Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам:

руль спортивный R1 Sport на ВАЗ с переходником под вазовскую рулевую колонку с бибикалкой.

Стоял на ваз 2113

Цена 500 руб.

Магнитолу Pioneer DEH-P5730MP

Цена 1000 руб. Полностью исправна

Цена 1000 руб.

Звонить 8-908-279-30-40

Или писать в личку

Опубликовано (изменено)

Запчасти

Набор инструмента для для ремонта двигателя ВАЗ -08, стартер.

шаровые, порог, для ваз-2121

шины лысые 215/70/16, 245/70/16

Изменено пользователем young frog
Опубликовано

Куплю инжекторную педаль газа (от нивы, от ваз 2107) такую же как на фото(не именно саму педаль, а с херней которая дает педальке нажиматься)

post-62312-0-91610900-1402414828_thumb.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток!

Меня нужно послать :eo: : где в Березниках можно купить автомобильную сумку-холодильник? Нужно на подарок.

Чтобы не получилось рекламы, прошу написать в личку.

Опубликовано

Куплю инжекторную педаль газа (от нивы, от ваз 2107) такую же как на фото(не именно саму педаль, а с херней которая дает педальке нажиматься)

не найдешь ты ее в городе

• Нравится 1
Опубликовано

продам багажник Муравей на калину (думаю на гранту подойдет без проблем, кузов то тотже почти)

выглядит както так

30c56du-960.jpg

хочу 500р. писать в личку

Опубликовано

Народ нужна 1 резина R13, б/у конечно. Желательно кордиант, но если нет, возьму любую, сезон докатать. На моей грыжа большая вылезла. Спасибо, жду! 89028300770

Опубликовано

Есть какая-то, таганка вроде, 195\60 r14. Cтояла на семерке в своё время. В наличии 2 колеса. Готов расстаца за 1 килорубль.

Опубликовано

Куплю шевиниву не старше 08г., не дороже 400т.р.

продается шнива 9года вот номер89519295142

Опубликовано (изменено)

Продам. Дверь задняя левая и правая, крышка багажнниак от 2106. все по 300. Стекло заднее с заводскои тонировкои обогревом 500.

Если все вместе то все по 300.

Изменено пользователем for
Опубликовано

подскажите, пожалуйста, где в Березниках продают рейлинги на Калину. С поперечинами.

Может кому из калиноводов пригодится.

Заказали 26 июня в Тольятти. 3 июля багажник был уже в Березниках. Очень удобно и быстро.

Опубликовано

Во сколько все обошлось, если не секрет. 1-2 года назад мне на Калину предлагали одни лишь только рейлинги, без поперечин за 5000, под заказ через магазин на Парижской, 21. Я тогда конечно отказался

Опубликовано

2 500 за сами рейлинги с поперечинами и 350 транспортной компании за доставку. Сегодня муж нашёл в Перми в каком-то филиале за 1 900. Но там только самовывоз. Подробности пока не могу сказать - муж в гараже.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...