Перейти к содержанию

Наши велосипеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ещё не видел мой велотрактор =) Panther Dirt 222

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А вот и мой аппарат :D Покупал в прошлом году. По моему единственный такой у нас в городе) Аппарат устраивает во всём) Вот только 2 косяка: задний амортизатор после прогулки под дождём скрипит без перерыва, и переключатели скоростей требуют регулировки... Эх...

post-45496-0-97786400-1366978156_thumb.jpg

Опубликовано

Надоело ждать хорошую погоду. Решил прогонять на своём новом велике Forward Apache 818

post-128-0-58878700-1367077531_thumb.jpg

Опубликовано

А вот и мой аппарат :D Покупал в прошлом году. По моему единственный такой у нас в городе) Аппарат устраивает во всём) Вот только 2 косяка: задний амортизатор после прогулки под дождём скрипит без перерыва, и переключатели скоростей требуют регулировки... Эх...

вд40 залей его . И закручивай его на максимум,так как смысла на асфальте в нем нет. А переклюки вполне самостоятельно настраиваются ,в инете куча даже видео на тему. Или обратись к Сергею

(SERHUD)

Опубликовано

вд40 залей его . И закручивай его на максимум,так как смысла на асфальте в нем нет. А переклюки вполне самостоятельно настраиваются ,в инете куча даже видео на тему. Или обратись к Сергею

(SERHUD)

да я уже пытался самостоятельно регулировать, чего то ничего не меняется))

амортизатор чем только не смазывал, ничего не помогало. ну я и катался с полностью затянутым, но бордюры и некоторые неровности на дороге всё равно ощутимы. вчера решил расслабить его, вроде не скрипит) покатаюсь какое то время, буду приглядываться к его поведению)

Опубликовано

Переклюки должны быть в первую очередь чистыми,перед регулировкой. Часто проше бывает все развинтить и с нуля настраивать. А от этой пружины под задом , толку все равно нет, точнее вреда больше чем пользы, сам на таком два года откатал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот мой любимка :wub: :wub: , простой обычный вел! Беленький!

post-62630-0-30366600-1368026014_thumb.jpg

Пейзаж оч красивый :ay:
Опубликовано

я тормозами оповещаю) Звук такой, что только глухой не услышит...

ахаха))

мне орать надоело просто)

кому вы сигналите?? друг другу чтоли я даже если музыку выключу с закрытыми окнами не услышу ниразу ваши пикалки звоночки

Опубликовано

кому вы сигналите?? друг другу чтоли я даже если музыку выключу с закрытыми окнами не услышу ниразу ваши пикалки звоночки

этот сигнал гудит посильней стандартного автомобильного сигнала.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
чем богаты тем и рады ))

Живой! Давно о нем ничего тут не слышали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заднее крыло не родное, было временно, сейчас родное поставил.

Опубликовано

Так это вы уважаемый по зебрам катаете?

было дело :el: Но я аккуратно, чтобы никому не помешать и не задеть.
Опубликовано

было дело :el: Но я аккуратно, чтобы никому не помешать и не задеть.

Просто машинка ваша выделятся) Вот и чувство что вас видел)

Опубликовано

Просто машинка ваша выделятся) Вот и чувство что вас видел)

Возможно. Город маленький.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...