Дмитрий / Nik Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Eugeniy59, в любом случае, не советую брать подобный тому двухподвесу. Намаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 с ростом определились, с местом катания тоже. остался только ценовой диапазон, а там уже проще будет) сколько готовы потратить? 5-8 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 5-8 тыс. Любой понравившийся по цвету ашанбайк типа Штерна или Стелса, они все одинаковы, либо подержанный. Либо подкопить денег на что-то получше типа http://bikes.sportiv.ru/p-hexagon_x6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 5-8 тыс в долларах? :ad: Уважаю! :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/9833/kona-hoss-matic/ есть желание приобрести данный аппарат, стоит или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Acera и Alivio за 20 тыщ? Даже в разгар сезона это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Acera и Alivio Задний то ХТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 посоветуйте тогда что купить , рост 176, вес 121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 посоветуйте тогда что купить , рост 176, вес 121 Какой бюджет планируемой покупки и пристрастия в езде (где планируете эксплуатировать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 езда- куда глаза глядят, цена 20, 25 максимум 30т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 цена 20, 25 максимум 30т.р хос матик имеет смысл брать если ты тяжелый под 100 кг, это же специальный усиленный хардтейл и по этому дороговатый и наверняка он тяжелый так что за эти деньги можно по лучше поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 http://www.velosiped...t&productID=266 Мне этот понравился - вилка, группа, тормоза рабочие, но нужно узнавать по ростовкам... еще - http://www.velosiped...productID=12813 http://www.velosiped-premium.ru/index.php?ukey=product&productID=3713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 хос матик имеет смысл брать если ты тяжелый под 100 кг, это же специальный усиленный хардтейл и по этому дороговатый и наверняка он тяжелый так что за эти деньги можно по лучше поискать я 121 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В общем порыскай по тому сайту что я выше скинул - достаточно хороший выбор по приемлемым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я 121 кг да надо что то крепкое искать на подобе хосматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 По моему выбран вполне достойный велик за свои деньги, я бы даже сказал что надо рвать за такие деньги, учитывая сколько сейчас стоят модели 14 года, в связи со скачком курса евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ценовой диапазон: хотелось бы начать все-таки пока до 15 Места катания: прогулочные поездки по городу,дальше как спортивная форма позволит Вес: ..велосипеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет помогите советом. Вопщем решил брать себе велик , побродил по городу и приглянулся форвард http://www.forwardve...0/2014/next_20/ , точнее рама. Понимаю что обвес мягко сказать плохой, но думаю откатать сезон на нем и потом апгрейдить. 1. Сколько примерно будет стоить деороввский комплект ( манекти, переключатели и тд) 2. Есть ли смысл вапще грейдить этот форвард или лучше посмотреть, что нибуть другое? ( ценик думаю в районе 15 т. р., велик для покатушек по городу и прилегающих территорий, мой вес 78, рост 178 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вес: ..велосипеда? Ваш вес. те. выше 90 уже есть свои критерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ваш вес. те. выше 90 уже есть свои критерии. меньшеу меня и рост подростка,155 см сегодня в спортмастере самые простые примеряла, вполне уютно мне на колесах 14-16" хочется чтоб сам велик был не очень тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я бы посоветовал прокатится на велосипедах с разной ценой. Посмотреть что и как работает у них. В соседних темах думаю можно договорится. Не забывайте, что их надо ещё и обслуживать, расходники и т. д. Иначе сезон, полтора и на свалку). хочется чтоб сам велик был не очень тяжелый Тогда не берите женский. turbo, смысл брать вел только чтобы его потом прокачать? Я взял свой немного больше года назад. Покатался, прикупил что нужно, ещё прокатился).. педали там поменял. Теперь знаю что мне в веле нужно, а что нет. Теперь буду собирать с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну это мой первый велик ( не щитая камы урала и таму подбного). Беру в первую очередь для покатушек, а прокачка это скорей задел на будущее. И как вапще форворды в целом? Думаю получше чем штерны и стелсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Обвес то у них ,все равно одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Next 2.0 апгрейдить смысла нет. имеет смысл купить вел с расчетом продать его потом целиком. апгрейд выходит всегда дороже. о веле надо думать осенью, чтобы к НГ прикупить уже и, в течение зимы, неторопливо докупить остальное. покупать вел весной - тока на покататься. зы. рама у некста скорее всего не даст поставить деор, там есть нюансы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет помогите советом. Вопщем решил брать себе велик , побродил по городу и приглянулся форвард http://www.forwardve...0/2014/next_20/ , точнее рама. Понимаю что обвес мягко сказать плохой, но думаю откатать сезон на нем и потом апгрейдить. 1. Сколько примерно будет стоить деороввский комплект ( манекти, переключатели и тд) 2. Есть ли смысл вапще грейдить этот форвард или лучше посмотреть, что нибуть другое? ( ценик думаю в районе 15 т. р., велик для покатушек по городу и прилегающих территорий, мой вес 78, рост 178 ) Смысла грейдить такой вел нет! Групшифт деора обойдеися 190 евров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.