грубельт Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Заезжай на Велту...не прогадаешь Я тоже так думал. А получилось не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 много раз там был,покупатели не уходили разочарованными-только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я тоже так думал. А получилось не совсем так. Вовка у нас адепт секты велтоманов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 велтомэнов тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 :ah: а где вы найдёте XT по цене Deore ? а вот в Ювенте всё наоборот.....я-за разумные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 :ah: а где вы найдёте XT по цене Deore ? а вот в Ювенте всё наоборот.....я-за разумные деньги Велики на Велте стоят дешевле даже чем на сайте Форварда, есть такое да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я знаю какие магазины есть в Перми. Что за модели в них смотреть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я тебе говорил-возьми с собой кого нить из знающих, посоветуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Евгений, судя по ответам в данной теме, договариваться с кем-либо о поездке, для выбора велосипеда, бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я в отпуске, ты на машине-на день сгоняли и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей90 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет! И очередной вопрос новичка к знающим, понравился вел фирмы BMW делает корея и китай, сборка там же. Кто что скажет,стоит ли брать данный экземпляр? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 20 с лишком килограмм!!!??? Пожалей себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 С таким дизайном рамы лучше на Corratec SuperBow посмотреть )) А велосипед BMW, Porsche, Mersedes или любой другой подобный, это всего лишь фетиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет! И очередной вопрос новичка к знающим, понравился вел фирмы BMW делает корея и китай, сборка там же. Кто что скажет,стоит ли брать данный экземпляр? :| +500 к понтам и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет! И очередной вопрос... Хотите покрасоваться на брендовом велосипеде.. берите. Оценивать и спрашивать надо не по картинке, а характеристикам. Надо было указать модель (гугление дало мало информации). Хм ,сижу и думаю , пропущена тут буква или нет ) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хотите покрасоваться на бредовом велосипеде.. берите. Оценивать и спрашивать надо не по картинке, а характеристикам. Надо было указать модель (гугление дало мало информации). http://www.velodelo.org/velosiped-bmw-besshovnaya-rama-i-litye-diski/ Особенно порадовала бесшовная алюминивая! рама (выдувают ее что ли?))))) и тормоза вибрейк, дисковые..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 бредовом Хм ,сижу и думаю , пропущена тут буква или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 +500 к понтам и не более ХХ в круг вот это +500 к понтам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 это 99% кто смотрит ,не заметит и не оценит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Во-во, правильно говориш che3ter, xx1 и mavic crossmax slr, fox terralogic с kashima coat, +500 к понтам, но еще и плюс 500 к эффективности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 лисапед для города и редких поездок по пригороду подскажите пожалуйста. в пределах 30 т.р. отталкиваясь приблизительно вот этого - Cannondale Bad Boy 7 есть что откровенно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Карп, так наверное лучше только 9 модель из этой серии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 9 модель я ведь цену озвучил.хар-тики лисапеда в инете есть, по этим деньгам можно что лучше взять? приведите пару примеров пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 лисапед для города и редких поездок по пригороду подскажите пожалуйста. в пределах 30 т.р. отталкиваясь приблизительно вот этого - Cannondale Bad Boy 7 есть что откровенно лучше? главное чтоб рама тебя выдержала.Тыж тяжелый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 9 модель к тому-же 9 походу не выпускается на европу. лучше лучше из этой серии Bad Boy 0, Bad Boy 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.