Олёна Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я с рождения детей пользовалась комбинезончиками. Купила их по 120 руб. в Соликамске в детском магазине, такие хорошие, на кнопочках, недорого, а качество - очень хорошее. Так потом всегда только комбезы покупала. Не надо ползунков кучу, кофточек, про распашонки вообще не вспоминала после опыта одевания на дочь 10-летней давности. Боди тоже понравились, очень удобно, покупала в Глории на распродаже по 60-70 руб. сразу по 10 штук, так как качество у них за такие деньги было высокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Такая сладкая! тьфу-тьфу! Спасибо. сейчас этой сладенькой 3 года уже, мечтает борьбой и хоккеем заниматься :ec: а боди аж до двух лет на ночь одевали, она не писалась уже поэтому проблем со "снять, одеть" не было, но зато ни чего не задиралось и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Ангел Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо. сейчас этой сладенькой 3 года уже, мечтает борьбой и хоккеем заниматься :ec: а боди аж до двух лет на ночь одевали, она не писалась уже поэтому проблем со "снять, одеть" не было, но зато ни чего не задиралось и удобно. ого!!!вроде говорили платье в детстве одевали=) а выбирает то "штаны" борьба! хотя нынче это очень даже нужно, чтоб отбиваться то я вот хочу в сентябре свою в бассейн записать...нам будет 8 мес, никто не ходили, что-то может посоветуете? или другие какие то секции, кружки может есть для таких маленьких то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо. сейчас этой сладенькой 3 года уже, мечтает борьбой и хоккеем заниматься :ec: а боди аж до двух лет на ночь одевали, она не писалась уже поэтому проблем со "снять, одеть" не было, но зато ни чего не задиралось и удобно. ого!!!вроде говорили платье в детстве одевали=) а выбирает то "штаны" борьба! хотя нынче это очень даже нужно, чтоб отбиваться то я вот хочу в сентябре свою в бассейн записать...нам будет 8 мес, никто не ходили, что-то может посоветуете? или другие какие то секции, кружки может есть для таких маленьких то!? Для таких маленьких вряд ли есть кружки, если только в школы раннего развития походить, или в бассейн, и там и там с 6 мес. можно. Мы в бассейн ходим, нам нравится, правда нам уже 1,10. Я когда беременная ходила такую книжку хорошую в интернете скачала: Наш первый месяц называется, молодая мама написала. Там все есть, и про коляски, и про одежду, и что в приданое малышу купить, и что делать если животик болит, и даже что приготовить по-быстрому. Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У нас вообще не было распашонок. Были боди+ползунки или слипы. Никаких кофточек тоже не было, это неудобно пока ребенок не ходит. И всего было много, не знаю как можно обойтись пятью вещами одного размера, у меня всегда горы вещей и ничего не пролеживает. Если своевременно подмывать-не будет и раздражения.Даааааа,тяжело походу моей маме приходилось со мной более 30 лет назад,памперсов-то не было,лежала я,наверное,вся с раздражениями) :-k У меня есть опыт взращивания ребенка без одноразовых подгузников. Целых два месяца. И ребенок был весь в раздражениях! ОЧень долго и тяжело лечила! Пока не перешли на одноразовые. После этого ни у одного ребенка проблем с кожей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У нас вообще не было распашонок. Были боди+ползунки или слипы. Никаких кофточек тоже не было, это неудобно пока ребенок не ходит. И всего было много, не знаю как можно обойтись пятью вещами одного размера, у меня всегда горы вещей и ничего не пролеживает. У меня есть опыт взращивания ребенка без одноразовых подгузников. Целых два месяца. И ребенок был весь в раздражениях! ОЧень долго и тяжело лечила! Пока не перешли на одноразовые. После этого ни у одного ребенка проблем с кожей не было. а у меня есть опыт взращивания в... эпоху дефицита всего. без большого количества одежек, без подгузников и готовых нямок. ни раздражения, ни аллергии, ни разу! да, оба росли бЭз грудного молока, увы.... смеси и те, из Перми привозили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а у меня есть опыт взращивания в... эпоху дефицита всего. без большого количества одежек, без подгузников и готовых нямок. ни раздражения, ни аллергии, ни разу! да, оба росли бЭз грудного молока, увы.... смеси и те, из Перми привозили... Согласна с вами полностью)Раньше ничего не было и дети были ухоженные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Ангел Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мы вот тоже подгузники одеваем только на прогулку и на ночь...а в остальное время =) марля=) и дешево и отстирывается быстро, и ребенок здоров...за 3 мес ни разу не страдали опрелостями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мне очень нравились мешки для сна, и памперс переодеть легко и на рукавчиках отвороты(ручки прячутся, как в антицарапках), распашонки тоже не носили вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мне очень нравились мешки для сна, что за мешки для сна? первый раз слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 что за мешки для сна? первый раз слышу.... я фото в свой пост добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вы в них спали без памперсов? получается если описается то все приходилось менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мне очень нравились мешки для сна, и памперс переодеть легко и на рукавчиках отвороты(ручки прячутся, как в антицарапках), ага, клевая вещь, у нас был такой же, очень удобно. Распашонки тоже не носили, они удобны исключительно при пеленании малыша, а я свою не пеленала даже в роддоме, сразу одевала кофточки на кнопках и ползунки, правда когда ребенок подрастает такие кофты тоже становятся неудобными - деть шевелиться и все вылезает и оголяется спинка, поэтому недель с двух дочь носит исключительно бодики и слипы, кофточки одеваем ну очень редко и то поверх бодика-маечки! Ползунки мне больше нравятся с грудкой, а еще очень выручают колготки, особенно на прогулку, носим с двух месяцев, благо нынешнтй ассортимент детской одежды огромен, со старшей 9 лет назад такого не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я так хочу сама что-нибудь сшить сделать, вот нашла выкройку бортиков для кроватки, так ведь руки то не из того места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 мне очень нравились мешки для сна, и памперс переодеть легко и на рукавчиках отвороты(ручки прячутся, как в антицарапках), распашонки тоже не носили вообще а где они продаются у нас, чет не разу не видела, а так бы приобрела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 секенд хенде они всегда есть..если рассматривайте такой вариант идите в Ленина там скорей всего найдете.. спросите у продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне еще в качестве приданого для ляльки мама книгу подарила,сама ею пользовалась как брата нам родила в 37 лет,очень хорошая книга,написанная российским педиатром.Куча небесполезной информации,на возраст ребенка от 0 до 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я так хочу сама что-нибудь сшить сделать, вот нашла выкройку бортиков для кроватки, так ведь руки то не из того места. Марина, не парьтесь, купите лучше, пока шить будете - изнервничаетесь, для лялиса не полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вы в них спали без памперсов? получается если описается то все приходилось менять.... в памперсах а где они продаются у нас, чет не разу не видела, а так бы приобрела :) заказывала чере интернет, не помню в каком магазине,но точно помню фирмы CARTER'S, они как правило по 2 штучки идут и бодики у них хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 в памперсах заказывала чере интернет, не помню в каком магазине,но точно помню фирмы CARTER'S, они как правило по 2 штучки идут и бодики у них хорошие Ага спасибо, сейчас поищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Смотрите, что нашла на Амазоне))) Чего только не придумают))) за наши деньги, всего-то 900 с гаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а такая вещь как ванночка нужна вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 мы пользовались ванночкой и горкой, мне нравилось, удобно, у малыша было все свое, сейчас узнала есть специальные круги для купания, в таком случае ванночка и не нужна вовсе нужно только ванну целиком набирать, сейчас много приспособлений для купания малыша... не то что раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну вот круги да. а они не прижимают шею? что-то я всегда на них смотрю подозрительно. я непротив ванночки, если б она хоть чуток повыше ставилась - на ванну. ну а так правда что в самой ванне и места больше, есть где поплавать голожопику. и места ванночка детская занимает опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну вот круги да. а они не прижимают шею? что-то я всегда на них смотрю подозрительно. я непротив ванночки, если б она хоть чуток повыше ставилась - на ванну. ну а так правда что в самой ванне и места больше, есть где поплавать голожопику. и места ванночка детская занимает опять же Круг ничего не пережимает, посмотрите видео в нете как детки в них плавают. А ванночку мы ставили на подставку(в виде доски) на ванну, было удобно папе. А одежду для малявок дешевле заказывать из американских ИМ, через посредника, цена ниже, а качество на много лучше чем в наших магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.