rum Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 главное ректорат стравить, пусть друг за другом смотрят, тогда и голову вверх поднять не когда будет, да и думать не надо, Пущай ректоры покусаются, ага, а то ишь, еще очки одели... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 интересно... плачу вовремя, а сегодня квитки пришли аж с апреля... в акуе... Такая же фигня...только нам с мая по июль пришли квитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Такая же фигня...только нам с апреля по июль пришли квитки вы в них вообще смотрите, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вы в них вообще смотрите, нет? Смотрим и офигиваем....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Смотрим и офигиваем....!!!!! а теперь переверните и прочтите писанину на обороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 заплатил все конечно... только скажите - правильно сделал или нет ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 заплатил все конечно... только скажите - правильно сделал или нет ? )) а есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 заплатил все конечно... только скажите - правильно сделал или нет ? )) правильно всё плоти что приносят в ящик, следи чтоб левых квитанций не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в квитках новая строка: тепловая энергия для ГВС - это чё? Типа горячая вода теперь в 2,5 раза дороже будет? Как здесь не материться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в квитках новая строка: тепловая энергия для ГВС - это чё? Типа горячая вода теперь в 2,5 раза дороже будет? Как здесь не материться? ГВС разделили на 2 строки - подогрев и холодную воду приведите свои расчёты чтобы было видно, что у вас ГВС стало в 2,5 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А вы глядели - за что именно платите? С апреля за тепло и горячую воду плата не начислялась. А вот хрентатам! За апрель я за ГВС оплатил по счётчику и по тарифу. Теперь ещё прислали оплатить за тепловую энергию для ГВС. В 1,5 раза больше, чем за ГВС. ГВС разделили на 2 строки - подогрев и холодную воду приведите свои расчёты чтобы было видно, что у вас ГВС стало в 2,5 раза дороже Если я платил за ГВС в апреле 10 куб. по тарифу 13,95 руб итого 139,5 руб., а теперь ещё предлагается за тепловую энергию для ГВС 748,82 руб., то сколько стоит горячая вода теперь? А типа теперь вода и энергия это разные вещи... Тогда считаем по старому: 10 куб на 88,83 итого 888,3 руб. Теперь по новому 10 куб на 13,95 = 139,5 руб + какой-то хитрый коэффициент 0,638 на 1173,7 = 748,8+139,5=888,3. Никогда не надо паниковать. Это точно. Осталось выяснить, что это за хитрый коэффициент. Взависимости от чего он меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Покажите, что вы в апреле платили за ГВ. Подавляющему большинству жителей г. Березники квитки "за апрель 2013" пришли с 00-00 в графах Отопление и ГВ. По ГВ(апрель-июнь) оплачена только "канализация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiaLia Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А вот хрентатам! За апрель я за ГВС оплатил по счётчику и по тарифу. Теперь ещё прислали оплатить за тепловую энергию для ГВС. В 1,5 раза больше, чем за ГВС. Если я платил за ГВС в апреле 10 куб. по тарифу 13,95 руб итого 139,5 руб., а теперь ещё предлагается за тепловую энергию для ГВС 748,82 руб., то сколько стоит горячая вода теперь? А типа теперь вода и энергия это разные вещи... Я вот об этом же думаю. Уж точно, еще один способ добрать с населения еще денег. Я бы это охарактерезовала словами "неприкрытая наглость". Нигде кроме Березников такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я вот об этом же думаю. Уж точно, еще один способ добрать с населения еще денег. Я бы это охарактерезовала словами "неприкрытая наглость". Нигде кроме Березников такого нет. Всё правильно сделали (см. мой расчёт выше). Про отопление надо разбираться - почему дополнительно к апрелю ещё оплату хотят... Покажите, что вы в апреле платили за ГВ. Подавляющему большинству жителей г. Березники квитки "за апрель 2013" пришли с 00-00 в графах Отопление и ГВ. По ГВ(апрель-июнь) оплачена только "канализация". Покажу в БИРЦЕ если чё. Про ГВС да оплата только за воду по тарифу 13,95. А отопление оплачено уже и ещё пришло. Надо разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Покажу в БИРЦЕ если чё. Про ГВС да оплата только за воду по тарифу 13,95. А отопление оплачено уже и ещё пришло. Надо разбираться. а слабо фотку или скан своей квинтанции сюда выложить? когда и кому вы отопление оплатили, если его никому не предъявляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всё правильно сделали (см. мой расчёт выше). Про отопление надо разбираться - почему дополнительно к апрелю ещё оплату хотят... Покажу в БИРЦЕ если чё. Про ГВС да оплата только за воду по тарифу 13,95. А отопление оплачено уже и ещё пришло. Надо разбираться. Вам БИРЦ квитки присылает? Маловероятно, что кому-то рассчитано с отоплением и ГВ за апрель, а кому-то нет. Глянул в свой квиток - да, написан объем воды для ГВ и ГВ-одн. Но эти данные использованы только для расчета Канализации. Ну не хотите показывать квиток - не надо. Сходите в БИРЦ - ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А типа теперь вода и энергия это разные вещи... Тогда считаем по старому: 10 куб на 88,83 итого 888,3 руб. Теперь по новому 10 куб на 13,95 = 139,5 руб + какой-то хитрый коэффициент 0,638 на 1173,7 = 748,8+139,5=888,3. коэф-т это количества тепла, затраченного на нагрев холодной воды до горячей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У нас на дверях подъезда появилось объявление, что де не платите в БИРЦ по квиткам за апрель, май, июнь, так как между нашим ТСЖ и БИРЦем не заключён договор. и у нас висит точно такая же объява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а слабо фотку или скан своей квинтанции сюда выложить? когда и кому вы отопление оплатили, если его никому не предъявляли? в мае за апрель. кому? - сам не знаю...наверно какому-то кровопийце на шее населения России... коэф-т это количества тепла, затраченного на нагрев холодной воды до горячей а как рассчитывается? img-814122957-0001.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ух ты, и правда ГВ и отопление за апрель предъявили. С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У нас тоже ЖПЭТ-1 Семино. Но у нас нет отопления... А в вашем квиточке еще интересно, у вас теплосчетчик стоит на доме, сколько то он намотал, а в графах ИПУ и ОДН по 0, но за отопление все равно платите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в мае за апрель. кому? - сам не знаю...наверно какому-то кровопийце на шее населения России... ну и не платите тогда ... в чём проблема?) а как рассчитывается? подозреваю, что путём подгонки под "тариф за ГВС * объём за ГВС" ... у вас ведь цифры сошлись на 888,3 руб? ;) з.ы. у вас трёхкомнатная квартира площадью 82,35 м2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANSAN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да, походу Новогор не прав, он собрал деньги за апрель за отопление на ГВС, хотя с 1 апреля теплоноситель является собственностью БСК. Новогор не имел права этого делать. Проверил по своим квиткам - тоже самое. Оплатил отопление за ГВС в мае (за апрель месяц) - получатель платежа Новогор. И повторно тоже отопление за ГВС (за апрель месяц) сегодня оплатил - получатель платежа БИРЦ. Получается оплатил за одно и то же два раза. P.S. Это даже не Новогор виноват, а БИРЦ........ счетоводы......... интересно признают свою ошибку или нет........принесут извинения?......... сделают перерасчёт?................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 куда ж вы спешите платить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANSAN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 куда ж вы спешите платить то? Так платил то ещё в мае..... за апрельское отопление ГВС...... должником-то быть не охота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.