Дмитрий / Nik Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не знаете какой велосипед выбрать? Укажите следующие: Ценовой диапазон: Места катания: Ваш вес:Не всё как надо говорит, но для начинающих сойдёт: (не пугайтесь картинки, видео про разные велосипеды). Очень советую к ознакомлению. http://youtu.be/FZm-pEItTEs Не дорогой велосипед - Ашанбайк. Обязательно к прочтению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 http://avtsport.ru/shop/products.php?SECTION_ID=4270&ELEMENT_ID=144880 или http://avtsport.ru/shop/products.php?SECTION_ID=4269&ELEMENT_ID=135108, какой из этих выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В Перми. хорошие велики этой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хорошие велики этой фирмы? Фирма хорошая, именитая! А из того что ты скидывал выше - Блэк аква тоже известное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот я тоже к акве склоняюсь больше. дизайн не плохой и отзывы хорошие на эту фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вот я тоже к акве склоняюсь больше. дизайн не плохой и отзывы хорошие на эту фирму. А хотелось бы узнать - для чего берется вел? И какой у вас рост - у них в наличии велосипеды только с 19 и 20 рамой, может не подойти... Здесь - http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=10049 отзывы наших коллег из Перми на этот вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 беру кататься по асфальту и грунтовой дороге. рост 187, 20-22 рама нужна примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 22 можеть быть большая, а может и нет. Геометрия у рам разная. Могу дать прокатиться на 20, мне она оказалась на cube впритык, хотя на форварде хватало 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я уже катался на 20 раме. В принципе не мало. Но все равно при покупке нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 какой велосипед можно выбрать в ценовой категории 10-12 тыс. руб.? Пожалуйста подскажите, очень хочу покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ты как я понимаю ошибся, и вместо евро, написал рубли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ты как я понимаю ошибся, и вместо евро, написал рубли ) Тсс..не пали контору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 сильная разница между тормозами v-bracke и дисковыми? что быстрее изнашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Своими вопросами ставите в тупик... Какая разница между барабанными и дисковыми тормозами в автомобиле? Образовывайтесь - http://www.bike-repair.ru/Choose_brake.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Велики,велики...я не стал заказывать издалека,поехал в Пермь и взял все комплектующие в ОДНОМ !!! месте...Правда раму ТОПОВУЮ. Привёз домой,собрал и до сих пор радуюсь.Обошлось всё это дело гораздо дешевле того,что можно заказать в инет-магазине.Комплектующие попроше тоже можно там с лёгкостью найти...и раму тоже.Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да, кстати, Dimon присмотрись к "форварду" - цены демократичные при непоследних комплектующих... для новичка самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Главное ехать никуда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я не стал заказывать издалека,поехал в Пермь и взял все комплектующие в ОДНОМ !!! месте... ты уже знал что хочешь, а тут спрашивает народ совета, то есть сам не знает что именно хочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В сотый раз можно процитировать что "до 20 000 тысяч , велосипед можно выбирать по цвету рамы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 при нынешних конских ценах я бы приподнял планку до 30к и выше. сам ищу второй аппарат из этой же ценовой категории. технология выбора: смотрю цену, затем красоту рамы и лишь потом разглядываю обвес. вот сёдня нарыл тему: Avalanche 1.0 или Corratec X-Vert Expert Дата: 13 October 2007 15:03 все тоже самое что и сичас, только цены: первый 14к, второй 15к! нынешние в триале - всё по 28к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Андрей, сначала определись для чего ты его брать будешь! куда тебе второй хардтрейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 сыну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста. Хочу велосипед - какой не знаю. Ездить собираюсь по городу, рост 176 см, не очень дорогой. Вообще наверно буду смотреть варианты б/у, в Перми. Интересует именно направление так сказать: горные, городские - что подойдет новичку и на что следует обратить внимание. Заранее спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день! А что для вас значит недорогой? Если кататься только по городу - планетарки достаточно (переключение передач), не двухподвес, да и жесткой вилки хватит. А вообще если планируйте потратить менее 15 тыс. то выбирайте по цвету и весу.))) Можете порыться в интернете и скинуть сюда ссылку на понравившийся велосипед, а мы уже посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.