачивалась.

• Нравится 2

На 11 вопросе "дал пенку"...

Очень распространенная ошибка : запомнили , что перед " и" запятая не ставится, и сидит это в голове... Но здесь - то речь идет о сложном предложении, и зто правило не действует.

Похвастаюсь: 14 из 14! Хотя тотальный диктант (проверяла себя в прошлом году) всего лишь на трояк написала. Но нет предела совершенству.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...