LuISA Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Это платно??? 1500 рублей один раз в год - взнос в пермскую федерацию и остальное по усмотрению родителей на собрании. Родительский комитет решает нужно собирать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 LuISA, может подскажите, на сайте указано, что принимают детей с 5 лет, это так. И по возрасту - если детёныш декабрьский, то в сентябре ему 6,9, получается примут только в 7,9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 LuISA, может подскажите, на сайте указано, что принимают детей с 5 лет, это так. И по возрасту - если детёныш декабрьский, то в сентябре ему 6,9, получается примут только в 7,9? Татьяна, именно в Березниках с 7 лет идет набор. Подходите, вас возьмут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Татьяна, именно в Березниках с 7 лет идет набор. Подходите, вас возьмут.) Так вот именно, что нашему 5,9 в сентябре будет))) в следующем году тогда придем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А вообще,уважаемые родители, ваше мнение: нужно мальчику обучаться именно боевому виду спорта???? Vorona , вот я считаю - да! но ,увы , не каждый нынешний мальчик под это "заточен". а ещё точнее - его родители . не спешите своего мальчугана отдавать в "борьбу",может он у вас пианист или шахматист. или ещё кто - лишь бы нравилось ребёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 нужно мальчику обучаться именно боевому виду спорта???? Моё мнение-да.. А мнение своего мальчика вы спросили? Я подозреваю, что оно у него будет прямо противоположное. Пока они маленькие у них идет общефизическая подготовка и они ходят с удовольствием, когда же начнется борьба, получит один раз по носу и ему резко разонравится " боевой вид спорта" Нужно смотреть к чему именно ваш ребенок предрасположен, психотип, физические данные, способности... Главное что бы вашему ребенку нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Тоже считаю, что надо начало попробовать, а потом уже решать подходит или нет. А трудно в любом виде спорта, хоть общеподготовительная хоть узконаправленная. Легко только дома сидеть и ничего не делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 вот и я свою старшую куда только не водила: школа развития - не всегда она туда охотно шла, но чаще всё ж с радостью бежала; рисование - в школу Старкова ходили, кучу дорогущих канц.товаров накупили, дочь походила пару месяцев и сказала "нет" (пришлось эти канц.тов подарить девочке знакомой, которая никуда,кроме как в эту школу не хочет ходить) - вобщем только в ТЕМПЕ моей понравилось. итог - я рада, что мы во многие места походили, так дочь сама выбрала себе занятие. ))) кстати ни в театрал, ни в шахматы, теннис - не захотела, даже просто услышав эти названия))) а да, ещё в тацы ходили- она ж думала,что это что-то типа дискотеки: вечные танцы. я пробовала объяснить, что это скорее вечные занятия, упражнения, растяжки....и т.д. ладно,пошли - занятии на четвёртом всё и закончилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Девочки, кто водил в Умку, как отзывы. Пришли сегодня записаться нам сказали сначала на собеседование прийти, т.е. оценят ребенка, может и не подойдет. Нам 4 года знает буквы, но читать не особенно хочет, считает до 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 мы ходили в Умку, нравилось)) правда, давно это было, лет 6 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Девочки, кто водил в Умку, как отзывы. Пришли сегодня записаться нам сказали сначала на собеседование прийти, т.е. оценят ребенка, может и не подойдет. Нам 4 года знает буквы, но читать не особенно хочет, считает до 10. Мы ходили с 1,5 лет до 6 лет. Нам нравилось, и мне и дочке. Младшего ребенка тоже туда планирую водить. Но на вкус и цвет, как говорится.... Подруга начинала сына водить- не понравилось! Пока не походите- не узнаете Макс шоу балет или Азбука ???? Что скажете про них? Кто водил? Куда лучше? Девочке 6 лет. Поскажите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 вот как раз в "макс шоу" мы и ходили. мне нравилась педагог, её отношение к детям. я так же видела, что и детям там нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ... Началась запись в Апельсин, с 5 вечера, кабинет 56 в этом году набор ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Девочки, может кто-то знает, когда начнется запись в спорт. гимнастику, Дарование и Апельсин пошерстила сайты их, но ин-фы не нашла Вчера звонила в гимнастику и во Дворец творчества, спрашивала про запись для четырехлетки. В Темпе ответили, что надо позвонить 06.09., а во Дворце - запись в Детство (4-5 лет) 24.08. с 15 до 18 ч. Думаю, что в Дарование тоже, хотя можно уточнить по телефону : 25-92-67 или 25-97-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот как раз в "макс шоу" мы и ходили. мне нравилась педагог, её отношение к детям. я так же видела, что и детям там нравиться. а вашей дочке не понравилось? Кто водил ребенка в Артисс и азбуку можно отзывы,как по цене,как вам руководитель и тд в артисс знакомые ходили год, не пойдут больше. говорят один танец за весь год разучили. ходила девочка с 5 до 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Отправлено Сегодня, 11:57 разная (20.08.2015, 23:38) писал: вот как раз в "макс шоу" мы и ходили. мне нравилась педагог, её отношение к детям. я так же видела, что и детям там нравиться. а вашей дочке не понравилось Моей-нет. Я уже выше написала почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а вашей дочке не понравилось? в артисс знакомые ходили год, не пойдут больше. говорят один танец за весь год разучили. ходила девочка с 5 до 6 лет нам то же 5 лет,вчера звонили туда набор идёт 8 занятий в месяц по цене 1000 пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ирина-irina Пользователи+ сообщений: 87 Отправлено Сегодня, 13:26 iren559 (21.08.2015, 11:57) писал: а вашей дочке не понравилось? в артисс знакомые ходили год, не пойдут больше. говорят один танец за весь год разучили. ходила девочка с 5 до 6 лет нам то же 5 лет,вчера звонили туда набор идёт 8 занятий в месяц по цене 1000 пока мы туда 4г назад пошли. сразу (буквально в первый месяц) настоятельно просят заказать спец.обувь -- приезжает обувщица из Перми, мерки снимает. стоит эта обувь не мало. не вопрос, я бы заплатила - НО, не рановато- ли??? а может вскоре ребёнок передумает ходить в танцы-- и куда эти "тапки" девать?но я бы никогда не стала упрекать дочь- мол, я такие денжища заплатила, ты же хотела танцевать, а теперь такая-секая отказываешься ходить в танцы. к сожалению, я такое отношение мамы к ребёнку наблюдала. я не стала заказывать эту обувь и платить сразу за первый месяц то же. т.к. деньги не возвращают , если просто передумали ходить. (4г назад!!!). я знаю, что у детей период "исследования" в почёте))). а вдруг и правда передумает в танцы? ну вот и моя - рвалась, просилась туда - на 4занятии передумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
len451 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мамочки, пожскажите, пожалуйста, в какие кружки, секции, школы развития можно отдать мальчиков двух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хотим дочку в антре отдать, подскажите, кто знает, когда будет набор в группы с 7 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хотим дочку в антре отдать, подскажите, кто знает, когда будет набор в группы с 7 лет? Так позвоните во дворец 25-92-67 или 25-97-02 и спросите, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хотим дочку в антре отдать, подскажите, кто знает, когда будет набор в группы с 7 лет? Набор идет с 24 августа по 5 сентября с 10.00 до 15.00 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Набор идет с 24 августа по 5 сентября с 10.00 до 15.00 часов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philips Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Девочки, кто завтра идет в класс интеллектуального развития в садике 24? Что нужно принести на занятия для 4-х леток (мы потеряли листочек с записями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nad2428 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мамочки, пожскажите, пожалуйста, в какие кружки, секции, школы развития можно отдать мальчиков двух лет. в уентр развития я расту, юб 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.