Перейти к содержанию

Домашние гостиницы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашем городе открыто много домашних гостиниц, которые встречаю не только гостей города но и которые снимают для бурных развлечений и никто не считается с соседями. В нашем подьезде сдали трех комнатную квартиру под домашнюю гостиницу все соседи просто вешаются от такого соседства. Как можно от них избавится, собирались с соседями и пытались вразумить гостей этой квартиры которые нам ответили "мы заплатили и делаем что хотим", " "и кто виноват что вы допустили такое "блядсво" в вашем подьезде. Вызывали милицию которая оказывается тоже ничего не может кроме того как провести беседу с этим "гостями". Что же можно сделать в этом случае. Я думаю что от таких гостиниц страдают многие горожане нашего города.

Опубликовано

Может налоговую привлечь как то ?

вряд ли, как правило бумаги, подверждающие сделку о съёме квартиры выдаются после того, как вы отдохнули в ней, а большинству людей эти бумаги и вовсе не нужны (как правило). нет бумаг, нет доказательств, нет укрывательства от налогов. Вариант с контрольной закупкой...может и поможет, только кому это надо, мелко для налоговой
Опубликовано

вряд ли, как правило бумаги, подверждающие сделку о съёме квартиры выдаются после того, как вы отдохнули в ней, а большинству людей эти бумаги и вовсе не нужны (как правило). нет бумаг, нет доказательств, нет укрывательства от налогов. Вариант с контрольной закупкой...может и поможет, только кому это надо, мелко для налоговой

Большинство "гостиниц" сейчас работают законно, все документы оформлены как полагается. А посоветовать могу коллективную жалобу написать на собственника, для начала в полицию.

Опубликовано

Была похожая ситуация, написал заяву. Через долгое время пришёл ответ: проведена проверка, мы ничего сделать не можем, подавайте в суд в частном порядке. На бумажке подпись подполковник - такой то, печать, ниже ещё подпись - опять какой то подполковник. Короче, наша полиция, мягко говоря, бесполезна.

Опубликовано

Можно регулярно вешать на их двери лист а4 , с надписью "ГЕЙКЛУБ" )

гг )

а так же спичками замочные скважены заполнять и какульками дверные ручки смазывать ))

сам частенько командировашный. без дом. гостинниц в городах нуу очень плохо . .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У моей мамы в квартире над нами была домашняя гостиница. тоже 3х комнатная квартира. в которой жили приезжие мужики человек по 15. и каждый день водили бл.дей.и ночью кровати скрипели Жесть как.. потом всей оравой утром спускались с 5 этажа. так орали что всех будили соседей. кончился такой ужас через год. когда квартиру сдали семейной паре

Опубликовано

Скидываться всем домом на съем этой квартиры)))

Ничего тут не сделаешь. Еще кстати действует предписание не шуметь после определенного часа?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Правила по общественному общежитию еще существуют. Только на них бить придется, чтобы был порядок в домашних гостиницах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...