Перейти к содержанию

Дневник худеющих

МАВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы поймите, что граница нормы указывается не просто так, а исходя из медицинских исследований, физиолгических особенностей. Люди, страдающие анарексией тоже уверены, что вес 40кг это норма и комфорт для них.

Я не буду с Вами спорить))) Просто мне немного странно, что 58 кг - нижняя граница нормы для ВСЕХ женщин.

отруби да, клизма и слабительные нет, тк все должно проходить естественным

Ну так сами ведь сказали, что у многих женщин после родов проблемы. И естественным путем не всегда получается. Просто все нужно делать с умом и без фанатизма. Я еще раз повторюсь, что мы все очень разные. И то, что хорошо одной, не всегда подходит другой. Меня вот, например, на белковую диету не посадить, а у знакомой был результат только тогда, когда она сидела на диете Дюкана.

почти, еще 2,5 мес и буду дипломированный))) ой, как я боюсь госов, вот писали бы мне преподы так же в форуме вопросы, я бы нашла, что сказать, а то придумали билеты, век технологий на улице

Ага... то то я смотрю, что у вас познания уж слишком теоретически-правильные))) Я вот больше практику предпочитаю.

• Ответов 765
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну так сами ведь сказали, что у многих женщин после родов проблемы. И естественным путем не всегда получается.

Клизмы и слабительные, это не естественный способ. А вот если Вы занимаетесь ЛФК, то естественный.

Ага... то то я смотрю, что у вас познания уж слишком теоретически-правильные)))

Грамотная практика основывается на правильной теории

Я вот больше практику предпочитаю.

Интернет ресур тогда Вам в помощь, там много практиков))

Вы лично имеете медицинское образование и практику, чтобы советы давать по поводу приема слабительных препаратов?

Опубликовано

Моря ты со своими 40 ка кг могла бы вообще не отсвечивать :D

48.. при моем то росте

кстати, я и в этот раз готова стать хранительницей банка:))

Опубликовано

День третий.

10-00 Стакан воды

11-30 Овсяная каша на воде

13-10 чай и орехи (по 5 шт грецкий, фундук, кешью и 2 шт бразильского)

14-30 Котлеты из индейки приготовленные на пару и салат (перец, помидор, кит. салат и ол. масло)

15-30 тоже самое

16-30 Стакан воды

17-15 Стакан воды

17-30 Горсть арахиса и стакан воды

напоминает грейзинг.

не очень поняла такой выбор орехов. сама предпочитаю миндаль и кунжут.

Опубликовано

3 день:

Питание: утром до 12 час- вода, 1 конфетка, кукурузная каша

днем до 15 час - мини-тортилья, салат, азу из говядины

вечером до 19 час - творог

на ночь кефир

В течении дня цикорий, зеленый чай, вода 1л

Физ.нагрузки: обруч 2подхода х10мин

Дома: термообертывание на проблемные зоны 1-2 часа

Опубликовано

Кстати, скажите, почему ушел живот, на бедрах что то (можно сказать не ела 2 месяца вообще), а вес все равно такой же, ну - 2-5 кг(не взвешивалась зимой). Сейчас так и стоит на месте. Нужны физические нагрузки? Какие?

Опубликовано

Диета у вас какая то больно изысканная...

Утром поллитра чая без сахара.

Днем ложка риса без соли и небольшое яблоко, стакан чая и пол чайной ложки меда

Вечером жидки рисовый суп с цветной капусткой и тертой морковкой(небольшая тарелочка)чуть-чуть подсолила...

При этом целый день носилась по вызовам....(вместо тренажерки)

сейчас чайку лупану....

Опубликовано

День четвертый.

9-20 Стакан воды

10-00 Тертые морковь и яблоко со сметаной

13-00 Борщ с фрикадельками без картофеля со сметаной

14-45 Стакан воды

15-30 Киви 2 шт.

18-00 2 Стакана воды и арахис

20-30 Творог с курагой

23-00 Кефир с яблоком

Опубликовано

кстати, я и в этот раз готова стать хранительницей банка)

Подруженция не захотела худеть со мной на спор. Может быть, кто то из девочек форума меня поддержит?

Интернет ресур тогда Вам в помощь, там много практиков))

Вы лично имеете медицинское образование и практику, чтобы советы давать по поводу приема слабительных препаратов?

Вы забавная))) Я понимаю, что Вас распирает от полученных знаний и хочется ими со всеми поделиться. Но не будьте такой категоричной. Теория очень часто не совпадает с практикой.

У меня нет медицинского образования, я не навязываю, в отличие от Вас своего мнения - у меня нет в этом необходимости. И если уж я пишу о чем то, то исключительно о том, что проверено на своей шкуре, либо основываясь на опыте близких мне людей.

Утром натощак теплую воду с соком лимона и медом, если хочется пожестче и побыстрей - с лимоном. Но мне просто с лимоном не нравится. Плюс занятия бодифлекс - шикарная штука, мне очень понравилось. Результат виден уже через неделю (уменьшение объемов). Но сейчас не занимаюсь, лень-матушка)))

Опубликовано

А я считаю Великий Пост прекрасным поводом для желающих похудеть. Можно готовить не менее вкусные блюда без мяса, сливочного масла, сыров и молочных продуктов, а об отсутствии всяких копчённостей, жирностей в еде, алкоголя вообще молчу...только на пользу. Пусть организм отдохнёт без этой пищи, впереди лето - пора шашлыков, наедимся ещё канцерогенов...! Если православные люди соблюдали издавна это воздержание, значит, это в силах нашего организма и люди ещё здоровее были, чем сегодняшее человечество. Конечно, никого не призываю, тут ещё зависит от организма, есть ли какие-то заболевания пищеварительного тракта, ну и конечно детям нельзя. А по себе скажу, что морально готовилась за месяц до этого к посту, хоть сейчас прошло всего 3 дня, но не чувствую большой потребности в мясе, бутерброде с маслом и колбасой...Была в бассейне, так даже наоборот ощущение лёгкости в воде, прилив сил...Да, кстати, физические нагрузки небольшие важны в этом деле, чтобы не потерялся мышечный тонус. Так же для его пополнения полезны орехи. Вот моё постное меню за последние дни:

- каша на воде из геркулеса с сухофруктами с добавлением растительного масла, сахар, соль по вкусу

- картошка отварная с солёными грибами, салатом из свежей капусты

- суп Рассольник овощной

- салат из морской капусты, каша пшеничная

- чай с сухофруктами, орехи

- салат из свёклы с чесноком

- баклажаны жареные на растительном масле с чесноком и зеленью

- суп Грибовница с перловой крупой

-фрукты

Много интересных рецептов постных блюд есть в интернете, можно целые меню распечатать, чтобы не было проблем с приготовлением. Даже мои домашние непостующие и то соблазняются на то, что я ем. Хорошо, когда есть подруга или сослуживица как группа поддержки. Кстати, 7 апреля Благовещение и 28 апреля Вербное Воскресенье- можно будет есть рыбу. Конечно, кто-то строго соблюдает даже дни поста, когда можно растительное масло, а когда его нельзя. Я просто убрала из рациона все продукты животного происхождения, в том числе и сливочное масло, и производные из них, будь то майонез или даже сухри с маком - там есть маргарин в составе. А вот растительное употребляю в любой день.

Опубликовано

Вы забавная))) Я понимаю, что Вас распирает от полученных знаний и хочется ими со всеми поделиться. Но не будьте такой категоричной. Теория очень часто не совпадает с практикой.

У меня нет медицинского образования, я не навязываю, в отличие от Вас своего мнения - у меня нет в этом необходимости. И если уж я пишу о чем то, то исключительно о том, что проверено на своей шкуре, либо основываясь на опыте близких мне людей.

Утром натощак теплую воду с соком лимона и медом, если хочется пожестче и побыстрей - с лимоном. Но мне просто с лимоном не нравится. Плюс занятия бодифлекс - шикарная штука, мне очень понравилось. Результат виден уже через неделю (уменьшение объемов). Но сейчас не занимаюсь, лень-матушка)))

Меня не распирает, просто хочется донести, что нужно в первую очередь думать о здоровье, а не о фигуре.

Теория не совпадает с практикой тогда, когда теорию просто не знают.

Свое мнение я ни кому не навязываю, все, что писала выше, я обосновывала с физиологической точки зрения, а те кто читали, уже сами делают вывод, разделяют они мое мнение или нет.

Если есть сомнения в моей компетенции, то думаю стоит пригласить в тему кого нить из медицинской ветки, чтобы послушать мнение другого лица с образованием о приеме натощак воды с лимоном и для очищения кишечника слабительных препаратов.

Опубликовано

А я считаю Великий Пост прекрасным поводом для желающих похудеть.

При условии, что это будет строгий пост, без всяких вкусностей)))

Вот моё постное меню за последние дни:

В принципе, это мое обычное меню, не похудательное. Прекрасно могу обходится без мяса, рыбы, животных жиров - могу есть, а могу и не есть. Вес набирается легко и на крупах/макаронах, если не ограничивать сахар и хлебобулочные. Кто-то на посту наоборот вес набирает)))

Если есть сомнения в моей компетенции

Главное, чтобы они у Вас в последствии не появились)))

Если человек собрался худеть,то пища не доложна быть вкусной....Ложку сьел и хватит....

Согласна на 200 процентов)))

Опубликовано

Главное, чтобы они у Вас в последствии не появились)))

Для меня важно мнение моих реальных пациентов, нежели персонажа из сети))
Опубликовано

А у меня настроение бодрое....

Утром- чай

Обед- рисовый супчик с цветной капусткой

вечером - 4 киви и мандаринка

двигательная активность - обычная.

Слабости нет, есть не хочется...

Варю на завтра геркулесовый суп с овощами

Опубликовано

МАВ, как настроение-самочуствие?

Замечательно, есть совсем не хочется. Ребенок реагирует хорошо, не плачет. И самое главное у нее стул стал регулярным.

Опубликовано

4 день:

Питание: утром до 12 час- вода, кукурузная каша

днем до 15 час - манты с мясом 2 шт, салат

вечером все пропало((( плов, салат, бутерброд, вино красное сухое ((( были гости

на ночь вода

В течении дня цикорий, зеленый чай

Дома: термообертывание на проблемные зоны 1-2 часа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...