мама Ева Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 может у кого-то есть опыт? Если пользовались услугами различных агенств типа "Быстрые деньги" или "Займ до зарплаты", опишите поподробней понравилось ли, какой процент? И не надувательство ли в общем?
Внук капитана Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сами-то как думаете? :wink: Или Вы их и рекламируете?
мама Ева Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Сами-то как думаете? :wink: Или Вы их и рекламируете? Нет, не рекламирую, просто необходимость появилась... до з\п еще 8 дней, а денежка закончилась...
argonaut Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если брать на пару дней, то несильно заметно, что там процентная ставка до 1000 процентов.
Якут Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 до з\п еще 8 дней, а денежка закончилась... Уж лучше кредитную карту (например Сбера) с льготным периодом кредитования иметь/завести на такой случай..
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 или у знакомых\коллег на работе занять на крайняк на аванс написать
ArchАngel Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А ещё лучше...Планировать свои расходы по существующим доходам!
Якут Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А ещё лучше...Планировать свои расходы по существующим доходам! Вцелом, Игорь, я согласен . Но это при условии более-менее постоянного/стабильного дохода. А если "сегодня густо-завтра пусто", или кормят "завтраками"? Вариантов/причин много может быть..
мама Ева Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Вцелом, Игорь, я согласен . Но это при условии более-менее постоянного/стабильного дохода. А если "сегодня густо-завтра пусто", или кормят "завтраками"? Вариантов/причин много может быть.. Причина действительно появилась - муж ногу сломал, а чтобы оформить карту, как минимум месяц, и у друзей - родных тоже не густо
Внук капитана Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Причина действительно появилась - муж ногу сломал, а чтобы оформить карту, как минимум месяц, и у друзей - родных тоже не густо Не ввязывайтесь. Потом не будете знать, как расплатиться.
Hexpl0rer Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Возьмете 10 тысяч, отдадите 30, вот и всё. Не сможете отдать 30 в срок - вытрясут 300. Ну или хату отожмут. А всё из-за чего?
Mcline Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 возьмете 10 000, через десять дней отдадите 11 000. Пятилетки 110, 4 этаж.
Уэльский Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 только читайте очень внимательно, что будете подписывать :) и желательно оба экземпляра :) и после того как прочтёте не выпускайте из виду доки до момента подписания :)
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 может у кого-то есть опыт? Если пользовались услугами различных агенств типа "Быстрые деньги" или "Займ до зарплаты", опишите поподробней понравилось ли, какой процент? И не надувательство ли в общем? В Рекламной газете "Мой город" есть тарифы таких контор. Привожу пример - прибавка в день в зависимости от взятой суммы. 1 контора. От 1 до 6 тыщ 1000 - 20 в день 2000 - 35 3000 - 45 4000 - 55 5000 - 65 6000 - 75 2 контора - от 2000 до 9000 (в газете) - 1 % в день. Если бы вы были известным форумчанином - без проблем можно было бы помочь.
GARRY6490 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 а известность в чем измеряется? в количестве сообщений? Нет, личное знакомство. Я сейчас уже не рискну определить круг форумчан, кому на слово верю - он очень велик. Форумное общение давно уже перешло реальное.
Lynn Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Как вариант кредита - овердрафт на карту в банке. Подключается быстро, погашается с зарплаты. Комиссии, проценты за пользование не такие уж дикие, по сравнению с "быстрокредитами". Узнайте в своем банке.
Патрикеевна Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Тоже в таком случае пользуюсь кредитной картой Сбера. Они практически всем их могут выдать, даже если зарплата у тебя всего десятка косарей. Разница лишь в лимите предоставляемого кредита. Меньше зарплата - меньше лимит разрешённого кредита. Там льготный период (50 дней) кредитования, в течение которого ты вообще проценты не платишь. И только после истечения льготного периода капают проценты. Не такие дикие, как в конторах "займ до зарплаты". Если расплачиваться такой овердрафтной кредитной картой безналом за товары и услуги, то комиссии нет. А если захотите обналичить с карты просто деньги, то с карты спишется ещё и комиссиия.
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Если бы вы были известным форумчанином - без проблем можно было бы помочь. Может быть стоит свою "берфорумную кассу взаимопомощи" организовать? :-k Тоже в таком случае пользуюсь кредитной картой Сбера. Тоже самое предлагает (чуть не навязывает) УралФД. В смысле, овердрафт на зарплатной карте. И условия не хуже.
Патрикеевна Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Может быть стоит свою "берфорумную кассу взаимопомощи" организовать? :-k Практически "общак"?...
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Практически "общак"?... Ну, типа того. А хранить общак будет смотрящий за форумом. :wink:
Makcим Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет, личное знакомство. Я сейчас уже не рискну определить круг форумчан, кому на слово верю - он очень велик. Форумное общение давно уже перешло реальное. а мне дашь взаймы? Тоже в таком случае пользуюсь кредитной картой Сбера. Кредитные карты - зло, уж лучше без денег неделю пожить, чем так... Ну, типа того. А хранить общак будет смотрящий за форумом. :wink: могу на себя взять хранение общака))
Makcим Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 при правильном обращении - добро :dada: мож быть, но я даже разбираться с условиями не стал, когда мне ее прислали, просто порезал и выкинул, да и сумма там какая-то не такая, чтоб меня заинтересовало...
Makcим Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Сбербанк например выдавал в этом году Голдовские карты нас 3 годами Бесплатного обслуживания - это гуудд вот такая и была
Патрикеевна Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 мож быть, но я даже разбираться с условиями не стал, когда мне ее прислали, просто порезал и выкинул, да и сумма там какая-то не такая, чтоб меня заинтересовало... У меня на голдовской карте сбера лимит 300 штук. Но чего-то про три года бесплатного обслуживания впервые слышу. Они таки содрали с меня деньги за обслуживание (ежегодно с карты снимают, приходит смс).
GARRY6490 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 а мне дашь взаймы? Мы ещё не прошли собеседование за рюмкой чая. Это определяющий фактор. Фиг знает, сколько тебе надо... мож быть, но я даже разбираться с условиями не стал, когда мне ее прислали, просто порезал и выкинул, да и сумма там какая-то не такая, чтоб меня заинтересовало... Тоже сразу безжалостно расправляюсь с ними. В кредиты никогда не вписывался.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.