Перейти к содержанию

Выбор велосипеда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоесть за 15 т.р вел " тока на покататься" я правельно понимаю? )))) А потом уже с учетом опыта самому будет все ясно , что и к чему и тогда уже задумываться о нормальном велике и тд. ?

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

меньше

у меня и рост подростка,155 см

сегодня в спортмастере самые простые примеряла, вполне уютно мне на колесах 14-16"

хочется чтоб сам велик был не очень тяжелый

Шубочка ты ж сама неплохо разбираешься - что ж спрашиваешь?)))

У Крохи спроси))) вы с ней одной весовой категории))))

Тоесть за 15 т.р вел " тока на покататься" я правельно понимаю? )))) А потом уже с учетом опыта самому будет все ясно , что и к чему и тогда уже задумываться о нормальном велике и тд. ?

Очено верно!

Опубликовано

Вот именно, и главное за год поймешь, нужно тебе это все, или ну его ....
Опубликовано

Хорошо, всем спасибо за ответы. Берем некста катаемся, радуемся и набираемся опыта ))))))

и сразу думаем кому его подарить через год, потому что продать будет сложно)))))))

Опубликовано

Подарить найду кому )))) Вон племянник подрастает ))

главное с ростовкой не прогадать!

Опубликовано

максимум, сходить в велоткани/авт/777/пермь и выбрать велосипед по цвету+весу.

возможно поискать более лёгкий вел - ок. 13кг. пара кило чувствительна для старта)

Опубликовано

Ну я в этих магазинах и был, некста присмотрел в тканях, в авт неплохой тоже есть ( рок машин). В спортмастере одни штерны лежат, причем страшные такие, трубы на раме здоровенные, будто из стояков сварены )))) А 777 не был, спасибо, надо будет зайти глянуть )

главное с ростовкой не прогадать!

Примерял некста мне 19 подходит, между рамой и между ног расстояние примерно в ладонь, продавец сказала 19 для роста 180 см .

Опубликовано

А есть ли сушественная разница между асера и альтус? Стоит ли заморачиваться? И еще вапрос по поводу скоростей 24 или 21 тоже существенна ли разница? Все это на начальном этапе естественно.

Опубликовано

Шубочка ты ж сама неплохо разбираешься - что ж спрашиваешь?)))

читала год назад, всё забыла

короче пока беру по росту и на алюминиевой раме, скорости для меня пока не очень критичны, остальное будем по мере катания решать на счто внимание обратить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите с выбором велосипеда.

Ценовой диапазон до 10 тысяч рублей.

Кататься буду в основном по городу.

Мой вес 90 килограмм.

Опубликовано

Ценовой диапазон до 10 тысяч рублей.

Кататься буду в основном по городу.

Мой вес 90 килограмм.

Выбирайте по цвету и по росту

Опубликовано

Гляньте велосипеды без амортизационной вилки. Главное не брать с задним амортизаторам.

Сравните цены в наших магазинах и в интернете.

Б/у.. но тут надо покупать со знающем человеком.

10 000 руб. - одинарные обода (восьмёрку набить легко ездя по тротуарам). Галимые втулки и каретка (ковырялся знаю). Не удобные переключатели скоростей (на руле которые). Хоть и алюминий, но толстый, тяжёлый. Покрышки не понятно из чего сделаны. Звёзды относительно хрупкие.

Если не спешно катить по тротуару, то пойдёт. Если хотите большего, смотрите велосипеды от 20 000. В принципе и на велосипеде за 10 000 можно активно катать.. только вот выдержит ли он, а если за цать километров от города, да ещё и в глухомани какой).

P. S. Мнение новичка в этом деле!

на 29 колесах

А зачем 29-е колёса в городе? 26 хватит.

Опубликовано

Тоже задался выбором. Нужен в основном для асфальта, город-быголька, немного пересечёнки.

Рост 170, вес я так понял особо не играет роли(форварды до 150кг), но на старте вес будет 83кг примерно.

Приглядываю что то из ассортимента блэк аква, бюджет 10-15(вообще нравится такой BLACK AQUA Walkabout H1 26, но новый он стоит больше 20ти).

Так понял надо скоростей 24, колёса мне 26, а раму 18? или 20?. Задний амортизатор не нужен.

Что посоветуете? Может у кого есть б.у. что интересное.

Опубликовано

Тоже задался выбором. Нужен в основном для асфальта, город-быголька, немного пересечёнки.

Рост 170, вес я так понял особо не играет роли(форварды до 150кг), но на старте вес будет 83кг примерно.

Приглядываю что то из ассортимента блэк аква, бюджет 10-15(вообще нравится такой BLACK AQUA Walkabout H1 26, но новый он стоит больше 20ти).

Так понял надо скоростей 24, колёса мне 26, а раму 18? или 20?. Задний амортизатор не нужен.

Что посоветуете? Может у кого есть б.у. что интересное.

С таким потолком бюджета выбирайте любой какой понравится. Ростовка вам нужна шестнадцатая, 20 точно велика будет

Опубликовано

опа, 16й рамы то вообще мало продают, в основном 18,19,20 вижу, в наличии по крайней мере.

Садился на 18ю, вроде нормально.

Опубликовано

Садился на 18ю, вроде нормально.

Как раз сидеть на раме и не надо))) Вы должны встать над рамой и между рамой и пахом должна входить ладонь ребром. Ну это примитивный метод

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...