Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Что за цены за дворец??? Нижняя таблица: Долг на 1 марта 5573,43 - оплата в марте 2760,97 + начисления за март 1657,19 = к оплате на 1 апреля 4469,65. Все вроде правильно начислено... Проверьте, по тем ли вы реквизитам оплачиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 нетуда заплатил, а паливо осталось в столбце "счётчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Нижняя таблица: Долг на 1 марта 5573,43 - оплата в марте 2760,97 + начисления за март 1657,19 = к оплате на 1 апреля 4469,65. Все вроде правильно начислено... Проверьте, по тем ли вы реквизитам оплачиваете? По их данным - зачислено!Кабинет.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 нетуда заплатил, а паливо осталось в столбце "счётчик" Туда! Проверил р/счёт получателя в квитанции и моём чеке... Бинго!!! Сходятся... к вас на начало марта к оплате 5573, заплатили 2760, начислили за апрель 1657, итого задолженность на конец апреля 4470 5573-2760+1657=4470 что непонятного? Непонятно откуда взялось 5573 на начало марта, если я плачу исправно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 предыдущие квитанции, чеки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Как это - исправно? Если вам за месяц начисляют 1657, а вы оплачиваете в марте 2760... По их данным - зачислено! Странно. Действительно, получается, исправно платите .. Тогда вам с чеками путь в бухгалтерию БСК, однозначно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Как это - исправно? Если вам за месяц начисляют 1657, а вы оплачиваете в марте 2760... Странно. Действительно, получается, исправно платите .. Тогда вам с чеками путь в бухгалтерию БСК, однозначно .. Это однозначно... Просто я решил у людей спросить - не дурак ли я? Выходит что не дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 теплосчётчик давно установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 попробуйте с ними через личный кабинет связаться, напишите, сколько вам начислено за 3 месяца (январь-март), сколько вами оплачено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 теплосчётчик давно установили? точно не помню, примерно год назад... может меньше... попробуйте с ними через личный кабинет связаться, напишите, сколько вам начислено за 3 месяца (январь-март), сколько вами оплачено... В кабинете отображены зачисленные платежи... А свяжусь я с ними завтра, лично... Надеюсь что сбой - ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 за установку счётчика на какой период раскидали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 за установку счётчика на какой период раскидали? не-не... за установку мы уже выплатили... Да и при чём тут поставщики тепла? Ставят же УК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 способ оплаты? получатель платежа? не обязательно УК, объявление на нашем доме вывешивали БСК, пришёл в бойлерную - появился теплосчётчик, я на другой день в УК, а там даже не в курсе...вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 способ оплаты? получатель платежа? не обязательно УК, объявление на нашем доме вывешивали БСК, пришёл в бойлерную - появился теплосчётчик, я на другой день в УК, а там даже не в курсе...вот так. это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANSAN Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Возможно это какой-нить долг за 2013 год.... Надо все квитки за 2013 поднять, глянуть с какого месяца начал долг накапливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmelady Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вероятнее всего долг за 2013 год. Проверьте все ли квитанции за 2013 оплатили и на какие р/с, если ошибки нет, то в БИРЦ за справкой об отсутствии задолженности на 01.01.2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 БСК, насколько я помню, у нас с апреля 2013 года. Счета выставляются с лета 2013-го. Возможно, не оплачены именно весенние месяцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хотел сегодня как обычно передать счетчики по воде в личном кабинете БИРЦ, а мне выскакивает сообщение: Вы передаете показания в ООО "БИРЦ" впервые. Для возможности приема показаний через сайт просим Вас предоставить копию (скан, фото) акта установки приборов учета воды на эл.почту berrc.cnt@yandex.ru или в офис ООО "БИРЦ" по адресу: ул. Ломоносова, 98. Это что за фигня, куда я раньше передавал показания, или это очередное затягивание передачи показаний, и как следствие путанность в начислении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хотел сегодня как обычно передать счетчики по воде в личном кабинете БИРЦ, а мне выскакивает сообщение: Вы передаете показания в ООО "БИРЦ" впервые. Для возможности приема показаний через сайт просим Вас предоставить копию (скан, фото) акта установки приборов учета воды на эл.почту berrc.cnt@yandex.ru или в офис ООО "БИРЦ" по адресу: ул. Ломоносова, 98. Это что за фигня, куда я раньше передавал показания, или это очередное затягивание передачи показаний, и как следствие путанность в начислении. у меня вчера такая же фигня была. Только что передал без проблем. Может глюк у них был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmelady Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 БСК на сколько я помню ни одного счета не выставила. Новогор Вам тоже счета не выставляет. Выставляет БИРЦ от имени Новогора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 КРЦ выставляет счета от своего имении и на свои счета С 2014 года. В 2013-м БИРЦ выставлял счета от имени БСК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Чё то я не понял!!! Плачу исправно... Квартирка небольшая... Что за цены за дворец??? Нам сегодня всему подъезду такое принесли. У всех долг от 4900 до 17000. Слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Нам сегодня всему подъезду такое принесли. У всех долг от 4900 до 17000. Слов нет... Сейчас вернулся... ездил на разборки в КРЦ. Какое там?! Очередь с улицы начинается!!! На пол дня, не меньше!!! Плюнул, ушёл... Буду переписку затеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хотел сегодня как обычно передать счетчики по воде в личном кабинете БИРЦ, а мне выскакивает сообщение: Вы передаете показания в ООО "БИРЦ" впервые. Для возможности приема показаний через сайт просим Вас предоставить копию (скан, фото) акта установки приборов учета воды на эл.почту berrc.cnt@yandex.ru или в офис ООО "БИРЦ" по адресу: ул. Ломоносова, 98. Это что за фигня, куда я раньше передавал показания, или это очередное затягивание передачи показаний, и как следствие путанность в начислении. Сегодня такая же история. Повторно пока не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa U Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сейчас вернулся... ездил на разборки в КРЦ. Какое там?! Очередь с улицы начинается!!! На пол дня, не меньше!!! Плюнул, ушёл... Буду переписку затеивать. И у меня такой квиток пришел. Плачу исправно. С утра в КРЦ заезжала, уже очередь огромная... не стала ждать. Как информация у вас появится какая либо, дайте знать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.