Перейти к содержанию

Gold Henry

Лента

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо, Лар.

Генрюша раньше от всех прятался, в новом жилье дико все было. В связи с переездом пришлось по пути ночевать в разных гостиницах, так привык. Теперь куда ни придем, вольно себя чувствует. Немного линяет. Не пойму - по сезону или все таки в связи с переездом.

С аппетитом все хорошо, с туалетом тоже.

Спасибо, Лар.

Генрюша раньше от всех прятался, в новом жилье дико все было. В связи с переездом пришлось по пути ночевать в разных гостиницах, так привык. Теперь куда ни придем, вольно себя чувствует. Немного линяет. Не пойму - по сезону или все таки в связи с переездом.

С аппетитом все хорошо, с туалетом тоже.

линька наверное из за перемены климата, всетаки почти год жил в суровом уральском климате, в новом климате шикарный подшерсток ему видимо не нужен, ну или Генрюша так думает :smile:

• 2 недели спустя...

вчера гуляли с Генриком на улице. Осваивал территорию, так сказать. НЕ освоил :)

На земле ковром распластался и бегом домой!

Посадила на дерево, так страху то натерпелся!

фото

post-31213-0-85568000-1383544005_thumb.jpg

post-31213-0-88749500-1383544045_thumb.jpg

post-31213-0-32413500-1383544065_thumb.jpg

это Краснодар

Лена, если бы хвоста не было видно подумала бы что в Краснодаре рыси завелись)))))) издалека очень похоже

вы там в частном доме теперь? если да то Генрюша быстро освоится, конечно, из квартиры да сразу на дерево)))))

• 4 недели спустя...

Вот уже год прошёл и месяц после года... Генрюша растёт. Правда, в связи с переездом плохо в весе прибывает. Ну, сейчас уже вроде и не должен сильно то прибывать.

Зато у нас достижение - Генри мышку поймал!

post-31213-0-39349200-1385738489_thumb.jpg

Спасибо, Ирин.

Ох, уж, и посмеялись мы над нашим горе-добытчиком. Мышку то поймал и решил с ней поиграть. Отпустил, она ему в глаз зарядила и смылась. Полдня ходил, моргал одним глазом, другим щурился )))))

Сейчас, вот, не пойму - толи рассказала мышь про огромного кота и все ушли в другие дома с испуга, толи все местные мыши с хохоту поумирали)))))) но в доме мыши пропали

толи рассказала мышь про огромного кота и все ушли в другие дома с испуга, толи все местные мыши с хохоту поумирали)))))) но в доме мыши пропали

допускаю, что и мышь среди своих слух пустила про кота-гиганта. которой лапой весь выводок накрыть может и всех сразу за одну щеку и затолкать. про запас)

ой Лена, я хохотала до слез, правда, и от умиления и от того как вы это описали))))))))) мой дворянин если мышь поймает реагирует секундно, только зашевелилась сразу хватает, реакция моментальная, ваш просто их никогда наверно не видел, а поймал одну и растерялся...интеллегент, а мышь я так поняла смылась?

В том то и дело! Смылась! Да ещё и в глаз врезала!

Картина вообще смешная - тихий час, в доме тишина, ребёнок спит. Вдруг грохот, шум! Выбегают из комнаты, а этот чудик стоит и мышь в зубах держит. А в глазах шок - "это я? Я сам поймал???" Потом видимо подумал, что я отберу или заругаю, побежал на кухню прятаться. Я преследовать то не стала, но из коридора наблюдала. Он её около стола решил отпустить и поиграть. Ха! Она между столом и плитой в щель юркнула, там её и видали. Он ещё долго в шоке сидел на кухне и пытался в щель лапу засунуть.

В том то и дело! Смылась! Да ещё и в глаз врезала!

Картина вообще смешная - тихий час, в доме тишина, ребёнок спит. Вдруг грохот, шум! Выбегают из комнаты, а этот чудик стоит и мышь в зубах держит. А в глазах шок - "это я? Я сам поймал???" Потом видимо подумал, что я отберу или заругаю, побежал на кухню прятаться. Я преследовать то не стала, но из коридора наблюдала. Он её около стола решил отпустить и поиграть. Ха! Она между столом и плитой в щель юркнула, там её и видали. Он ещё долго в шоке сидел на кухне и пытался в щель лапу засунуть.

как мне все это знакомо))))))) поведение мыши или мыша, правда не наблюдала чтоб хоть одна увильнула от Кузиных когтей и зубов, начало есть, будет продолжение, в следующий раз он думаю не оплошает :)

я то могла и не видеть как мой молодой что то ловил, (может тоже обхохоталась бы), как ни как моему дворянину 2 с небольшим года уже, видать хватку наработал, и ваш навострится живность ловить, он может подумал что это игрушка такая, ну и ...игрушки же не убегают

ну не должны убегать)))))

Бедолажка! Ну, ничего, зато "женщину" познает ))))

А наше чудо сегодня своей шкуркой полы натирал. Мыла пол с белизной, а ему вздумалось балдеть, как от валерианки. Валялся, катался, терся обо все, что только можно... Глаза в кучу, помягривает и просто падает... Встаёт, трется и снова ложится и плывет по полу.... Первый раз такое чудо видела!

А моему котику сегодня в аптеке добрые тетеньки дали коробочку с валерьянкой понюхать))))

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...