Перейти к содержанию

Наши велосипеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при чем тут рост батенька? Это так сказать нормальная спортивная посадка. По теме если 183 во мне.

• Ответов 318
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Как ставить ручки, вопрос привычки, у меня тож седло высоко, но так мне не удобно , пробывал разок

Щас придет Гена и скажет "вынос повернуть"

Опубликовано

Ну обижатся тут не стоит. По посадке все как должно быть.

Предвкушая как вы написали вмешательство Гены( чего уверен не будет), вынос стоит подьемом вниз.

Опубликовано

Выглядит высоко эт перспектива фотографиии такая, выражаясь языком фотографов. Ну и рама кантрийной геометрии, с заниженной кзади верхней трубой. Ну и седло выставленно правильно, а не как иногда на улицах встретиш, педалируют на полусогнутых ногах, прощайте колени стиль езды называется))))

Опубликовано

Эт вы кому zhenia? Почему стал? Где я проявил глупость? Дерзите батенька.

Опубликовано

Щас придет Гена и скажет "вынос повернуть"

мыж не видим ТС в седле...может нужно колечки снизу убрать - а может и нет. ручки тормозные конечно неправильно стоят- на лайтовых покатушках еще можно затормозить на КК гонке пока дотеянешься- пройдут доли секунды и уберешься нафиг ( ручку тормоза ставят в одной плоскости с предплечьем, и запястьем, когда сидишь в седле и руки слегка согнуты в локтях)

Опубликовано

Да оно на фото так выглядит, что кажется совсем вертикально. Стоят они под углом, ровно как на фотах ранее выложенных мной. А так все как написано, на одной линии с рукой стоят.

Опубликовано

Вот мой бывший вел никогда меня не подводил щас в Яйве катается

о новом не задумывались?)

в соседней теме продают неплохой вел, недорого)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

даа......офигенный ракурс.как говорил классик-НЕ ВИДНО НИ ЗГИ . :ew:

Опубликовано

Kellys Viper 5.0. живёт у меня с 1 апреля 2012 года

первый аппарат и боюсь уже не последний)

второй аппарат, Формат Озик77, живет у нас всего месяц, первая серьезная выкатка:

post-6712-0-32272000-1364738909_thumb.jpg

Выклянчил у наследника его байк и прокатил на нем 56км по снегу )

Опубликовано

второй аппарат, Формат Озик77, живет у нас всего месяц, первая серьезная выкатка:

post-6712-0-32272000-1364738909_thumb.jpg

Выклянчил у наследника его байк и прокатил на нем 56км по снегу )

значит это я тебя все-таки сегодня у цума видел - не разглядел под слоем грязи))

промчался мимо быстрее ветра, по сторонам не оглядывается, взгляд точно вперед)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня приобрел новый вел Black Aqua Way Cross , кросс-кантри.в новом веломагазине бывший ,, Мишка,,блин доехал до 1 универа и прокол обкатать попробывать не удалось абравиатура не понятная все эти Way Cross , кросс-кантри.темный лес, чето я за сомневался в выборе я ведь ,,дальняки,, люблю

post-31793-0-10770700-1366486156_thumb.jpg

Опубликовано

Вау, какие люди . Куда пропал то на год целый ?

з.ы. вел не " для дальников" точно

да велик стырили прошлым летом вот и пропал ну раз вел не для далняков придется переквалифицироватся толко в каком направлении не знаю в гонки по пересеченной местности наверно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...