Sanchos Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кто ещё не видел мой велотрактор =) Panther Dirt 222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А вот и мой аппарат :D Покупал в прошлом году. По моему единственный такой у нас в городе) Аппарат устраивает во всём) Вот только 2 косяка: задний амортизатор после прогулки под дождём скрипит без перерыва, и переключатели скоростей требуют регулировки... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А вот мой велодруг) STELS Navigator 810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Надоело ждать хорошую погоду. Решил прогонять на своём новом велике Forward Apache 818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А вот и мой аппарат :D Покупал в прошлом году. По моему единственный такой у нас в городе) Аппарат устраивает во всём) Вот только 2 косяка: задний амортизатор после прогулки под дождём скрипит без перерыва, и переключатели скоростей требуют регулировки... Эх... вд40 залей его . И закручивай его на максимум,так как смысла на асфальте в нем нет. А переклюки вполне самостоятельно настраиваются ,в инете куча даже видео на тему. Или обратись к Сергею (SERHUD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вд40 залей его . И закручивай его на максимум,так как смысла на асфальте в нем нет. А переклюки вполне самостоятельно настраиваются ,в инете куча даже видео на тему. Или обратись к Сергею (SERHUD) да я уже пытался самостоятельно регулировать, чего то ничего не меняется)) амортизатор чем только не смазывал, ничего не помогало. ну я и катался с полностью затянутым, но бордюры и некоторые неровности на дороге всё равно ощутимы. вчера решил расслабить его, вроде не скрипит) покатаюсь какое то время, буду приглядываться к его поведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Переклюки должны быть в первую очередь чистыми,перед регулировкой. Часто проше бывает все развинтить и с нуля настраивать. А от этой пружины под задом , толку все равно нет, точнее вреда больше чем пользы, сам на таком два года откатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А вот мой любимка :wub: :wub: , простой обычный вел! Беленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А вот мой любимка :wub: :wub: , простой обычный вел! Беленький! Пейзаж оч красивый :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопка Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Пейзаж оч красивый :ay: Спасибо!! :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А вот мой "Ашанчик") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дуделка конечно зачетная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дуделка конечно зачетная)) ахаха)) мне орать надоело просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я тормозами оповещаю) Звук такой, что только глухой не услышит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я тормозами оповещаю) Звук такой, что только глухой не услышит... ахаха)) мне орать надоело просто) кому вы сигналите?? друг другу чтоли я даже если музыку выключу с закрытыми окнами не услышу ниразу ваши пикалки звоночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Пешиков они распугивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 кому вы сигналите?? друг другу чтоли я даже если музыку выключу с закрытыми окнами не услышу ниразу ваши пикалки звоночки этот сигнал гудит посильней стандартного автомобильного сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Обновил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 чем богаты тем и рады )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 чем богаты тем и рады )) Живой! Давно о нем ничего тут не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Заднее крыло не родное, было временно, сейчас родное поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Заднее крыло не родное, было временно, сейчас родное поставил. Так это вы уважаемый по зебрам катаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так это вы уважаемый по зебрам катаете? было дело :el: Но я аккуратно, чтобы никому не помешать и не задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 было дело :el: Но я аккуратно, чтобы никому не помешать и не задеть. Просто машинка ваша выделятся) Вот и чувство что вас видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Просто машинка ваша выделятся) Вот и чувство что вас видел) Возможно. Город маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.