argonaut Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Надпись на холодильнике: "Ты пожиреешь об этом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тема зачищена. предупреждаю, при переходе на личности, переведу в читатели. Ты не согласна с американской глистной диетой? Может стоит попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мумми мама Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты не согласна с американской глистной диетой? Может стоит попробовать? может сам попробуешь,потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тож сажусь на диету ради СВОЕГО нового красивого М.Ч. Немного юмора .. Пять бабушек, толкаясь в магазине Крикливо - бестолковою гурьбой, Продукты, что лежали на витрине, Активно обсуждали меж собой: - Я тут слыхала – ежели селёдку, Пережевав, намазать на лицо, То станешь ого - го какой красоткой, А кожа будет гладкой, как яйцо! - А я недавно где - то прочитала, Что если кетчуп в голову втирать, Тем, у кого волосьев было мало, Их станет просто некуда девать! - А мне сноха сказала по секрету, Что от кривых и волосатых ног На самом деле средства лучше нету, Чем в йогурте замоченный чеснок! Берёшь и в ноги тщательно втираешь В особо кривоватистых местах, Уже через неделю замечаешь – Стройнеют ноги прямо на глазах. - Да что там ноги! Зинка похудела За месяц килограмм на тридцать пять! Какой там пост - одни ватрушки ела, Но не простые – хитрость нужно знать. Ведь от ватрушек свежих толку нету, Но если им недельку полежать И плесенью покрыться, то диету Для похуденья лучше не сыскать! - Да это что, а вот в деревне нашей Был давеча невиданный случАй - У продавщицы из сельпо, у Маши, Все зубы отвалились невзначай. Но Машкин зять порыскал в Интернетах, Нашёл такое - не поверил сам : Мол, зубы от гусиного паштета Растут – да не по дням, а по часам!.. И тут навстречу бабушкам речистым Идёт неспешно дЕвица - краса: Кровь с молоком, в кудряшках золотистых, От стройных ног не оторвать глаза. Старушки онемели на минуту... И вдруг все вместе как заголосят: «Ах, Боже мой, да ты ли это, Нюта?!! Ты ж сбросила годочков пятьдесят!» Ох, посмотри, что делает селёдка, А кетчуп просто чудеса творит! Чеснок для ног – поистине находка И от ватрушек обалденный вид! Тебе ж на днях сравнялось девяносто, А больше тридцати никак не дать... Как будто даже стала выше ростом, А зубки, зубки... Целых сорок пять!..» Ну, у народа ушки на макушке - Смели с душком селёдку на ура, Чеснок и кетчуп, с плесенью ватрушки, Паштет, лежавший года полтора... Так зав. продмагом, аферистка Лида, Наняв старух за скромный гонорар, Решила в миг проблему неликвида, Сбыв с рук давно просроченный товар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Легкий психоз - и 5 кг как не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну и где еженедельные отчеты? У меня - 400.гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да осталась я одна, скучно мне было, теперь ем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Почему одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 чай с лимоном и мармеладкой ой-ой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ем так же, вышла на работу)) сегодня вес 67,6 кг, ОТ 82см) медленно, но верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Год назад курить бросила и поплыла(( Купила 2 пачки "Диетрессы", чтобы сумку в подарок получить)) Мне, правда, добрый мужчина в аптеке сказал, что мне это не надо - итак хороша))) Я не поверила) Ну ничего так, аппетит снижает, в общем-то... Но на одни таблы не полагаюсь, жду когда "Алекс-фитнесс" откроется, а пока дома физически упражняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Минус 2 кг за неделю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Минус 6 кг с начала проэкта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ушло 5см в талии и 4см в бедрах (за 1 месяц), дыхательными практиками не занималась 2 недели (прободела), но активно носила антицеллюлитные бермуды из "совместных покупок".(3 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 МИНУС 6 кг. за неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Минус 6 кг с начала проэкта. До них вам как до Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISSA Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 До них вам как до Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 думаю девушки ну этих сосок и не ориентируются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 одна еще и в укуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 думаю девушки ну этих сосок и не ориентируются) Это вряд ли, ты тоже решила похудеть? одна еще и в укуре. А ты не завидуй, а лучше расскажи каких успехов добилась с этом нелегком деле, сколько твоих безумных кило в минус ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Это вряд ли, ты тоже решила похудеть? нееее).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 нееее).. То есть вес в 50 кило ты еще не превысила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 а 50 кг это планка какая то чтоли?... для анарексичек очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У каждого есть своя планка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мальчиш-Плохиш уходит в читатели в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.