Перейти к содержанию

пейзажи нашего края

коляныч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Камень Бурундук. :) На осыпи можно найти кусочки кварца, а на самом верху растёт можжевельник, на котором есть ягодки. Прежде я ягодки на можжевельнике не встречал никогда...

Ностальги-и-ия

Опубликовано

Камень Бурундук. :) На осыпи можно найти кусочки кварца, а на самом верху растёт можжевельник, на котором есть ягодки. Прежде я ягодки на можжевельнике не встречал никогда...

Ностальги-и-ия

Ага, ностальгия. Я на Вишере, в Сартаково, видел такой, весь в ягодах-шишках. Аромат - обалдеть...Почти как на фото из Википедии. Ностальжи...

post-2882-0-03295200-1337171513_thumb.jpg

Опубликовано
Такие маленькие речки мне нравятся (р.Глухая Вильва).

+1. всегда когда за грибами в Котомыш езжу, доезжаю до моста. но рыбачить ни разу не приходилось там. хотя отец пробовал, говорил точно-глухая :-) подъязки и усё.

Колынва ещё..в районе Кузнецово. тоже зачётна. там, где она широкая. мостик только из брёвен-сгнил наверно уже. а так-суперское место отдохнуть спокойно с удочкой

Хариуса я много видел под Корнино, речушка Челва. маленькая по пояс-максимум. и выступ метра 1,5 высотой. сверху стоишь смотришь-стайка за стайкой. штук по 15-20. но мелкий грамм по 150 максимум. в основном меньше конечно. что только не пробовал и овода под нос и комаров и червя прям под нос суёшь сверху кидаешь-ноль эмоций. :D

вишера

в августе туда собираемся. катамараны взять напрокат, сплавиться. от Ваи до Красновишерска, дней на 6

где кстати взять можно может кто знает?

Опубликовано

в августе туда собираемся. катамараны взять напрокат, сплавиться. от Ваи до Красновишерска, дней на 6

В личке.

Опубликовано

:el:...

Иваныч, сорри за нескромный вопрос - а чё все время машинки катаешь?

Нормальные фото. И отдых - это не игрушки.

Опубликовано

Иваныч, сорри за нескромный вопрос - а чё все время машинки катаешь?

Нормальные фото. И отдых - это не игрушки.

Скажем так мне 41 а в душе я молод :rolleyes: вот и катаю :lol:
Опубликовано

Да, зацепов не мерено но почти всегда получается отплыть назад и отцепить свою любимую блесну.

Я раньше гребя на веслах, блюфокс троечку за собой пускал и ловил.

Был три дня назад в районе Волима, ставил закидушки. За всю ночь одна поклевка и один налим на два кило минимум но не смог его затащить на крутой берег. Поводок оторвался.

Немного не в тему но сейчас исправлюсь.

Фото с тех мест.post-31395-0-50009000-1337331665_thumb.jpg

Опубликовано

Иваныч у нас спец по Яйве :mrgreen:

Вова как там троллить? зацепов ж немерено

Паша для тех мест надо воблеры с небольшим заглублением,примерно от 0,5 до 1,5 максимально,правда ловил и на более заглубляемые воблеры,плюс вертлюги блёсенки, на вёслах там умрёшь рыбалить,надо моторчик,потому как рыбалил там с резинки,так гемор ещё тот,а вот на плоскодонке мы доходили от Легино почти до Белой пашни,и обратно,пока проплываешь туда и обратно то почти всегда с хорошим уловом,а если ещё с ночёвкой сгонять то вообще кайф,красота там конечно офигенная

Иваныч, возьми с собой летом?

Саня я сам на хвоста падаю всегда,своей то лодки нету вот и на хвостах всегда,вот бы лодочку заиметь,был бы рай.

Хотя можно на резиночках погонять возле володиного камня.

Опубликовано

Ага, ностальгия. Я на Вишере, в Сартаково, видел такой, весь в ягодах-шишках. Аромат - обалдеть...Почти как на фото из Википедии. Ностальжи...

прям-таки сырьё для производства ДЖИНА!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

+1. всегда когда за грибами в Котомыш езжу, доезжаю до моста. но рыбачить ни разу не приходилось там. хотя отец пробовал, говорил точно-глухая :-) подъязки и усё.

Колынва ещё..в районе Кузнецово. тоже зачётна. там, где она широкая. мостик только из брёвен-сгнил наверно уже. а так-суперское место отдохнуть спокойно с удочкой

Хариуса я много видел под Корнино, речушка Челва. маленькая по пояс-максимум. и выступ метра 1,5 высотой. сверху стоишь смотришь-стайка за стайкой. штук по 15-20. но мелкий грамм по 150 максимум. в основном меньше конечно. что только не пробовал и овода под нос и комаров и червя прям под нос суёшь сверху кидаешь-ноль эмоций. :D

лыжная база снежинка и рядом с прайд отелем по Большевитской!
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...