Avalon Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в банк идти искать непрошедший платёжь? почему вы считаете что он не прошедший? он прошедший, но на другой счёт. надо идти к получателю платежа. банк сам ничего делать не будет, разве что подскажет к кому обращаться и что просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevgilim Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в банк идти искать непрошедший платёжь? Из личного опыта: пошла в банк ФД, выяснила что деньги ушли правильно, попросила справку подтверждение платежа (БИРЦ иначе вообще не реагировал). Банк делал справку пару дней, забрала, унесла в БИРЦ, под диктовку "дамы в окошечке" написала какое-то заявление и в следующем квиточке долг исчез. Возможен вариант, что деньги остались в банке на невыясненных платежах, тогда напишете заявление банку на возврат средств . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в банк идти искать непрошедший платёжь? а как платите? я например через сберонлайн тоже платил новогору как раньше а долг все рос и рос, пошел в бирц там сказали надо платить не новогору а БСК . теперь в новогоре переплата которую ликвидировать будут постепенно списанием за холодную воду а за отопление и горячую надо снова платить. но вот только через онлайн банк до сих пор счета не нахожу БСК и еще одно: так и не понял за тепло и горячую отдельно-БСК ,за холодную и канализацию отдельно платить-новогору но в квитке то сумма ИТОГО одна . ЧЕТо как то делить? объясните кто понимает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а как платите? я например через сберонлайн тоже платил новогору как раньше а долг все рос и рос, пошел в бирц там сказали надо платить не новогору а БСК . теперь в новогоре переплата которую ликвидировать будут постепенно списанием за холодную воду а за отопление и горячую надо снова платить. но вот только через онлайн банк до сих пор счета не нахожу БСК и еще одно: так и не понял за тепло и горячую отдельно-БСК ,за холодную и канализацию отдельно платить-новогору но в квитке то сумма ИТОГО одна . ЧЕТо как то делить? объясните кто понимает . БИРЦу всё должно идит. они там видимо потом распределяют НОВОГОРУ и БСК незнаю. пойду в банк тогда и в бирц чума на оба их дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в квитке то сумма ИТОГО одна . ЧЕТо как то делить? объясните кто понимает . В верхней части квитка сумма разделена - сколько Новогору, сколько БСК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 но вот только через онлайн банк до сих пор счета не нахожу БСК там есть БИРЦ, туда платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 БИРЦа найти не могу. Хотела оплатить в выходные (ч/з СБ Онлайн), но не нашла такого получателя, вообще с такими реквизитами, как в квитках, нет организации. Но появилась новая "ЖКУ". Куда платить не понятно. В БИРЦ звоню с самого утра, безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 БИРЦа найти не могу. Хотела оплатить в выходные (ч/з СБ Онлайн), но не нашла такого получателя, вообще с такими реквизитами, как в квитках, нет организации. Но появилась новая "ЖКХ". Куда платить не понятно. В БИРЦ звоню с самого утра, безрезультатно. Оплачиваю через СБ Онлайн, получатель платежа: Тепло и Вода БИРЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сама всегда так и оплачивала, но нет сейчас там такого получателя. Под их ИНН числится "ЖКУ", платежные реквизиты не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сама всегда так и оплачивала, но нет сейчас там такого получателя. Если у Вас не хватает толку найти, это не говорит что такого получателя нет, платил 08.11.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если у Вас не хватает толку найти, это не говорит что такого получателя нет, платил 08.11.2013 Может сами сейчас попробуете найти, умник?! Оплачивала 09.11, не было, и сейчас нет. Что думаете, первый раз оплаты через СБ провожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Может сами сейчас попробуете найти, умник?! Оплачивала 09.11, не было, и сейчас нет. Что думаете, первый раз оплаты через СБ провожу? Зашел, проверил, все работает: получатель платежа - Тепло и Вода - ООО Бирц, наберите ИНН с квитанции. Реквизиты получателя: БИК; 045773603 ИНН:5911040127 счет: 40702810049030111503Вот что вспомнил, на сайте С/Б была информация по каким-то техническим работам - не будут работать банкоматы и сб.онлайн. Не помню какое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так у Вас поди в шаблонах сохранено. Ручками в поиске сами наберите. Хоть ИНН, хоть р/сч получателя, и увидите. Я в шаблонах не сохраняю, чтобы не ушел платеж "на деревню дедушке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Может сами сейчас попробуете найти, умник?! Оплачивала 09.11, не было, и сейчас нет. Что думаете, первый раз оплаты через СБ провожу? тоже платил 09.11, всё было сама всегда так и оплачивала, но нет сейчас там такого получателя. Под их ИНН числится "ЖКУ", платежные реквизиты не совпадают. если уже платили, то найдите через "историю операций" и нажмите "повторить платёж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 если уже платили, то найдите через "историю операций" и нажмите "повторить платёж" Спасибо. Так и сделала. Сейчас кстати по поиску выдает получателя "Тепло и вода - ООО БИРЦ", а несколько минут назад не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо. Так и сделала. Сейчас кстати по поиску выдает получателя "Тепло и вода - ООО БИРЦ", а несколько минут назад не было. Ну и кто из нас умник, у женщин эмоции всегда на первом месте. Я всегда говорю, слушайте внимательно(читайте), "Тепло и Вода ООО БИРЦ" и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Без комментариев, умник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Без комментариев, умник! Случайно, не блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо. Так и сделала. Сейчас кстати по поиску выдает получателя "Тепло и вода - ООО БИРЦ", а несколько минут назад не было. Всяко бывает, не бывает одного - чтобы женщина сразу свой косяк признала; сначала покочевряжится, а потом может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А кто то в городе занимается регистрацией водяных счётчиков?А то была контора раньше закрыли,в водоконале записали на опломбировку схему просят,там она на сколько произвольно рисуется то?А то я намалюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кто ставил счётчики, тот и выдаёт все документы, в том числе и схему установки. ИП Леонтьев поставил мне счётчики, через день пришли и опломбировали , как говорится - всё в одном флаконе. Больше никуда не обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 купил квартиру со счетчиками, кто их ставил - без понятия. Как зарегистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 купил квартиру со счетчиками, кто их ставил - без понятия. Как зарегистрировать? Во первых : Нужно найти документы на счётчики, ( паспорта ). У счётчика на ГВ срок годности 4 года, на холодную 6. Когда регистрируют,срок годности считают от срока изготовления. При покупке новых, обрати внимание на это. Чем новее, тем лучше. Возможно у них уже истёк срок годности. Посмотри на счётчиках, там указан год изготовления. Без паспортов регистрировать никто не будет. А проще поставить новые. У меня счётчик на ГВ проработал всего три года ( сдох ) , пришлось менять. Как сказали , они часто ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А кто то в городе занимается регистрацией водяных счётчиков?А то была контора раньше закрыли,в водоконале записали на опломбировку схему просят,там она на сколько произвольно рисуется то?А то я намалюю Я тоже доки сохранил от установки. Наверно надо тормошить старого жителя? Если он не выкинул их. Во первых : Нужно найти документы на счётчики, ( паспорта ). У счётчика на ГВ срок годности 4 года, на холодную 5. Когда регистрируют,срок годности считают от срока изготовления. При покупке новых, обрати внимание на это. Чем новее, тем лучше. Возможно у них уже истёк срок годности. Посмотри на счётчиках, там указан год изготовления. Без паспортов регистрировать никто не будет. А проще поставить новые. У меня счётчик на ГВ проработал всего три года ( сдох ) , пришлось менять. Как сказали , они часто ломаются. Не знаю, у меня счетчики с 2004 года, в 2012 поверил по принуждению. Сейчас ГВ до марта 2016, а ХВ - до 2018 будут стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я тоже доки сохранил от установки. Наверно надо тормошить старого жителя? Если он не выкинул их. Не знаю, у меня счетчики с 2004 года, в 2012 поверил по принуждению. Сейчас ГВ до марта 2016, а ХВ - до 2018 будут стоять. Посмотрел паспорт,исправил: Всё верно, ГВ - 4 года, ХВ - 6. Это срок между поверками. А срок службы 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.