rum Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Заголовок выражает степень моего раздражения. Некоторых незакрытый тюбик раздражает до белого каления, а меня усиливающаяся практика превращать приставки в предлоги. Это везде, это повсюду. Последней каплей стало Не плохая новость... от Sea soul. Вот уж от него-то совсем не ожидал... http://berforum.ru/topic/47730-a-tem-vremenem/page__view__findpost__p__1770065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Фигассе, дядя Рум! Это шо это за монстра из меня вы лепите, уважаемый? П.С. Меня в школе учили - если между частицей "не" и словом можно вставить слово - то писать раздельно. Не совсем (очень) плохая новость.... И совсем неплохая .... Разницу кто-то чусствует? ))) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Никаких наездов, просто - последняя капля... :) Если бы ты спорил с кем-то, и тот говорил - плохая, ты бы отрицал - не плохая. А в данном случае - "неплохая", это цельное прилагательное, характеризующее объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну все все ... умыле .... Посыпаю голову пеплом Клааса ... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 "не" - частица вообще-то... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) > Выплёскиваем своё раздражение на неучей... Рум, тут никаких нервов не хватит.. Взять хотя бы, к примеру, раздел с объявлениями - мама не горюй.. А в целом на форуме.. Ладно, ошибки в сложных случаях, но элементарные вещи, которые даже ученик начальной школы знает.. Это бесит больше всего.. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Talism@n 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 О, да! В Детском мире: каляска, краватка, хадунки))))) В Азбуке материнства тоже перлов хватает, иногда читаешь и не понимаешь о чем речь идет))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Рум,ты чего??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дык эти редакторы, нередко, заставляют писать не по нашему. Пишешь "неплохая", а он выдает ашипку. Бывает и поверишь супостату. Особливо, если некогда... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А, чё, мое раздражение слито, мне полегчало... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А, чё, мое раздражение слито, мне полегчало... :) У меня коньки есть,хочешь покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А, чё, мое раздражение слито, мне полегчало... :) Теперь возьмись за "тся"-"ться". :dada: А то ведь лепят ентот мягкий знак вообще везде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Дык эти редакторы Как ты мог, Дракон, подумать про меня, шо я пользуюсь проверкой орфографии в текстовых редакторах? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 После запятой почему пробел не поставила!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Чтобы не заморачивацца на тся-ться писать надо цца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как ты мог, Дракон, подумать про меня, шо я пользуюсь редакторами? А чё? Я пользуюсь...Они у меня то есть, то нет. Когда есть, пользуюсь. А как быть, если они красненьким подчеркивают? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ты мине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А, чё, мое раздражение слито, мне полегчало... :) ...это как, куда и каким образом оно слито?! )))...оооочень интересно ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Теперь возьмись за "тся"-"ться". :dada: А то ведь лепят ентот мягкий знак вообще везде. Что сделать?ПокатаЦЦО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А че, классную я флудилку в день дурака замутил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А, чё, мое раздражение слито, мне полегчало... :) Место "слива" у дяди Рума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А есть еще и такие товарисчи, футуристы млин. Тут вообще без бутылки не разберешься, что они хотят сказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Место "слива" у дяди Рума... Внешне неплохо.Но, нераскрыто внутреннее содержание. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти