Волчок Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Philips +30 % полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 но по 800 рублей за лампочку.... осрамы плюс тоже стоят какие то, в левой поменял в правой обычный осрам. разница огромная, правая фара светит желтизной и явно тусклее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Эти Филипсы навороченные сгорают быстро. Юзал эту тему: +30 % +50 % достигается банальным по сути способом - тоньше нить накала делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 обычный маяк пробег уже 3 года и ни одну лампочку не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Тестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 только у меня эмекс второй день парит? на позапрошлой неделе у меня тоже парил, они сказали, что это норма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня прошвырнулся по всем известным мне магазинам в поиске глушака на четырку из нержавки а их нет в наличии только под заказ...Неужто никто не пользуется?...Почему?...Странно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Неужто никто не пользуется?...Почему? Дорого наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Неужто никто не пользуется?...Почему?...Странно!!! Потому что физика, чего-нибудь другое ржаветь начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дорого наверно... Искал с 3р в кармане готовый расстаться лишь бы раз и навсегда...(хотя знал что год с небольшим назад в Солике покупалось за 1800р) Потому что физика, чего-нибудь другое ржаветь начнёт. Не факт...нижняя точка...(основной глушитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня прошвырнулся по всем известным мне магазинам в поиске глушака на четырку из нержавки а их нет в наличии только под заказ...Неужто никто не пользуется?...Почему?...Странно!!! Купил бы Полевской глушак и не мучался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Купил бы Полевской глушак и не мучался... Я Некст Питерский брал в 2 раза дешевле, 20 тысяч отъездил и продал на нем же, правда звук у него шумноватый, как у приоровского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Купил бы Полевской глушак и не мучался... Отзывы в нете не лестные...Хочу нержавку... Я Некст Питерский брал в 2 раза дешевле, 20 тысяч отъездил и продал на нем же, правда звук у него шумноватый, как у приоровского Паренёк брал...на год хватило...Точно помню что питерский а фирма?...не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну поставишь его, за год тачку продашь, если нет то снова поменяешь, дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну поставишь его, за год тачку продашь, если нет то снова поменяешь, дешево и сердито Дешево и сердито? Так и решил - глушак на Дом Учителя в магазе запчастей(самый дешёвый в городе)за 700р да замена в автобуме 400р(гараж занят,на снегу валяться не охота).А там...время покажет - либо закажу осенью,либо кто-нить другой поменяет... Но вопрос остаётся открытым - почему люди не хотят потратиться раз и навсегда и не иметь лишнего головняка в виде сгнившего глушака???А магазины им вторят - нет в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дешево и сердито? ну, относительно нержавеющего А там...время покажет - либо закажу осенью,либо кто-нить другой поменяет... лучше второй вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дешево и сердито? Так и решил - глушак на Дом Учителя в магазе запчастей(самый дешёвый в городе)за 700р да замена в автобуме 400р(гараж занят,на снегу валяться не охота).А там...время покажет - либо закажу осенью,либо кто-нить другой поменяет... Но вопрос остаётся открытым - почему люди не хотят потратиться раз и навсегда и не иметь лишнего головняка в виде сгнившего глушака???А магазины им вторят - нет в наличии... у меня обычный глушак стоит 3 год и ничего не сгнил все с ним в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня обычный глушак стоит 3 год и ничего не сгнил все с ним в порядке да у тебя и пробег годовой 10-15 тыщ-тыщ-тыщ... так что, нельзя сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Потому что физика, чего-нибудь другое ржаветь начнёт. Это ж не титан! Учи химию ботанег, раздел электрохимическая коррозия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня племянник купил глушак из нержавки за 1300, не знаю правда где. могу спросить. Не может быть...либо полунержавка(не весь целиком) либо...слишком дешего... Узнай на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 из-за кислот которые скапливаются внутри банки Поподробнее: какие газы, маркировка, производные? (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня племянник купил глушак из нержавки за 1300, не знаю правда где. могу спросить. Труба не магнитится, но магнитится сама банка, глушак довольно увесистый по сравнению с жестянками по 700-900р. Брал на Металлистов 3 за 13хх. Ещё не ставил но сказали что у нержавки боле звенящий звук :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Виброй закатай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у нас в городе можно купить вот такую крышку для диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.