ЁжЪ Опубликовано 19 августа, 2023 Опубликовано 19 августа, 2023 а есть презевативы на выхлопную трубу? ну что б ездить с заботой об экологии?))))
Караванщик Али Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Йожъ, а ты чего тут спрашиваешь? Спроси в любом магазине, торгующем запчастями)))) 1
Лада Веста Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 15 минут назад, ponomaralexei сказал: Я считаю надо пользоваться услугами специальных сервисов, которые заточены под определенную услугу, а не покупать что-то с рук. В частности бу грузовые автомобили можно приобрести на сайте https://m7truck.ru/. Приобретая технику с пробегом в компании «М7 TRUCK», клиентам предоставляется вся история обслуживания грузовика, поэтому Вы можете быть уверены в его надежности и в том, что он прослужит долгие годы. Сервис заточен под услугу выкачки бабла с бедных клиентов... знать историю - это не главное. Главное знать будущее машины. Щас я нагадаю Вам: вы собрались покупать 15ти летний грузовик из Казахстана с идеальной историей обслуживания.... Вижу.... удовольствие и боль одновременно! Вас ждёт сначала жёсткий секс, а потом огромный гемморой.... карты не врут! ))))))) 1
frend Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 23.11.2023 в 20:53, Лада Веста сказал: Сервис заточен под услугу выкачки бабла с бедных клиентов... знать историю - это не главное. Главное знать будущее машины. Щас я нагадаю Вам: вы собрались покупать 15ти летний грузовик из Казахстана с идеальной историей обслуживания.... Вижу.... удовольствие и боль одновременно! Вас ждёт сначала жёсткий секс, а потом огромный гемморой.... карты не врут! )))))))
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Про барахолки. Посмотрел видос эмигрантский про Америку. Как раз про барахло. Сюжет простой - кто-то продал участок, на котором стояли старые авто. Продал землю. По закону всё что на земле - переходит новому владельцу. На земле оказалось 24 автомобиля в разных состояниях. От убитых до не совсем убитых. Даже можно выбрать и купить. И что прикольно - по цене металлолома - за 250-300-400 баксов за единицу. Я так прикинул - у нас даже автохлам продается по цене близкой к 1000 баксов. А новые авто по 20000 - это хумор какой-то. И ещё вспомнилось. На заре освоения интернета, когда только рыскал в поисках всего и вся - создал группу своей части. В этой части в 70-х годах почему-то оказалось много немцев, которые позже эмигрировали кто куда - и в Германию, и в Америку. Так вот американский немец предложил (это примерно 2008-2009 гг) продавать авто из Америки. Улыбнуло.
Караванщик Али Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Я так прикинул - у нас даже автохлам продается по цене близкой к 1000 баксов Большинство "хлама", Гарри, у нас через авторазборки реализуется по частям. Что не продается - в металлолом уходит В Америке ты тоже можешь много чего купить по частям на автосвалках
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Большинство "хлама", Гарри, у нас через авторазборки реализуется по частям. Что не продается - в металлолом уходит В Америке ты тоже можешь много чего купить по частям на автосвалках Да это понятно. Помню на Дискавери был сериал про восстановление старых авто. Показывали многослойные завалы на автосвалках. Выбирай - не хочу.
surger1984 Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 Там еще такой момент, что если машин у них в США сломалась - ее даже не чинят. Невыгодно. Даже после ДТП не восстанавливают. 1 час назад, GARRY6490 сказал: Да это понятно. Помню на Дискавери был сериал про восстановление старых авто. Показывали многослойные завалы на автосвалках. Выбирай - не хочу. Еще раньше по РЕН-ТВ вроде показывали передачу, где амеры вслепую выкупали сарайки с содержимым на аукционе.
GARRY6490 Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 24 минуты назад, surger1984 сказал: Еще раньше по РЕН-ТВ вроде показывали передачу, где амеры вслепую выкупали сарайки с содержимым на аукционе. Это тоже шло по Дискавери. Я всегда смотрел. Прикольное приключение - брать кота в мешке. Но ведь работает. И не только сарайки - контейнеры выкупали. Как-то один кадр купил целый контейнер автошин, а они в итоге все оказались порезанными как брак и шли в переработку.
surger1984 Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 1 час назад, GARRY6490 сказал: Это тоже шло по Дискавери. Я всегда смотрел. Прикольное приключение - брать кота в мешке. Но ведь работает. И не только сарайки - контейнеры выкупали. Как-то один кадр купил целый контейнер автошин, а они в итоге все оказались порезанными как брак и шли в переработку. Ну могли и джек-пот выиграть. Когда там что то редкое и ценное в сарайке оказывалось.
DN Опубликовано 10 июля, 2025 Опубликовано 10 июля, 2025 5 часов назад, surger1984 сказал: Ну могли и джек-пот выиграть. Когда там что то редкое и ценное в сарайке оказывалось. Все сюжеты с ценностями - постановка, чтобы интерес не падал к этому бизнесу. А что... всякую хрень за бабки впаривают. 1
Караванщик Али Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 18 часов назад, DN сказал: Все сюжеты с ценностями - постановка Ага. "Многолетнюю" пыль смыли с авто, а там полировка и ни грамма ржавчины...
GARRY6490 Опубликовано 11 июля, 2025 Опубликовано 11 июля, 2025 20 часов назад, DN сказал: Все сюжеты с ценностями - постановка, чтобы интерес не падал к этому бизнесу. А что... всякую хрень за бабки впаривают. Ну там разница покупки и дохода не особо впечатляющая была. Редко когда + 3-4 тысячи или больш. Да и ценности разные. У нас вон типа "Мурзилка" 30-х гг. стоит ерунду, а тамошний комикс старый у них - хороших денег у коллекционеров.
Манхей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 10.07.2025 в 06:15, GARRY6490 сказал: И ещё вспомнилось. На заре освоения интернета, когда только рыскал в поисках всего и вся - создал группу своей части. В этой части в 70-х годах почему-то оказалось много немцев, которые позже эмигрировали кто куда - и в Германию, и в Америку. Так вот американский немец предложил (это примерно 2008-2009 гг) продавать авто из Америки. Улыбнуло Очень даже предприимчивый немец на то время, реализовал он идею? Абсолютной халявы и в Америке нет, но в целом купить и привезти слегка помятый автомобиль оттуда можно, до введения нового утильсбора выгода была порядка 25-30 % стоимости. BMW 7 Series 750 XI 2022 VIN WBA7U2C07NCG89809 Семерка 2022 года, продана считай за 2млн. на наши, ремонта и окраса вмятой левой бочины там на 200к. Посмотрите ради интереса сколько такая стоит на auto.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти