Перейти к содержанию

Магазины автозапчастей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в каком магазине приличный инструмент продают. Хочу набор ключей нормальных купить, чтобы с одной стороны рожок, с другой накидной был. А то всё как в деревне старыми совковыми ключами кручу.

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эти наборы - такое гавно. Гнутся и ломаются даже без применения удлиннителей, просто от руки. Блин, никогда не думал, что голыми руками разогну рожковый ключ на 17.

Опубликовано
А в каком магазине приличный инструмент продают. Хочу набор ключей нормальных купить, чтобы с одной стороны рожок, с другой накидной был. А то всё как в деревне старыми совковыми ключами кручу.

отличный инструмент продается у нас в городе, рекламу создавать не буду, пишите в личку, отвечу по возможности

Опубликовано

Однако купил сегодня в Молодёжном, дальняя дверь от Ленина. Объехал 3 магазина, либо 4 шт самых неходовых размерностей, либо наборы по 5к с пассатижами и молотками. Ещё видел поштучно на Березниковской, но 100 р. за предмет жаба задавила. Взял набор ключей комбинированных 9шт. (8-22мм) (Дело Техники). Заверили, что не Кетай, пообещал привезти обратно, если хоть один сорвётся. У этих хоть производитель внятно указан. Кто такими пользовался, какие впечатления? Можно доверять?

ЗЫ. цена вопроса 640 р. А в интернет магазине 330 ;)

Опубликовано

У меня такой набор ключей, Алекс подтвердит. Хорошие ключи, крепкие, рога не разгибаются, грани болтов не срывают. Мне нравятся.

Опубликовано

я тоже себе присмотрел но не в этом магазине, АРСЕНАЛ фирма, супер головки, кетай, хрен сломаешь

Опубликовано

Пользуюсь "Арсеналом" где то с год и не разу не пожалел. Когда себе набор искал объездил весь город и купил в Академии инструмента на переезде. Только там было из чего выбрать.

Опубликовано

Ну на Арсенал так то пожизненная гарантия. Головку на 19 ломали тут 1,5 метровым воротком - поменяли без вопросов.

офф2Алекс - Леха! Ты задобал не WooD а VooD А то какой-то деревянный кот получается :)

Опубликовано

аааа а я то думаю, чо ты себя деревом обозвал добровольно, а VOOD чо значит ?

Опубликовано

на днях знакомы приоровод рассказал, что у него накрылся лямбда зонд, машина гарантийная и заменили бесплатно. но он рассказал про цену на запчасти приоры, эта лямбда стоит 5 тыр :) , я офигел, залез в эксист и посмотрел лямбду на пассат В5, те же 5 тыр за оригинал и 1,5 тыр за бош (заменитель)

куда катится эта страна, если на таз и на фолькс (который на 2 класса выше) цены на запчасти одинаковые :)

Опубликовано
Кто-нить в курсе где у нас можно продукцию Асоми купить,или заказать из Перми или Е-бурга,х.з. кто откуда возит з\ч.

На березниковской есть. Магаз, который напротив Барракуды.

Там и опоры есть, и стойки и всборе с пружинами были комплнкты.

Опубликовано
На березниковской есть. Магаз, который напротив Барракуды.

Там и опоры есть, и стойки и всборе с пружинами были комплнкты.

Ты имеешь в виду Рашида?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

пришла в голову мысль создать своеобразный справочник по автомагазинам города, фотосправочник. но вот беда, разбил монитор на фотике. может кто то предоставит фотик, чтобы сфоткать все магазины города, или же сам проедется и нафотает. тока не надо плохого качества. магазины я думаю не откажутся от рекламы, может даже помогут материально автоветке (нальют на сходке :wink: ) или же дадут нам скидки.

Опубликовано

я знаю только что автобум полный ацтой на 100% запчасти паленые и без заключения сервиса даже болтик не поменяют....продавцы неграмотные в пень!!! а бабы на кассе наверна после киоска.........АЦТОЙЙЙЙЙЙ ПОЛНЫЙ!!!! коллектив автомобили вообще не знает.... :wink:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

кто-нить где-нить может видел такую байду,в смысле в магазинах у нас

sku_37116_1.jpg

Опубликовано

Херня полная. Перегорит через пару-тройку недель.

Опубликовано

sku_37116_1.jpg

Интересная байда. Наверное надо заехать в "молодёжку" и там посмотреть.

...или в миллениуме, в отделе где ксенон раньше продавали

Опубликовано
на днях знакомы приоровод рассказал, что у него накрылся лямбда зонд, машина гарантийная и заменили бесплатно. но он рассказал про цену на запчасти приоры, эта лямбда стоит 5 тыр #-o , я офигел, залез в эксист и посмотрел лямбду на пассат В5, те же 5 тыр за оригинал и 1,5 тыр за бош (заменитель)

куда катится эта страна, если на таз и на фолькс (который на 2 класса выше) цены на запчасти одинаковые :wink:

Пурга. Видов лямбда-датчиков всего несколько. Я себе тоёту ставил от за 1 тыр:-))

Опубликовано
Херня полная. Перегорит через пару-тройку недель.

чем аргументируешь?

Опубликовано
чем аргументируешь?

Товарищ заказывал с DX, ставил на "двенашку", фары горели примерно по 10-12 часов в сутки. Перегорели через примерно две недели.

Опубликовано
Товарищ заказывал с DX, ставил на "двенашку", фары горели примерно по 10-12 часов в сутки. Перегорели через примерно две недели.

что именно то перегорело? все светодиоды или контакт ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...