Лента Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вот и подкрался он самый - 1 ГОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ой Лена, прям ЦАРЬ! с годовщиной Генрюшку!!! :beer1: как он на новом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо, Лар. Генрюша раньше от всех прятался, в новом жилье дико все было. В связи с переездом пришлось по пути ночевать в разных гостиницах, так привык. Теперь куда ни придем, вольно себя чувствует. Немного линяет. Не пойму - по сезону или все таки в связи с переездом. С аппетитом все хорошо, с туалетом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо, Лар. Генрюша раньше от всех прятался, в новом жилье дико все было. В связи с переездом пришлось по пути ночевать в разных гостиницах, так привык. Теперь куда ни придем, вольно себя чувствует. Немного линяет. Не пойму - по сезону или все таки в связи с переездом. С аппетитом все хорошо, с туалетом тоже. линька наверное из за перемены климата, всетаки почти год жил в суровом уральском климате, в новом климате шикарный подшерсток ему видимо не нужен, ну или Генрюша так думает :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 вчера гуляли с Генриком на улице. Осваивал территорию, так сказать. НЕ освоил :) На земле ковром распластался и бегом домой! Посадила на дерево, так страху то натерпелся! фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 это где так травка зеленеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И солнышко блестит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 это Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 это Краснодар Лена, если бы хвоста не было видно подумала бы что в Краснодаре рыси завелись)))))) издалека очень похоже вы там в частном доме теперь? если да то Генрюша быстро освоится, конечно, из квартиры да сразу на дерево))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот уже год прошёл и месяц после года... Генрюша растёт. Правда, в связи с переездом плохо в весе прибывает. Ну, сейчас уже вроде и не должен сильно то прибывать. Зато у нас достижение - Генри мышку поймал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо, Ирин. Ох, уж, и посмеялись мы над нашим горе-добытчиком. Мышку то поймал и решил с ней поиграть. Отпустил, она ему в глаз зарядила и смылась. Полдня ходил, моргал одним глазом, другим щурился ))))) Сейчас, вот, не пойму - толи рассказала мышь про огромного кота и все ушли в другие дома с испуга, толи все местные мыши с хохоту поумирали)))))) но в доме мыши пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 толи рассказала мышь про огромного кота и все ушли в другие дома с испуга, толи все местные мыши с хохоту поумирали)))))) но в доме мыши пропали допускаю, что и мышь среди своих слух пустила про кота-гиганта. которой лапой весь выводок накрыть может и всех сразу за одну щеку и затолкать. про запас) ой Лена, я хохотала до слез, правда, и от умиления и от того как вы это описали))))))))) мой дворянин если мышь поймает реагирует секундно, только зашевелилась сразу хватает, реакция моментальная, ваш просто их никогда наверно не видел, а поймал одну и растерялся...интеллегент, а мышь я так поняла смылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В том то и дело! Смылась! Да ещё и в глаз врезала! Картина вообще смешная - тихий час, в доме тишина, ребёнок спит. Вдруг грохот, шум! Выбегают из комнаты, а этот чудик стоит и мышь в зубах держит. А в глазах шок - "это я? Я сам поймал???" Потом видимо подумал, что я отберу или заругаю, побежал на кухню прятаться. Я преследовать то не стала, но из коридора наблюдала. Он её около стола решил отпустить и поиграть. Ха! Она между столом и плитой в щель юркнула, там её и видали. Он ещё долго в шоке сидел на кухне и пытался в щель лапу засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В том то и дело! Смылась! Да ещё и в глаз врезала! Картина вообще смешная - тихий час, в доме тишина, ребёнок спит. Вдруг грохот, шум! Выбегают из комнаты, а этот чудик стоит и мышь в зубах держит. А в глазах шок - "это я? Я сам поймал???" Потом видимо подумал, что я отберу или заругаю, побежал на кухню прятаться. Я преследовать то не стала, но из коридора наблюдала. Он её около стола решил отпустить и поиграть. Ха! Она между столом и плитой в щель юркнула, там её и видали. Он ещё долго в шоке сидел на кухне и пытался в щель лапу засунуть. как мне все это знакомо))))))) поведение мыши или мыша, правда не наблюдала чтоб хоть одна увильнула от Кузиных когтей и зубов, начало есть, будет продолжение, в следующий раз он думаю не оплошает :) я то могла и не видеть как мой молодой что то ловил, (может тоже обхохоталась бы), как ни как моему дворянину 2 с небольшим года уже, видать хватку наработал, и ваш навострится живность ловить, он может подумал что это игрушка такая, ну и ...игрушки же не убегают ну не должны убегать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 красотун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А дома мы играем так... А может мы это спим так..?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хоть на форуме на такую красоту полюбоваться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А зачем перед вязкой анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Человеком быть легче))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Бедолажка! Ну, ничего, зато "женщину" познает )))) А наше чудо сегодня своей шкуркой полы натирал. Мыла пол с белизной, а ему вздумалось балдеть, как от валерианки. Валялся, катался, терся обо все, что только можно... Глаза в кучу, помягривает и просто падает... Встаёт, трется и снова ложится и плывет по полу.... Первый раз такое чудо видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А моему котику сегодня в аптеке добрые тетеньки дали коробочку с валерьянкой понюхать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Спим... Опять спим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мама, дай огурчик! Освоился парень в новом доме окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну прям мужик! так же требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 эх...хоть на форуме полюбоваться на них) Ну красавцы они у вас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.