GAMER Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Я бы купил Призрака (Ghost),причина проста, рама- карбон, а у Куба- алюминий, да и выглядит он ГОРАЗДО веселее чем Куб но опять же нет ценника на один и другой вел.
zhenya alex Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 А в чем вопрос то? Разные велики ведь - гост карбоновый и весит на 3 кг меньше, вилка помяснее и полегче будет, остальное сравнимо.
argonaut Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вопрос цены. А куб 100% и красно-белый есть с таким обвесом )
Vorona Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Подскажите какой выбрать велосипед для мальчика. Кататься в городе, рост 135, вес 40. Бюджет до 10000 и где можно дешевле купить. Спасибо
argonaut Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Подскажите какой выбрать велосипед для мальчика. Кататься в городе, рост 135, вес 40. Бюджет до 10000 и где можно дешевле купить. Спасибо Велосипеды в городе продают на: Рынок, спормастер, магазин форвард(выше цума ,где магазин ткани), около "веги" (там есть рассрочка на 3месяца), около мелодии ,где был магазин фейерверков. До 10 000 штук особого выбора нет. Вам нужны подростковые велосипеды на 24" колесах. Что дите растет быстро, лисапеда хватит на пару лет, на вырост покупать не стоит. Но это речь о "скоростных" велосипедах, чуть уменьшенных копиях взрослых, будет ли ребенок пользоваться ПРАВИЛЬНО скоростями, другой вопрос. Можно купить что то на вроде старой камы, но с 6ю скоростями.
GAMER Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 в вело59 тоже велосипеды в продаже есть. но до 10тыс р.- вряд ли
Vorona Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Хорошо. Может тогда где-то в Перми есть?? Съездить сможем))
argonaut Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 У большинства пермских веломагазинов, есть свои сайты. Поищите через гугл. Ток вот смысла ехать в пермь за велосипедом до 10 000 я не вижу.
ЕгорI Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 думаю приобрести циклокросс. как вариант, рассматриваю и такой: https://www.desporte...rmat_2222_2017/ буду признателен за компетентное мнение о велосипеде. и вообще за дельные советы по теме приобретения готового или индивидуальной сборке велосипеда этого типа.
RocketRide Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 думаю приобрести циклокросс. как вариант, рассматриваю и такой: https://www.desporte...rmat_2222_2017/ буду признателен за компетентное мнение о велосипеде. и вообще за дельные советы по теме приобретения готового или индивидуальной сборке велосипеда этого типа. Понятно же что крутой велосипед: avid bb5, втулки новатек на промах, интегрированная рулевая, карбоновая вилка. Только это ведь шоссейник 100%, как я понял, если судить по кассете. Но вот по системе 50-34 - да более универсально.
ЕгорI Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 мне и нужен достаточно универсальный вел. для катания по нашему суровому асфальту с периодическими заездами на грунт. хочу поменять свой мтб на что-то более лёгкое и накатистое, но не чистый шоссейник. привлекают дисковые тормоза и относительно широкая резина. карбоновая вилка плюс. рама из баттингового алю. но что за сплав такой - ультра 6 - никто толком не знает. тяжеловат - общий вес 9.2 кг. мечталось, хотя бы на килограммчик полегче, но... цены... к тому же, мой собственный вес - 95 кг... кстати, о ценах. соотношение "цена - качество" в данном веле? 80 тыр - стоит он этих денег?
argonaut Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 мне и нужен достаточно универсальный вел. для катания по нашему суровому асфальту с периодическими заездами на грунт. хочу поменять свой мтб на что-то более лёгкое и накатистое, но не чистый шоссейник. привлекают дисковые тормоза и относительно широкая резина. карбоновая вилка плюс. рама из баттингового алю. но что за сплав такой - ультра 6 - никто толком не знает. тяжеловат - общий вес 9.2 кг. мечталось, хотя бы на килограммчик полегче, но... цены... к тому же, мой собственный вес - 95 кг... кстати, о ценах. соотношение "цена - качество" в данном веле? 80 тыр - стоит он этих денег? просто зайди на "чайник" и посмотри стоимость велов похожей комплектации, а вообще у форварда ценник давно не гуманный.
che3ter Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 мне и нужен достаточно универсальный вел. для катания по нашему суровому асфальту с периодическими заездами на грунт. 80 тыр - стоит ? 80 он не стоит. Из новомодных трендов есть интересная вещица - gravel bike. по сути это CX байк но с упором на то что он еще и по асфальту будет ездить. имхо 95кг не проблема для карбо рамы, выбирается весь не супер лайт. https://youtu.be/w5eMMf11uhM
ЕгорI Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 тест впечатляет)... с форматом я уже разобрался - отпадает... лучше мериду. сх - 500. немного потяжелее, но обвес лучше и обод усиленный. и стоит на десятку дешевле) пока буду ориентироваться на это. с карбоном сложнее. конечно, хотелось бы. но брендовые мне не по карману. бюджет ограничен 70-80 тыр.а китайский самопал чересчур рискованно. буду подумать ещё... если есть ещё инфа по теме, особенно насчёт карбона, то мне интересно.
che3ter Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 тест впечатляет)... с форматом я уже разобрался - отпадает... лучше мериду. сх - 500. немного потяжелее, но обвес лучше и обод усиленный. и стоит на десятку дешевле) пока буду ориентироваться на это. с карбоном сложнее. конечно, хотелось бы. но брендовые мне не по карману. бюджет ограничен 70-80 тыр.а китайский самопал чересчур рискованно. буду подумать ещё... если есть ещё инфа по теме, особенно насчёт карбона, то мне интересно. на веломании напиши что хочешь купить CX или Gravel, свой бюджет и вообще то что ты хотел бы видеть. 80к вполне хватит чтобы купить новый, карбоновый на 105 или ультегре. тебе продаваны сами накидают вариантовPS мой знакомый (98кг) катается на Strida (и спереди и сзади втулки как у lefty) которая имеет ограничения по весу 100кг. Так что вся эта граница допустимого веса весьма размытая. я сильно сомневаюсь что она сломается если на нее сядет кто-либо 110 кг.
ЕгорI Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 новый карбоновый за 80? и где его скоммуниздят?) вопрос гарантий. в инете предлагают б/у и сток из европы. модели, состояние по фото - пальчики оближешь. но где гарантии, что нет скрытых дефектов, что пришлют именно то, что на фото, и ваще, что пришлют? веломания, конечно, уважаемый сайт... ладно, провентилирую...
che3ter Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 новый карбоновый за 80? и где его скоммуниздят?) вопрос гарантий. в инете предлагают б/у и сток из европы. модели, состояние по фото - пальчики оближешь. но где гарантии, что нет скрытых дефектов, что пришлют именно то, что на фото, и ваще, что пришлют? веломания, конечно, уважаемый сайт... ладно, провентилирую... мне прислали тот что на фото. еще кое что бесплатно докинули по моей просьбе. Для продавцов с репутацией нет смысла кидать кого-либо, бизнес в интернете, тем более в таком формате форума-вконтактика, строится в первую очередь на доверии. Гарантии нет, это действительно так. Но тут следует для себя сделать выбор: либо за 80 без гарантии, либо за 150 с гарантией. Лично я, покупая вещи в интернете, достаточно ясно понимаю что большинство поломок которые могут произойти с лихвой покроются разницей цены т.е. сэкономленными деньгами.
ЕгорI Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 меня больше беспокоят рамы. если изначально с дефектом или сломается при транспортировке, можно смело нести на помойку. тем паче карбоновую. то же и с ободами. оставшееся куда навешивать? искать раму под обвес... хз... страшновато всё это... при цене вопроса в несколько десятков тысяч... но таки думаю и над этим.
che3ter Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 меня больше беспокоят рамы. если изначально с дефектом или сломается при транспортировке, можно смело нести на помойку. тем паче карбоновую. то же и с ободами. оставшееся куда навешивать? искать раму под обвес... хз... страшновато всё это... при цене вопроса в несколько десятков тысяч... но таки думаю и над этим. если она изначально с дефектом то об этом скорее всего будет написано. У меня рама была изначально со сколами ЛКП в 2х местах. Когда велик пришел, это решилось лаком для ногтей за 200р. Их там упаковывают знатно, чтобы почта ее сломала ей нужно будет как минимум на эту коробку прыгнуть. Все эти вопросы, транспортировка, поломка при транспортировке и т.п. лучше обсуждать с продавцом.
ЕгорI Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 нарушение лкп это мелочь. я имею в виду микро трещины, которые в дальнейшем приведут к окончательной поломке рамы. вот их тоже лаком для ногтей могут замазать и вперёд на продажу. таких примеров немало. что касается нашей почты, то она в состоянии и чугун сокрушить, а не только карбоновую раму. и затрахаешься потом претензии предъявлять. и это тоже факты, а не фантазии. я не капризничаю, а просто, так сказать, размышляю вслух. к тому же надо, чтобы срослось три фактора: наличие у продавца нужного типа велосипеда, размера рамы и цены. это всё-таки не магазин с полной линейкой. но, идея, конечно, привлекательная. хотя, друзья в один голос советуют брать мериду и не ипать мозги себе и людям) но на веломании поспрошаю сётаки...
СТАЛЯ Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Хотим купить сыну новый велосипед. Стоим перед выбором между новым Format OZY 77 (http://zimaleto-perm...7-N#show_tab_2N) и б/у Corratec. Стоят примерно одинаково,около 25000 - 28000 р. До этого отъездил на Форварде 1430 два года. Занимается в зимнем триатлоне. Что посоветуете?
argonaut Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Хотим купить сыну новый велосипед. Стоим перед выбором между новым Format OZY 77 (http://zimaleto-perm...7-N#show_tab_2N) и б/у Corratec. Стоят примерно одинаково,около 25000 - 28000 р. До этого отъездил на Форварде 1430 два года. Занимается в зимнем триатлоне. Что посоветуете? Может тренера спросить лучше ?
GAMER Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Интересно а какой же самый дорогой велик на данный момент?))) слышал про ценник в 17 тыс евро за новую Догму с топовыми колесами и оборудованием
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Кто то уже катал по пруду или Каме?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.