GAMER Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 как бы парадоксально не казалось - но чет тверже седло- тем оно комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Бери велотрусы/велошорты с памперсом - все проблемы с седлом зпкончатся. Всё, понял))) как бы парадоксально не казалось - но чет тверже седло- тем оно комфортнее Ну это относительно, если "просак" привыкнет в скором времени, то оно кончено комфортное, анатомическое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну это относительно, если "просак" привыкнет в скором времени выбор седла- это метод проб и ошибок, весьма финансово накладный кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 выбор седла- это метод проб и ошибок, весьма финансово накладный кстати. проще велотрусы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 проще велотрусы купить :ag: наличие велотрусов с памперсом не сделает седло удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 :ag: наличие велотрусов с памперсом не сделает седло удобнее Тогда меня ждут болезненные муки)))))) будем терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ради удовольствия от катания такие муки стоит терпеть :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Тогда меня ждут болезненные муки)))))) будем терпеть может от этого станет легче - ВСЕ кто катает через это прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 то есть не стоит менять седло вы считаете? Не стоит, привыкните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 реклама магазина детектед! хотя я бы этот Урал повесил бы на стену чтобы не таскать его каждое утро на улицу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И так, пускаем слюни господа))) ( не бейте за слэнг, я по доброму))). В пятницу провел апгрэйт. Теперь вместо сида стоит Fox F100 Fit Terralogic factory series kashima coat. Вилка конусная, поэтому стоит через переходник cane creek 40.es44/40. Но оно того стоило, работает отменно, из серии настроил и забыл, раскачка почти незаметна, при этом мегаплюш. А покрытие кашима в живую смотрится просто секас. http://images.vfl.ru/ii/1375670834/0760776a/2830052.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в живую смотрится просто секас. неплохо. Но теперь для феншуя надо седло белое(кстати можно с подседелом в паре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Соглашусь Гена, сам об этом думал, собственно и обсуждали это как то с тобой))) Вот тока белый charge knife теперь хрен найдеш((( А попа моя на нем себя комфортно чувствует. Насчет подседела нах, этот у меня суперский, на нем есть белая вставка, она просто манжетой подмедельной сумки прикрыта. Вот вилсет, скажем на белых втулках и с черно-красными ободами наверное будет в тему. Хотя честно говоря (ИМХО) в живую вилка не смотрится чем то лишним, на раме всеже есть белые вставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот вилсет, скажем на белых втулках и с черно-красными ободами наверное будет в тему. Хотя честно говоря (ИМХО) в живую вилка не смотрится чем то лишним, мое ИМХО такое же, колеса другие не надо. Но Белое ПроЛого например- будт в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 надо когда-то тормозить...кататься тоже нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тормозить...Кататься... Ну да, прокладка решает )))) Я не гонщик, для меня это "интерфейс связи с природой". Тут в ВАШЕМ велоклубе, хотя ладно, теперь в НАШЕМ, как то не активно, большинство по одиночке катает, а если вдруг соберемся толпой куда то съездить, то выходик гонка какая то, каждый сам за себя, еще и своих же в беде бросят( кто помнит, тот поймет). Поэтому будем и дальше на форуме яйцами мерятся. Сорри за флуд. P.S. спасибо за оценку поддержавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Наконец-то местонахождение фотоаппарата и велосипеда совпали =) штука, буквально перевернувшая привычный распорядок дня: http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/666138/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Наконец-то местонахождение фотоаппарата и велосипеда совпали Снимок хорош! Вот только палочку выбирайте поменьше- опирая вел под кареткой. И снимать его лучше со стороны системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Снимок хорош! Вот только палочку выбирайте поменьше- опирая вел под кареткой. И снимать его лучше со стороны системы Спасибо! будем проводить работу над ошибками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 хотя я бы этот Урал повесил бы на стену чтобы не таскать его каждое утро на улицу ) турист :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Пришла вчера коробка из Москвы,с новым велом, распаковал,собрал за два часа,немножко поднастроил задний переклюк, и всё, теперь я счастливый коновод Kona Kamehameha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Отпишусь я за Любу (Lyubix) Катается на Stern Motio 2.0 (хэнд-мейд) От стандартной комплектации остались только рама, подседел с седлом, переднее колесо и тормоза Трансмиссия заменена на 9ти скоростную. вилка летом поменялась на RS Recon Silver TK В выходные поставили контакты (спасибо Gamer'у за консультацию :ab: ) Освоилась быстро, не падала ни разу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В выходные поставили контакты (спасибо Gamer'у за консультацию ) Лук Кварц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Лук Кварц? Look S-Track - новая линейка 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Look S-Track на 1 тыс. дешевле чем кварц карбон и на 25гр/пара тяжелее, но весьма неплохие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.