Перейти к содержанию

Приданое малыша

жужик

Рекомендуемые сообщения

Я с рождения детей пользовалась комбинезончиками. Купила их по 120 руб. в Соликамске в детском магазине, такие хорошие, на кнопочках, недорого, а качество - очень хорошее. Так потом всегда только комбезы покупала. Не надо ползунков кучу, кофточек, про распашонки вообще не вспоминала после опыта одевания на дочь 10-летней давности. Боди тоже понравились, очень удобно, покупала в Глории на распродаже по 60-70 руб. сразу по 10 штук, так как качество у них за такие деньги было высокое.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Такая сладкая! тьфу-тьфу!

Спасибо. сейчас этой сладенькой 3 года уже, мечтает борьбой и хоккеем заниматься :ec: а боди аж до двух лет на ночь одевали, она не писалась уже поэтому проблем со "снять, одеть" не было, но зато ни чего не задиралось и удобно.

Спасибо. сейчас этой сладенькой 3 года уже, мечтает борьбой и хоккеем заниматься :ec: а боди аж до двух лет на ночь одевали, она не писалась уже поэтому проблем со "снять, одеть" не было, но зато ни чего не задиралось и удобно.

ого!!!вроде говорили платье в детстве одевали=) а выбирает то "штаны" борьба! хотя нынче это очень даже нужно, чтоб отбиваться то :es:

я вот хочу в сентябре свою в бассейн записать...нам будет 8 мес, никто не ходили, что-то может посоветуете? или другие какие то секции, кружки может есть для таких маленьких то!?

ого!!!вроде говорили платье в детстве одевали=) а выбирает то "штаны" борьба! хотя нынче это очень даже нужно, чтоб отбиваться то :es:

я вот хочу в сентябре свою в бассейн записать...нам будет 8 мес, никто не ходили, что-то может посоветуете? или другие какие то секции, кружки может есть для таких маленьких то!?

Для таких маленьких вряд ли есть кружки, если только в школы раннего развития походить, или в бассейн, и там и там с 6 мес. можно. Мы в бассейн ходим, нам нравится, правда нам уже 1,10.

Я когда беременная ходила такую книжку хорошую в интернете скачала: Наш первый месяц называется, молодая мама написала. Там все есть, и про коляски, и про одежду, и что в приданое малышу купить, и что делать если животик болит, и даже что приготовить по-быстрому. Всем советую!

У нас вообще не было распашонок. Были боди+ползунки или слипы. Никаких кофточек тоже не было, это неудобно пока ребенок не ходит. И всего было много, не знаю как можно обойтись пятью вещами одного размера, у меня всегда горы вещей и ничего не пролеживает.

Если своевременно подмывать-не будет и раздражения.Даааааа,тяжело походу моей маме приходилось со мной более 30 лет назад,памперсов-то не было,лежала я,наверное,вся с раздражениями) :-k

У меня есть опыт взращивания ребенка без одноразовых подгузников. Целых два месяца. И ребенок был весь в раздражениях! ОЧень долго и тяжело лечила! Пока не перешли на одноразовые. После этого ни у одного ребенка проблем с кожей не было.

У нас вообще не было распашонок. Были боди+ползунки или слипы. Никаких кофточек тоже не было, это неудобно пока ребенок не ходит. И всего было много, не знаю как можно обойтись пятью вещами одного размера, у меня всегда горы вещей и ничего не пролеживает.

У меня есть опыт взращивания ребенка без одноразовых подгузников. Целых два месяца. И ребенок был весь в раздражениях! ОЧень долго и тяжело лечила! Пока не перешли на одноразовые. После этого ни у одного ребенка проблем с кожей не было.

а у меня есть опыт взращивания в... эпоху дефицита всего. без большого количества одежек, без подгузников и готовых нямок. ни раздражения, ни аллергии, ни разу! да, оба росли бЭз грудного молока, увы.... смеси и те, из Перми привозили...

а у меня есть опыт взращивания в... эпоху дефицита всего. без большого количества одежек, без подгузников и готовых нямок. ни раздражения, ни аллергии, ни разу! да, оба росли бЭз грудного молока, увы.... смеси и те, из Перми привозили...

Согласна с вами полностью)Раньше ничего не было и дети были ухоженные)

мы вот тоже подгузники одеваем только на прогулку и на ночь...а в остальное время =) марля=) и дешево и отстирывается быстро, и ребенок здоров...за 3 мес ни разу не страдали опрелостями...

мне очень нравились мешки для сна, и памперс переодеть легко и на рукавчиках отвороты(ручки прячутся, как в антицарапках), распашонки тоже не носили вообще

post-30833-0-28982900-1365137948_thumb.jpg

мне очень нравились мешки для сна, и памперс переодеть легко и на рукавчиках отвороты(ручки прячутся, как в антицарапках),

ага, клевая вещь, у нас был такой же, очень удобно. Распашонки тоже не носили, они удобны исключительно при пеленании малыша, а я свою не пеленала даже в роддоме, сразу одевала кофточки на кнопках и ползунки, правда когда ребенок подрастает такие кофты тоже становятся неудобными - деть шевелиться и все вылезает и оголяется спинка, поэтому недель с двух дочь носит исключительно бодики и слипы, кофточки одеваем ну очень редко и то поверх бодика-маечки! Ползунки мне больше нравятся с грудкой, а еще очень выручают колготки, особенно на прогулку, носим с двух месяцев, благо нынешнтй ассортимент детской одежды огромен, со старшей 9 лет назад такого не было))))

я так хочу сама что-нибудь сшить сделать, вот нашла выкройку бортиков для кроватки, так ведь руки то не из того места.

мне очень нравились мешки для сна, и памперс переодеть легко и на рукавчиках отвороты(ручки прячутся, как в антицарапках), распашонки тоже не носили вообще

а где они продаются у нас, чет не разу не видела, а так бы приобрела :)

секенд хенде они всегда есть..если рассматривайте такой вариант идите в Ленина там скорей всего найдете.. спросите у продавца

Мне еще в качестве приданого для ляльки мама книгу подарила,сама ею пользовалась как брата нам родила в 37 лет,очень хорошая книга,написанная российским педиатром.Куча небесполезной информации,на возраст ребенка от 0 до 7 лет.

я так хочу сама что-нибудь сшить сделать, вот нашла выкройку бортиков для кроватки, так ведь руки то не из того места.

Марина, не парьтесь, купите лучше, пока шить будете - изнервничаетесь, для лялиса не полезно.

вы в них спали без памперсов? получается если описается то все приходилось менять....

в памперсах

а где они продаются у нас, чет не разу не видела, а так бы приобрела :)

заказывала чере интернет, не помню в каком магазине,но точно помню фирмы CARTER'S, они как правило по 2 штучки идут и бодики у них хорошие

в памперсах

заказывала чере интернет, не помню в каком магазине,но точно помню фирмы CARTER'S, они как правило по 2 штучки идут и бодики у них хорошие

Ага спасибо, сейчас поищу :)

Смотрите, что нашла на Амазоне)))

Чего только не придумают))) за наши деньги, всего-то 900 с гаком)

мы пользовались ванночкой и горкой, мне нравилось, удобно, у малыша было все свое, сейчас узнала есть специальные круги для купания, в таком случае ванночка и не нужна вовсе нужно только ванну целиком набирать,

сейчас много приспособлений для купания малыша... не то что раньше

ну вот круги да. а они не прижимают шею? что-то я всегда на них смотрю подозрительно.

я непротив ванночки, если б она хоть чуток повыше ставилась - на ванну. ну а так правда что в самой ванне и места больше, есть где поплавать голожопику. и места ванночка детская занимает опять же

ну вот круги да. а они не прижимают шею? что-то я всегда на них смотрю подозрительно.

я непротив ванночки, если б она хоть чуток повыше ставилась - на ванну. ну а так правда что в самой ванне и места больше, есть где поплавать голожопику. и места ванночка детская занимает опять же

Круг ничего не пережимает, посмотрите видео в нете как детки в них плавают.

А ванночку мы ставили на подставку(в виде доски) на ванну, было удобно папе.

А одежду для малявок дешевле заказывать из американских ИМ, через посредника, цена ниже, а качество на много лучше чем в наших магазинах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...