marmelady Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 где указать? написать электронкой на krc-info@ies.perm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 с электронки крц не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 с электронки крц не отвечают как не отвечают? мне вчера прислали ПИН-код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 как не отвечают? мне вчера прислали ПИН-код ну незнаю ((( вот так. 2 дня минуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну незнаю ((( вот так. 2 дня минуло Мне на 3 й пришёл пин- код. так что ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyka59 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну незнаю ((( вот так. 2 дня минуло Тоже два дня уже прошло как написал им на электронку показания счетчиков на 1 января. Ответа нет. Поэтому в лк не появляется ссылка - передать показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня такой вопрос, если в квартире никто не прописан и счётчиков на воду нет, как берут оплату (раньше по нормативу брали как за 1 чел, а сейчас, второй месяц в квитанциях 0 куб.м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А где в квитанции за январь указан ПИН код,не смог найти,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А где в квитанции за январь указан ПИН код,не смог найти,,, а тему почитать прежде чем вопрос задавать религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а тему почитать прежде чем вопрос задавать религия не позволяет? А ответить слабо по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали-я Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Эх тоже написала и тоже жду когда ответят, пока тишина(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Информация о нововведениях из первых уст http://www.beriki.ru/2014/02/28/v-bereznikakh-rasstavili-tochki-nad-kommunalnym-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это он пошутил :bu: . Самая короткая и понятная и прозрачная цепочка "жильцы - УК - поставщики" К сожалению, зачастую цепочка выглядит так: жильцы -УК - где наши денежки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Самая короткая - лес, дрова - свет, тепло, горячая пища. Есть короче...Собственников новоявленных на кол,их имущество детям,ресурсы народу! Напрямую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyka59 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Меня добавили в базу данных. В лк появилась ссылка - передать показания. 3 дня прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 о, надо попробовать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 здесь на форуме есть сотрудник КРЦ. сама со мной связалась, нашла моё письмо на своей электронке и зарегестрировала меня. видать у них там завал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 о, надо попробовать еще нет, не добавили еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 marmelady - вот попробуйте ей написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmelady Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 По многочисленным просьбам добавлена возможность самостоятельного получения пароля от личного кабинета. http://www.krc-prika...ie=550529417410 когда Вам пришло сообщение, в ответе необходимо написать ПЛК номер клиента и пароль, пароль можно сразу указать новый, копировать пришедший в смс не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Пароль по СМС получил, в кабинет зашел. Информация о приборах учета уже присутствовала (несколько дней назад сообщил электронной почтой данные о счетчиках). Неожиданностью было узнать, что дата поверки прибора просрочена. Я предполагал, что если 5 лет еще не прошли, то все в порядке. Оказывается для счетчика горячей воды срок проверки - 4 года. Подскажите, плз, уважаемая marmelady, куда обращаться для проверки счетчика горячего водоснабжения в г. Березники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А мне пишет,что вводные данные некорректны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Водомер или под замену, или поверить. Поверку можно заказать на Калийной, 10 в "Центре метрологии"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 без входа в личный кабинет показания уже не передать? 26 школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да, в раойне 26 школы (может, 8, может, 12) Следующее здание после школы, если ехать от площади Решетова .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.