vezderegit Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Шансон ?? чё снова тема че то разрастается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Как можено послушать шансон? еще и французсский там всякий если русский не прет дак там о каом еще дргом речь может быть ведь у него же смысл то один на всех языках!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Как можено послушать шансон? еще и французсский там всякий если русский не прет дак там о каом еще дргом речь может быть ведь у него же смысл то один на всех языках!! Да я посмотрю вы батенька лингвист-полиглот... что-то не слышал я во французком шансоне блатные мотивы... а про то что "Столыпинский вагончик по рельсам тук-тук" там вообще не поётся... еще раз повторю прежде чем сказать подумай что говоришь, а потом пока говоришь думай о том что превести в доказательство своих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Не, шансон, который блатняк,- чисто русское явление... Не надо сюда французов за уши притягивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А я шансон люблю :D Как то тянет сказать,что у всех своё мнение и свой вкус,но.. Тогда зачем им обмениваться.. На дискусию на тему хорош шансон или плох,не потяну,т.к доказывать нужно с примерами. А те,кто сильно уважает другие направления и слушать не станут. И я, вообщем то, их понимаю,т.к если меня заставить часок послушать рэп или металл,то я просто сыграю в ящик.А я шансон люблю...и гори оно всё огнём.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Татра: Так то и важно, что ТЕБЕ он нравится... К тому же, как сказал Жванецкий "давайте не будем спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел" Всем привет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 о да... за рулем сидит зэк-пересидок, и, нервно покуривая сигареты (одну за другой), подпевает (читай "набубнивает") себе под нос.. и мальчишки совсем молоденькие тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Шансон это возрастное??? На ну нафиг! Я не молод, но и не стар. Но шансон мне не нравится. Особенно блатняк!!! Ну там французский ещё терпимо. Правда попса ещё хуже. На счёт РЭПа: там тоже тематика.... "Хулиганская... " Каждому своё (было написано на воротах Освенцима). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEREVAL Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мдааа цирк. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Шансон это возрастное??? На ну нафиг! Я не молод, но и не стар. Но шансон мне не нравится. Особенно блатняк!!! Ну там французский ещё терпимо. Правда попса ещё хуже. На счёт РЭПа: там тоже тематика.... "Хулиганская... " Каждому своё (было написано на воротах Освенцима). Согласен Шансон это гавно а не музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 В принципе шансон это такая же музыка как и вся остальная. Но тут прикол в том, что в этом шансоне не уделяют большого значения самой музыке. Главное для всех - это текст, а музек тут типа как небольшое фоновое звучание, чтобы уж совсем плохо не смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.