Перейти к содержанию

Дневник худеющих

МАВ

Рекомендуемые сообщения

Мои сегодняшние результаты: вес 70,4 (-0,6), ОТ 86, ОБ 102 (без изменений)

Продолжаю есть все (правда на прошлой неделе отказалась от пельменей и жареной курицы с картошкой, вместо этого ела мюсли с кефиром и цветную капусту запеченную с яйцом.

Настя, мне кажется вам нужно есть мясо (крольчатину, говядину, в идеале ягненка) можно ведь просто отваривать на втором бульоне без соли, а без мяса рискуете понизить гемоглобин малышу.

И еще очень полезно есть кунжутное семя, Оно содержит большое количество легкоусвояемого кальция, который тоже очень необходим малышу. Я молотила на кофемолке и ела ложками (с дочкой наблюдались у ортопеда, ставили замедленное формирование суставов, к году все вошло в норму).

В общем, все девчонки молодцы, так держать.

• Ответов 765
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, а у вас какое давление? У меня 90/60. Иногда меньше, но начинает болеть голова, тогда кофе и всё нормально становится.

Я вот думаю, что у нас у всех вегето-сосудистая дистония.

У меня 90/60. Если поднимается до 110/70 - начинаю умирать.

Мммм. Значит не низкое давление нас объединяет. А что тогда?

Я еще постоянно мерзну. Вы, наверное, тоже. И духоту не переношу.

Сегодня купила Скипар (скипидарная эмульсия - белый скипидар и скипидарный раствор - жёлтый скипидар). Ну, сама то купила по спеццене, а так 500мл белый за 300 руб, 250мл белый или жёлтый по 300-350 руб.

Я вчера в Е-бурге купила Скипар, 1 литр - 600 с копейками. Нам , с нашим давлением,нужен белый. Желтый - для гипертоников. Буду завтра лежать.

Сегодня тоже присела на диету. Встала утром на весы - 62,5 кг...(привет ресторанному питанию и перекусам в дороге)

8 час - зеленый кофе (Абрекафе)

10 час - яблоко

11 час - черный кофе с 1 ч.л. сахара

12 час - яблоко

Есть совершенно не хочется, но очень хочется спать (это, скорее, от усталости)

С возрастом обмен веществ замедлился (чувствую по себе). Если раньше влегкую скидывала по 5 кг (при моем весе это достаточно много), то сейчас 3-4 с огромным скрипом...

За две недели - 4 кг....многовато...снижаю темпы...

А какой у тебя на сегодня вес?

Не, ничего такого. Вообще мне любая погода хоть в доме, хоть на улице нравится. Лишь бы ничем противным не воняло.

О! Поделитесь впечатлениями! Буду ждать!

Скипар и правда отличная эмульсия (у нас кстати литр стоит в районе 450 руб, покупаю в аптеке со Склада), но опять же . если принимать ванны с ним...регулярно.

lmk3zQyQhzw.jpg

День 16.

10-40 Стакан воды

11-40 Каша овсяная на воде

13-40 Тушенная курица с овощами

14-50 Стакан воды

15-30 Стакан воды

16-30 2 Яблока

18-45 Творожные сырники с бананом

21-10 Кефир с яблоком

23-00 Стакан воды

Девочки! Какие Вы молодцы!

Для меня самое главное не есть после 18:00, потому как уже давно заметила, что все что съедается после 18:00 остается во мне и откладывается во всех проблемных зонах.

Питаюсь уже давно 4-5 раз в день (с перекусами) маленькими порциями, меньше жареного, мучного. Больше овощей, вареного мяса, рыбы. Обязательно творог, каждое утро. Включаю в рацион фрукты помогающие сжиганию жиров (грейпфрут, киви, зеленые яблоки) раз в день.

Если хочется себя побаловать (тортик, выпечка) стараюсь съесть это утром, до 12, т.к. в течении дня все это переработается и сожжётся.

Два раза в неделю посещаю сауну.

Из спорта: плавание, аквааэробика, велосипед (летом, уже жду не дождусь, оооооочень помогает скинуть лишние кг.), бодифлекс (очень эффективен!) ну и лыжи (зимой)

Тренер мне говорила как-то, я запомнила. После физических нагрузок ни в коем случае нельзя кушать в течение 1,5-2 часов, это голодание после окончания тренировки выражается в ускорении обмена веществ. Во время тренировки сжигаются калории, тело освобождается от жиров и токсинов.

Сама сейчас основательно занялась собой)

Желаю Всем удачи в этом не легком деле!!!

52,6 (- 2,5 кг)

была 9 дней на море, питание по графику ресторана все включено)ни в чем себе не отказывала, из фитнеса : море, солнце и двухлетний очень активно бегающий малыш

два дня по приезду отъедаюсь местной едой, завтра постараюсь перестать кушать

день 16:

утром до 12 час.: вода, цикорий, мюсли с йогуртом, яблоко

днем до 15 час.: форель с рисом

вечером до 19 час.:кефир с огурцами, зеленью, сельдереем

на ночь вода и 5шт. черносливы

девочки, вы молодцы -стойкие солдаты.

вот мне удалось в феврале за три недели пастельного режима скинуть 9,5 кг, потом еще 2, а март мне никакого отвеса не дал, стою на аццкой отметке в центнер, иногда весы сдвигаются на 98 -99, но не более чем на 2 дня. ((((

О! Поделитесь впечатлениями! Буду ждать!

Делюсь))) Скипидарные ванны с белой эмульсией Скипар. Вчера принимала первый раз. По инструкции нужно 20 мл эмульсии на 150 литров воды при температуре 37-38 градусов. Я сделала сразу 50 мл. 38 мне показалось холодно, добавила горячей воды примерно до 40 градусов. Предварительно все стратегически важные места смазала вазелином. Лежала 15 минут. Ничего не щипало, никаких необычных ощущений не было вообще. Хотя нет... Некоторое время во рту было ощущение жара (если кому ставили хлористый в вену - ощущения похожи, только менее интенсивные). Вывод - буду делать не менее 100 мл эмульсии, при температуре не ниже 40. Может тогда проберет. Но зато уснула, как только голова упала на подушку.

Пью зеленый кофе Абрекафе. По отзывам - должен заряжать какой-то супер энергией, но аппетит остается. У меня никакого прихода энергии нет, но зато есть не хочется.

Питание: в течение дня - яблоки, кофе (черный и зеленый, без сахара), 2-3 ломтика мяса, 3-4 ломтика сыра. Вечером - салат (огурцы, помидоры, редис, перец, пекинский салат. Заправка - итальянский соус для салатов (оливковое масло, винный уксус, базилик). На ночь - вода с чайной ложкой меда и соком лимона. Особенности питания - что-нибудь кидаю в топку через каждый час. Просто вода почему-то не пьется.

Физические нагрузки - пешком до косметолога, портнихи, на маникюр. Пока на другие физ нагрузки не могу сподвигнуться.

Сегодня утром встала на весы, 61 кг (-1,5). Но это ушло только то, что наела в Е-бурге, так что я не обольщаюсь)))

День 17.

9-50 Стакан воды.

11-40 Творог с бананом и сметаной

13-05 Стакан воды

14-05 Говядина тушенная с черносливом

15-15 Стакан воды

16-15 Цикорий

17-50 Стакан воды

19-00 Куриные крылышки тушенные с овощами

22-00 Кефир по рецепту Лерики

Она не идет, как процедура для коррекции фигуры, там скорее улучшается лимфооток и отток венозной крови, за счет чего и идет улучшение обменных процессов, уходит лишняя жидкость....

Лучше в таком случае на гидромассаж походить, по стоимости они примерно одинаковые, но пользы от гидромассажа больше, и эффект от нее будет более выраженным. (Обе процедуры испытаны на себе)

Как Вам по ощущениям и по результатам прессотерапия? И где у нас делают качественный гидромассаж?

девочки, вы молодцы -стойкие солдаты.

вот мне удалось в феврале за три недели пастельного режима скинуть 9,5 кг, потом еще 2, а март мне никакого отвеса не дал, стою на аццкой отметке в центнер, иногда весы сдвигаются на 98 -99, но не более чем на 2 дня. ((((

Зато пампушкам песни посвящают... :lol:

Как Вам по ощущениям и по результатам прессотерапия? И где у нас делают качественный гидромассаж?

Актуальные цены на гидромассаж не знаю, в этом году еще не делала.

1. 1 гор.больница, отделение физиопроцедур 23-07-50 гидромассаж и душ Шарко - смешные цены, но запись большая и не работают в выходные дни.

2. профилакторий "Уралкалий" , администратор 29-55-95 гидромассаж и душ Шарко - цена выше, добираться дальше, ванна с эффектом джакузи в начале и конце сеанса.

3. баня на Мира, 29, 26-16-32, не пробовала.

В прошлом году отдыхала по программе "Грация" в профилактории "УК": подводный массаж и душ Шарко, ИК и финская сауна, сухие-углекислые ванны, фитнес и тренажерный зал каждый день, безсолевая диета и много воды.

Кстати на душ Шарко хотя очередь и большая, но и очень много не приходящих, так как многие работают по сменам и потому пропускают.

Может быть из здесь присутствующих туда записаны и так пропускают, а время остаётся пустым, отпишитесь стопудово будут желающие сходить!

день 17:

утром до 12 час.: вода, цикорий, мюсли с йогуртом, 1/2 яблока

днем до 15 час.:сыр,мандаринка, курица с рисом

вечером до 19 час.:молочный коктейль, салат помидоры, огурцы со сметаной

на ночь вода и 5 чернослив

А чего 4 картинки сделал? Так понравилась?))))

А ты сколь сама весишь?

День 18.

9-40 Стакан воды

11-30 Овсяная каша на воде

12-30 Чай с лимоном

15-40 Рисовая каша с кабачковой икрой.

17-00 Чай с лимоном

19-30 Чай с лимоном

20-00 Салат с руколой, кальмаром и огурцом

21-00 Груша

22-20 Кефир по рецепту Лерики

День 19.

8-30 Стакан воды

10-05 2 груши

11-00 2 кусочка венского хлеба с маслом

13-30 куриный бульон с яйцом и зеленью

15-25 Чай с лимоном

16-55 Чай с лимоном

18-15 Роллы, курица с овощами (гости приходили)

20-00 2 Стакана воды

21-15 чай с лимоном

22-00 Кефир

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...