Дейл Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вид Урала с Кваркуша. И ещё маленькая речка, хариусовая. Ляпота!
Лебедь_писанный Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Очень, ОЧЕНЬ красиво!!! И главное - не изгажено человеком!
Дейл Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Лето скоро. Такие маленькие речки мне нравятся (р.Глухая Вильва).
rum Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Камень Бурундук. :) На осыпи можно найти кусочки кварца, а на самом верху растёт можжевельник, на котором есть ягодки. Прежде я ягодки на можжевельнике не встречал никогда... Ностальги-и-ия
Migon Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Камень Бурундук. :) На осыпи можно найти кусочки кварца, а на самом верху растёт можжевельник, на котором есть ягодки. Прежде я ягодки на можжевельнике не встречал никогда... Ностальги-и-ия Ага, ностальгия. Я на Вишере, в Сартаково, видел такой, весь в ягодах-шишках. Аромат - обалдеть...Почти как на фото из Википедии. Ностальжи...
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Такие маленькие речки мне нравятся (р.Глухая Вильва). +1. всегда когда за грибами в Котомыш езжу, доезжаю до моста. но рыбачить ни разу не приходилось там. хотя отец пробовал, говорил точно-глухая :-) подъязки и усё. Колынва ещё..в районе Кузнецово. тоже зачётна. там, где она широкая. мостик только из брёвен-сгнил наверно уже. а так-суперское место отдохнуть спокойно с удочкой Хариуса я много видел под Корнино, речушка Челва. маленькая по пояс-максимум. и выступ метра 1,5 высотой. сверху стоишь смотришь-стайка за стайкой. штук по 15-20. но мелкий грамм по 150 максимум. в основном меньше конечно. что только не пробовал и овода под нос и комаров и червя прям под нос суёшь сверху кидаешь-ноль эмоций. :D вишера в августе туда собираемся. катамараны взять напрокат, сплавиться. от Ваи до Красновишерска, дней на 6 где кстати взять можно может кто знает?
rum Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 в августе туда собираемся. катамараны взять напрокат, сплавиться. от Ваи до Красновишерска, дней на 6 где кстати взять можно может кто знает? В личке.
Иваныч Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 :el: https://picasaweb.google.com/111088744812207396259/TDDkIG?authuser=0&authkey=Gv1sRgCNnm3oT0yoTCFw&feat=directlink
Дейл Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 :el:... Иваныч, сорри за нескромный вопрос - а чё все время машинки катаешь? Нормальные фото. И отдых - это не игрушки.
Иваныч Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Иваныч, сорри за нескромный вопрос - а чё все время машинки катаешь? Нормальные фото. И отдых - это не игрушки. Скажем так мне 41 а в душе я молод :rolleyes: вот и катаю :lol:
BrilliantAuto Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Иваныч у нас спец по Яйве :mrgreen: Вова как там троллить? зацепов ж немерено
Banivur Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Да, зацепов не мерено но почти всегда получается отплыть назад и отцепить свою любимую блесну. Я раньше гребя на веслах, блюфокс троечку за собой пускал и ловил. Был три дня назад в районе Волима, ставил закидушки. За всю ночь одна поклевка и один налим на два кило минимум но не смог его затащить на крутой берег. Поводок оторвался. Немного не в тему но сейчас исправлюсь. Фото с тех мест.
Иваныч Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Иваныч у нас спец по Яйве :mrgreen: Вова как там троллить? зацепов ж немерено Паша для тех мест надо воблеры с небольшим заглублением,примерно от 0,5 до 1,5 максимально,правда ловил и на более заглубляемые воблеры,плюс вертлюги блёсенки, на вёслах там умрёшь рыбалить,надо моторчик,потому как рыбалил там с резинки,так гемор ещё тот,а вот на плоскодонке мы доходили от Легино почти до Белой пашни,и обратно,пока проплываешь туда и обратно то почти всегда с хорошим уловом,а если ещё с ночёвкой сгонять то вообще кайф,красота там конечно офигенная Иваныч, возьми с собой летом? Саня я сам на хвоста падаю всегда,своей то лодки нету вот и на хвостах всегда,вот бы лодочку заиметь,был бы рай.Хотя можно на резиночках погонять возле володиного камня.
reqperator Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ага, ностальгия. Я на Вишере, в Сартаково, видел такой, весь в ягодах-шишках. Аромат - обалдеть...Почти как на фото из Википедии. Ностальжи... прям-таки сырьё для производства ДЖИНА!
нах Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 :el: https://picasaweb.go...feat=directlink Сказочные места. А на 6-ой фотке баба яга в ступе летит. :do:
Oleg 59 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 +1. всегда когда за грибами в Котомыш езжу, доезжаю до моста. но рыбачить ни разу не приходилось там. хотя отец пробовал, говорил точно-глухая :-) подъязки и усё. Колынва ещё..в районе Кузнецово. тоже зачётна. там, где она широкая. мостик только из брёвен-сгнил наверно уже. а так-суперское место отдохнуть спокойно с удочкой Хариуса я много видел под Корнино, речушка Челва. маленькая по пояс-максимум. и выступ метра 1,5 высотой. сверху стоишь смотришь-стайка за стайкой. штук по 15-20. но мелкий грамм по 150 максимум. в основном меньше конечно. что только не пробовал и овода под нос и комаров и червя прям под нос суёшь сверху кидаешь-ноль эмоций. :D в августе туда собираемся. катамараны взять напрокат, сплавиться. от Ваи до Красновишерска, дней на 6 где кстати взять можно может кто знает? лыжная база снежинка и рядом с прайд отелем по Большевитской!
Дейл Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Язьва Мост через Язьву у Цепела Грибочки Гора Золотой Камень
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.