Dybbuk Опубликовано 3 октября, 2005 Опубликовано 3 октября, 2005 ! Я сотни раз буду заходить на форум и на эту тему и отставлять сообшения, что этот ваш шансон есть завывание каких-то пёсиков под встряхнутую музыку(если конечно это и музыкой назвать можно)ну под дрынь-дрынь! GD: Мдааа...
Бродяга Опубликовано 21 января, 2006 Опубликовано 21 января, 2006 /ТО [ziOn]*EmperatoR Из всего того что здесь тобой понаписано... могу сделать только один вывод МОЛОДОЙ ты еще... ЗЕЛЁНЫЙ... только ник у тебя кричащий... собственно под стать тебе только и можешь, что кричать "Шансон - гавно", а ты попробуй это доказать, обосновать, привести веские доводы... ведь про любую музыку можно сказать, что Г**** , а вот сказать почему это так намного сложнее. Так что учись жить мальчик и отвечать за свои слова. :) З.Ы. Это касается и всех остальных кто не может сделать более достойное обоснование чем: "Шансон (Metall, Rap, Hard... и т.д.) - Г****
БлОк_АДА Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 И еще шансон - это возрастное состояние души!!! Я, например, до определенного возраста просто не понимал, что так может в этом нравится моему родителю. А вот со временем прочухал! Полностью согласна. Я раньше тоже не понимала. И всегда, когда папа включал его в машине, я морщилась и просила выключить. А сейчас я люблю шансон. Просто его нужно понять. Я конечно не говорю, что люблю весь шансон. Но, чего например стоит песня Лесоповала "Я куплю тебе дом"!!! Это же...это просто нечто! А вообще мои любимые исполнители шансона: Александр Новиков, Григорий Лепс и Сергей Трофимов.
7 Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Нip-Hop я тоже уважаю........ :) Hip-Hop я тоже уважаю но шансон это вообще шляпа
El_Kilo Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 2Бродяга: А смысл есть что-то пояснять человеку, который не хочет никого слушать? 2Емператор: Все-таки изволь привести парочку внятных обоснованных и четких доказательств, что шансон есть г-но. ..а то получается как у Чехова ("Письмо к ученому соседу"): "Жизни на Луне быть не может, потому что жизни на Луне не может быть никогда" 2Vlada: а трофим вообще душевно поет... да и смысл есть (хороший такой житейский смысл)...
Dybbuk Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 ! Нахрена его обосновывать? Не нравится он мне потому, что для меня это выгледит, как тухлое завывание под дрынь дрынь или чё то подобное. Вот по этому и считаю, что это шляпа, да ещё какая! Что на счёт моего ника, так это моё дело... И вообще меня этот шансон бесит тем, что тексты какие то стрёмный и ещё я привык к рэпу, привык к тому, что его читают, а тут техника на нуле..... Не буду :) доказывая вам,что шансон лажа
ziOn*eluk ака Калючий Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Я тока не как понять не могу зачем вы тут спорите? . Я как не любил шансон, так и не люблю (не считая ТАЛАЛИХИНА ЭНД ВЫСОЦКОГО (НЕКОТОРЫЕ ПЕСНИ) ) . А ты спорите по чем зря! . Если Император не навидит шансон, то вы не измените его мнения!!! И Что за прикол ОБОСНУЙ??? Это ли не факт, что вы будете спорть вечно?!!!!!!!! :D . З.Ы. :) и еще раз :D
Dybbuk Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 ! зыыыы Из всего того что здесь тобой понаписано... могу сделать только один вывод МОЛОДОЙ ты еще... ЗЕЛЁНЫЙхто бы говорил....
Дух Вечности Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 И Что за прикол ОБОСНУЙ??? Это ли не факт, что вы будете спорть вечно?!!!!!!! Ето форум тута нада взвешеные обдуманные мысли по поводу заданной темы выкладывать, а не голые емоции типа "хавноу ета ваша заливная рыба я от её икаю , всю рыбу в аут и не ипёт" . Всегда где-то глубоко в подкорковых слоях головного мозга считал что форумы созданы для обмена мнениями по поводу... ,а в основе любого мнения должно лежать какое-то обоснование ( хотя бы мало-мальски внятное ), фундамент на котором оно было построено .Ваши заявления несут в себе одну идею - " Ета весчь хавно , патамушта хавно ..., а почему хавно да х... её знает" . +++++++ Флейм ни есть гуд... ахтунг нахъ.... +++++++
Dybbuk Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Ето форум тута нада взвешеные обдуманные мысли по поводу заданной темы выкладывать, а не голые емоции типа "хавноу ета ваша заливная рыба я от её икаю , всю рыбу в аут и не ипёт" . Всегда где-то глубоко в подкорковых слоях головного мозга считал что форумы созданы для обмена мнениями по поводу... ,а в основе любого мнения должно лежать какое-то обоснование ( хотя бы мало-мальски внятное ), фундамент на котором оно было построено .Ваши заявления несут в себе одну идею - " Ета весчь хавно , патамушта хавно ..., а почему хавно да х... её знает" . +++++++ Флейм ни есть гуд... ахтунг нахъ.... +++++++ что за бред....
Бродяга Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 -> [ziOn]*EmperatoR Ето форум тута нада взвешеные обдуманные мысли по поводу заданной темы выкладывать, а не голые емоции типа "хавноу ета ваша заливная рыба я от её икаю , всю рыбу в аут и не ипёт" . Всегда где-то глубоко в подкорковых слоях головного мозга считал что форумы созданы для обмена мнениями по поводу... ,а в основе любого мнения должно лежать какое-то обоснование ( хотя бы мало-мальски внятное ), фундамент на котором оно было построено .Ваши заявления несут в себе одну идею - " Ета весчь хавно , патамушта хавно ..., а почему хавно да х... её знает" . +++++++ Флейм ни есть гуд... ахтунг нахъ.... +++++++ Фот это как раз не бред... Бред всё то, что ты пишешь... причём судя по твоему русскому языку в школе ты доучился класса до пятого. На форумах, на нормальных форумах (за которые в последнее время Березниковский форум стало очень трудно считать), люди пишут своё обоснованное мнение, иногда подтверждают это мнение какими-либо цитатами... Ты в отличие от них, на самом деле так *EmperatoR]И вообще меня этот шансон бесит тем, что тексты какие то стрёмный Обоснование достойно подготовительной группы детского сада :)Тексты в шансоне не стрёмные просто ты их понять не можешь... хотя я сомневаюсь, что ты хоть что-то из англоязычного рэпа понял... а тем более из французкого и немецкого... Ради интереса постарайся перевести что-нибудь и вникнуть в смысл текста *EmperatoR] и ещё я привык к рэпу еще раз прочитай выше про ослика :D *EmperatoR]привык к тому, что его читают, а тут техника на нуле..... А что ты подразумеваешь под техникой? Скорость чтения текста? Количество "глотаемых" букв в одном слове? Музыку на которую данный текст наложен? ЧТО???
kaiser_soze Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Зачем всем терпимо относиться к чужому мнению, зачем каждому необходимо пытаться понять другого, понять почему ему так близок шансон. Нах, пусть хоть кто-то плюет со своей колокольни, и орет "рэп вечен". И так скучно и тошно порой от излишней толерантности и учтивости, тошно от чрезмерных сентенций (в том числе и моих). Вот тогда реплики "не люблю шансон, потому что это дерьмо" приобретают предельную краткость, четкость и лаконичность. Эдакий лапидарный стиль. Пока
El_Kilo Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 2Бродяга: ну бессмысленно спрашивать у человека то, чего он не знает. Имхуется мне, что на него оказывает влияние мода. Если рэп,- модно, то ему нравится рэп, он будет защищать и прославлять (!) этот стиль путем "гавнения" (о слово-то придумал...) всего остального. Если Император не навидит шансон, то вы не измените его мнения!!! а это не цель. Просто интересно, почему он так безапеляционно утверждает. Как говорится, глупость должен доказывать тот, кто ее озвучил. А зачем "терпимо относиться к чужому мнению",- да хотя бы просто из уважения к этому мнению. 2kaiser_soze: Ну не надо путать предельную краткость, четкость и лаконичность с откровенным неуважением (читай "хамством") Да и интеллекту его подобные ответы дают не самые приятные характеристики.
Dybbuk Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 ! 2 Бродяга: Послушай чувак, чё ты ко мне предираешься? я вот понять не могу чё ты от меня хочешь? Знаешь я высказал своё мнение на счёт этого шансона, это моё мнение и оно бёдет таким постоянно! Да, его не переделать, так же как и меня!
STILLE Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 В определенном возрасте многие любят и слушают "только рэп/рок/попсу" или что там еще... И у меня так было... Мои же слова: "вся попса - г-но". А однажды начинают слушать еще какую-то музыку, разных направлений, ту, что понравится из-за текста/мелодии/голоса - и всего вместе взятого. Шансон - неплохая музыка (но не люблю блатняк), особенно под настроение, а тексты очень часто ОЧЕНЬ хорошие. Трофим нравится, Shivaree...
Бродяга Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 *EmperatoR]!2 Бродяга: Послушай чувак, чё ты ко мне предираешься? я вот понять не могу чё ты от меня хочешь? Знаешь я высказал своё мнение на счёт этого шансона, это моё мнение и оно бёдет таким постоянно! Да, его не переделать, так же как и меня! От тюрьмы и от сумы не зарекайся :D Года через 2-3 ты скажешь совсем другое... если поумеешь хоть маленько :) Я не навязываю тебе своего мнения что шансон это хорошая музыка с хорошими содержательными текстами... ХОЧУ от тебя лишь ОДНОГО, чтобы ты высказывая своё мнение мог обосновать его а не писать... *EmperatoR]шансон лажа что этот ваш шансон есть завывание каких-то пёсиков под встряхнутую музыку ну и т.д. и т.п. -> STILLE согласен с тобой, но одно единственное "НО" не надо путать шансон и блатняк... это маленько разные вещи :D -> El Kilo Респект. :D
kaiser_soze Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 Да что Вы давите на чувака, он же сказал "шансон - говно" априори. Что тут непонятного?!
STILLE Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 -> STILLE согласен с тобой, но одно единственное "НО" не надо путать шансон и блатняк... это маленько разные вещи :) не путаю, просто исполнителя блатняка называют свою музыку шансоном (поэтому многие негативно относятся ко всему шансону), поэтому и делаю оговорки.
Dybbuk Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 *EmperatoR]!2 Бродяга: Послушай чувак, чё ты ко мне предираешься? я вот понять не могу чё ты от меня хочешь? Знаешь я высказал своё мнение на счёт этого шансона, это моё мнение и оно бёдет таким постоянно! Да, его не переделать, так же как и меня! От тюрьмы и от сумы не зарекайся :D Года через 2-3 ты скажешь совсем другое... если поумеешь хоть маленько :) Я не навязываю тебе своего мнения что шансон это хорошая музыка с хорошими содержательными текстами... ХОЧУ от тебя лишь ОДНОГО, чтобы ты высказывая своё мнение мог обосновать его а не писать... *EmperatoR]шансон лажа что этот ваш шансон есть завывание каких-то пёсиков под встряхнутую музыку ну и т.д. и т.п. -> STILLE согласен с тобой, но одно единственное "НО" не надо путать шансон и блатняк... это маленько разные вещи :D -> El Kilo Респект. :D Да лично мне пофигу, что шансон, что блотняк, две стороны одной медали!
El_Kilo Опубликовано 5 марта, 2006 Опубликовано 5 марта, 2006 Просто человек еще не дорос до адекватного восприятия музыки различных направлений. Пусть сам дорастет.
STILLE Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 Просто человек еще не дорос до адекватного восприятия музыки различных направлений. Пусть сам дорастет. Главное, чтоб сам себе потом, когда дорастет, сознался....
забухаем... Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 неее я конечно воспринимаю разную абсолютно музыку...но шансон...ББррр аж передёргивает порой...особенно при виде людей спрашивающих его в магазинах....ужас французкие шансонье ещё можно слушать довольно хорошая музычка...а у наших же музыка голимый отстой да и в словах особого смыысла не улавливаю!!
STILLE Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 неее я конечно воспринимаю разную абсолютно музыку...но шансон...ББррр аж передёргивает порой...особенно при виде людей спрашивающих его в магазинах.... ...и в маршрутках... или раскрыв окна (зимой!) в авто слушают какие-то уголовные напевы...
El_Kilo Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 о да... за рулем сидит зэк-пересидок, и, нервно покуривая сигареты (одну за другой), подпевает (читай "набубнивает") себе под нос..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.