Лерика" Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 день 13 утром до 12 час.: стакан воды, мюсли с йогуртом днем до 15 час.: форель в сметанном соусе вечером до 19.час.: чай зеленый с медом, мандаринка, яблоко бассейн+сауна, термообертывание, обруч 10 мин. как-то уже очень жестко..не будет ли потом "желудок у котенка не больше наперстка"? Ну не увидела и не почувствовала я обещанного результата. Пила эту фигню месяц. Если учесть, что совсем не люблю и мед и корицу, мучилась столько, а толку ноль. Умка, может тогда зеленые коктейли попить? 1-2 порции в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 как-то уже очень жестко..не будет ли потом "желудок у котенка не больше наперстка"? это "наказание" за предыдущий день))) да и что-то вес встал, завтра начну заниматься по программе "похудеть за 30 дней с джилиан майклс " http://video.mail.ru/inbox/laos555/8074/8120.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 .не будет ли потом "желудок у котенка не больше наперстка"? Будет....Диета коварная штука....это уже образ жизни...похудевший уже никогда не сможет есть"от пуза" Обмен веществ перестраивается на минимальное поступление пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Обмен веществ перестраивается на минимальное поступление пищи. означает ли это что даже из минимального поступления пищи организм будет брать максимильное количество питательных веществ и каллорий? и меня интересует скорость метаблизима, в том плане не произойдет ли его замедление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 День четырнадцатый. Завтра контрольное взвешивание (в течение недели к весам не подхожу :) ) 10-00 Творог со сметаной. 11-00 Стакан воды 13-50 Стакан воды 14-30 Семга на пару и салат (помидор, огурец, перец с ол. маслом) 18-00 Не много мороженого (заказывала мороженицу не удержалась) 19-15 2 яблока 21-25 кефир и 2 яблока Часовая прогулка с коляской с поднятием и спуском на 5-ый этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Про обмен веществ. http://www.abcslim.ru/articles/688/narushenija-obmena-vecshestv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У меня Денисенко в закладках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Будет....Диета коварная штука....это уже образ жизни...похудевший уже никогда не сможет есть"от пуза" Обмен веществ перестраивается на минимальное поступление пищи. да-да, все диеты с ограничением себя в еде ( и жизненно важных элементов- белков, жиров и углеводов) ведут к нарушению обмена веществ, организм привыкает получать мало пищи, учится экономить энергию, функционировать при поступлении малого количества питательных веществ. все это приведет к тому, что после любого "срыва" вас будет разносить как на дрожжах- организм "радуясь" будет запасать побольше жира (а вдруг снова голод?) особенно опасны в этом плане низкоуглеводные диеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 почему низгоуглеводные опасны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 почему низгоуглеводные опасны? сейчас в инете информации очень много. искала хорошую ссылку, вот, по-моему, хорошо написано http://ru-healthlife.livejournal.com/3323446.html в кратце- при низкоуглеводной диете снижается метаболизм. вместо жира уходят мышцы, организм приучается довольствоваться малым, снижая свою активность. это не есть гуд для вашего здоровья. это неправильный путь к похудению. здесь больше ссылок на эту тему http://ru-healthlife.livejournal.com/3355402.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 первая ссылка на разбор низкокаллорийных диет. я честно говоря напряглась, по поводу опасности срывов с низкоуглеводных диет. для меня -низкоуглеводные, это кетоновые, или чередующиеся диеты. Дюкан, кетоновая сушка для бодибиледров, зигзаги, кремлевка и прочее. такие диеты не могут быть низкокаллорийными в принцие, за счет большого количества белка и скрытового жира в белковых продуктах. за счет чего происходит срыв ? за счет углеводов? то есть ешь салат из зелени или овощной суп и начинаешь набирать вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Умка, может тогда зеленые коктейли попить? 1-2 порции в день? Может пропустила, а что это? В свое время мне помог счет калорий. Сейчас уже в течение трех месяцев - начинаю утром, днем, а к вечеру - срываюсь. Вес стоит, ну или плюс, минус 1 кг. Мотивации не хватает (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 это в блендере сбивать, например киви и листовой мини-шпинат, сельдерей и петрушку. (я так делаю и еще добавляю кефирный данон активия и ложку отрубей). можно без кефира с минеральной водой. принцип такой 60 % фрукты/или овощи и 40 % зелень свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Не, наверное, это тоже не для меня ))). Я овощи люблю, но несколько в ином виде ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 это надо попробовать, я вот вареные овощи могу только через силу есть, суп овощной ем только как суп-пюре. зелень люблю теперь, а капусту только квашеную ем, разлюбила капусту я вообщем, яблоки разлюбила еще, ягоды садовые, к апельсинам равнодушна стала. а раньше как хорошо было, яблоки, капуста, гречка, кефир и овощной суп без картошки -за пару-тройку месяцев из зимнего 60-62 в летние 50-52 уходила, джинсы вообще 48-50 носила. но к этому рациону организм адоптировался за несколько сезонов, в прошлом году сгона веса вообще не было да и питаться гречко-яблочко-кефирно-капустным больше никакого желания не испытываю, наверное надо учитывать что произошла возрастная перестройка. но ведь сидеть целый день на работе и зелень жевать тоже не получится, возможностей для выпаса нет, поэтому поковырялась я в этой теме от души и решила добавить к себе в рацион зеленые коктейли, принцип тот же что и смуззи, только каллорий меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот и получается, что мы становимся заложниками диеты. Вывод: Похудеть можно, но потом или ты будешь считать калории и ежедневно вставать на весы, еженедельно проводить разгрузочные дни для коррекции веса...или нафига все это было нужно????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 но очевидно, тебе это не грозит, ты в хорошей форме. мне лично таскать на себе лишние килограммы с каждым годом тяжелее и тяжелее, опять же живот давит органы брюшной полости. опять же лицо, после того как начинаешь себя контролировать в плане еды перестает быть толстой мордой с узкими щелочками для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 первая ссылка на разбор низкокаллорийных диет. точно, не обратила внимания. при низкоуглеводной диете смысл тот же. углеводы - источник энергии, мало углеводов- мало энергии, стресс для организма. тело запасает жир, "сбрасывает" мышцы. лучше всего отдать предпочтение "медленным" углеводам - продуктам с низким гликемическим индексом (овощи-фрукты, бобовые, зерновой хлеб), совсем отказывать от углеводов не стоит. за счет чего происходит срыв ? за счет углеводов? то есть ешь салат из зелени или овощной суп и начинаешь набирать вес? срыв - это нарушение диеты, увеличение потребления калорий (у всех и всегда рано или поздно такой срыв наступит), вот тогда и от капустного листа поправится можно. происходит это от того, что организм, долгое время не получавший необходимого объема питательных веществ, торопится получить максимальную выгоду от вашего срыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Хочу с завтрашнего дня попробовать считать приход расход калорий. Кто-нибудь знает сколько должно потреблятся калорий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 день 14 утром до 12 час.: стакан воды, запеканка с творогом и мюсли, кофе днем до 15 час.: щи постные с фасолью, 0,5 фитнес-тортильи,чай,вода вечером до 19.час.: запеканка из цветной капусты с яйцом и сыром, чай, вода физ.нагрузка - ген.уборка в квартире), обруч 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Хочу с завтрашнего дня попробовать считать приход расход калорий. Кто-нибудь знает сколько должно потреблятся калорий? не вижу особого смысла, в твоем случае ты самое большее в 2 000 укладываешься. у тебя классическое дробное питание, много воды в рационе, и я не увидела мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Для нормально питающихся 2300 - 2500. Для худеющих - от 800 (это очень мало) - до 1200 (моя собственная норма). Вес уходит реально. Но питание при счете калорий должно быть очень сбалансированным. Обязательно мясо, оно дает сытость, и сжигает внутренний жир, я ем кур.грудку - около 200 гр. Помимо этих калорий, вне счета, ст.ложка оливкового масла, кто как любит, я ем в салате. Ну, и куча всяких тонкостей и нюансов. Питание обязательно должно быть дробным , каждые 2,5 - 3 часа. Голодным быть нельзя, организм начнет запасы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 день 15: вес 68,8кг (может батарейку в весах заменить))) ОГ 104 ОТ 84 ОБ 98 утром до 12 час.: вода, цикорий, мюсли с йогуртом днем до 15 час.: щи с фасолью, форель в сметане вечером до 19 час.: творожная запеканка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 День пятнадцатый. Вес: 71,6 (-3,8 ) кг, Талия 82(-7) см, бедра 106(-7) см. Про калории. Есть буду, как сейчас питаюсь, просто посмотрю сколько калорий поступает. 9-00 Стакан воды. 10-30 Овсяная каша на воде (155 Ккал) 11-40 Цикорий (17,5 Ккал) 13-30 Жареное куриное бедрышко с овощами (524 Ккал) 14-30 Стакан воды 15-30 Стакан воды 16-05 яблоко (44 Ккал) 17-35 Стакан воды 19-40 Творожная запеканка с яблоками 23-10 Кефир с яблоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки, хочу поделиться своими результатами. Я придерживаюсь постного меню вот уже две недели, с начала Великого поста. Моя цель не столько похудеть и ненамного похудеть, а почистить организм. Тут конкретно подсчитывают калории и питаются по определённому меню. Я себя не ограничиваю в количестве съеденного, единственное, что в мой рацион не входят продукты животного происхождения, внимательно читаю составы продуктов, которые покупаю, если сомневаюсь. Например, в некоторые козинаки не входит вообще масло, никакое. А в некоторые добавляют маргарин (!). Такие сладости я уже не беру. Вообще сейчас изучая составы некоторых продуктов пришла к выводу, что мы едим такоооое...и даже не задумываемся. Нам производители не стесняясь пишут, что они добавили, а мы даже не читаем, покупаем, употребляем...потом толстеем, болеем, бледнеем...Даже те же йогурты. Почему бы вместо готового не сделать самим: сметана, свежезамороженная клубника, бананчик, сухофрукты порезанные, всё перемешали и чем не йогурт собственного приготовления? За две недели потребления каш, овощей, фруктов, зелени, орехов, грибов (в меру) я потихоньку попрощалась с 2,5 кг...может быть я потеряю к концу поста ещё столько же, меня такой результат вполне устроит. Главное, что этот вес "уходит" не резко, голода я не ощущаю, потому как ем вкусную и здоровую пищу, постоянно что-то выдумываю и экспериментирую. Большое значение придаю внешнему оформлению таких вот простых блюд - красиво уложишь, чем-нибудь украсишь и постное скучное блюдо будет выглядить гораздо аппетитнее. После окончания поста планирую пересмотреть своё питание. Например, мясо и яйца потреблять 1 раз в неделю, рыбу 2 раза. Колбасы исключить совсем. Главное, что сейчас я себя чувствую очень хорошо, легко, говорят, что внешне изменилась в лучшую сторону...Так что всё в наших руках, человеческие возможности безграничны, если есть сильное желание что-то изменить. Да, девочки, ещё можно добавить к предыдущему своему высказыванию, что я по максимуму использую возможность пройти пешком после работы. Хотя раньше договаривались с мужем, что он меня в городе забирает в определённом месте и едем домой вместе на машине. Сейчас полчаса как минимум в день стараюсь прогуляться, до дома или до магазина. И два раза в неделю посещаю бассейн. Хотя это делаю с самого начала открытия сезона в бассейне. Потому как прощаться с килограммами без физических тренировок рискованно, можно получить совсем непривлекательный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.