Перейти к содержанию

Магазины автозапчастей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

но по 800 рублей за лампочку....

осрамы плюс тоже стоят какие то, в левой поменял в правой обычный осрам. разница огромная, правая фара светит желтизной и явно тусклее

Опубликовано

Эти Филипсы навороченные сгорают быстро. Юзал эту тему: +30 % +50 % достигается банальным по сути способом - тоньше нить накала делают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

только у меня эмекс второй день парит?

на позапрошлой неделе у меня тоже парил, они сказали, что это норма))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня прошвырнулся по всем известным мне магазинам в поиске глушака на четырку из нержавки а их нет в наличии только под заказ...Неужто никто не пользуется?...Почему?...Странно!!!

Опубликовано

Дорого наверно...

Искал с 3р в кармане готовый расстаться лишь бы раз и навсегда...(хотя знал что год с небольшим назад в Солике покупалось за 1800р)

Потому что физика, чего-нибудь другое ржаветь начнёт.

Не факт...нижняя точка...(основной глушитель)

Опубликовано

Сегодня прошвырнулся по всем известным мне магазинам в поиске глушака на четырку из нержавки а их нет в наличии только под заказ...Неужто никто не пользуется?...Почему?...Странно!!!

Купил бы Полевской глушак и не мучался...

Опубликовано

Я Некст Питерский брал в 2 раза дешевле, 20 тысяч отъездил и продал на нем же, правда звук у него шумноватый, как у приоровского

Опубликовано

Отзывы в нете не лестные...Хочу нержавку...

Я Некст Питерский брал в 2 раза дешевле, 20 тысяч отъездил и продал на нем же, правда звук у него шумноватый, как у приоровского

Паренёк брал...на год хватило...Точно помню что питерский а фирма?...не помню...

Опубликовано

ну поставишь его, за год тачку продашь, если нет то снова поменяешь, дешево и сердито

Дешево и сердито? Так и решил - глушак на Дом Учителя в магазе запчастей(самый дешёвый в городе)за 700р да замена в автобуме 400р(гараж занят,на снегу валяться не охота).А там...время покажет - либо закажу осенью,либо кто-нить другой поменяет...

Но вопрос остаётся открытым - почему люди не хотят потратиться раз и навсегда и не иметь лишнего головняка в виде сгнившего глушака???А магазины им вторят - нет в наличии...

Опубликовано

Дешево и сердито?

ну, относительно нержавеющего

А там...время покажет - либо закажу осенью,либо кто-нить другой поменяет...

лучше второй вариант))

Опубликовано

Дешево и сердито? Так и решил - глушак на Дом Учителя в магазе запчастей(самый дешёвый в городе)за 700р да замена в автобуме 400р(гараж занят,на снегу валяться не охота).А там...время покажет - либо закажу осенью,либо кто-нить другой поменяет...

Но вопрос остаётся открытым - почему люди не хотят потратиться раз и навсегда и не иметь лишнего головняка в виде сгнившего глушака???А магазины им вторят - нет в наличии...

у меня обычный глушак стоит 3 год и ничего не сгнил все с ним в порядке

Опубликовано

у меня обычный глушак стоит 3 год и ничего не сгнил все с ним в порядке

да у тебя и пробег годовой 10-15 тыщ-тыщ-тыщ... так что, нельзя сравнивать...

Опубликовано

Потому что физика, чего-нибудь другое ржаветь начнёт.

Это ж не титан! Учи химию ботанег, раздел электрохимическая коррозия. :)

Опубликовано

Сегодня племянник купил глушак из нержавки за 1300, не знаю правда где. могу спросить.

Не может быть...либо полунержавка(не весь целиком) либо...слишком дешего...

Узнай на всякий...

Опубликовано

из-за кислот которые скапливаются внутри банки

Поподробнее: какие газы, маркировка, производные? (с) :)

Опубликовано

Сегодня племянник купил глушак из нержавки за 1300, не знаю правда где. могу спросить.

Труба не магнитится, но магнитится сама банка, глушак довольно увесистый по сравнению с жестянками по 700-900р. Брал на Металлистов 3 за 13хх. Ещё не ставил но сказали что у нержавки боле звенящий звук :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...