Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

До Ависмы тротуар процентов на 80 без снега, но воды и грязи по уши. С утра с работы ехал, пару раз пожалел , что шипы снял, по льду под водой немного "очково" ездить )

Опубликовано

А где есть в городе магазины велосипедов? А то доча выросла из старого, хочу новый ей презентовать на 12-ую днюху. Если что, машинка нужна не для рекордов. Так, погонять для души. Не дороже 6-7 тыриков.

Опубликовано

А где есть в городе магазины велосипедов? А то доча выросла из старого, хочу новый ей презентовать на 12-ую днюху. Если что, машинка нужна не для рекордов. Так, погонять для души. Не дороже 6-7 тыриков.

Ну есть частично! Спортмастер, Магазин "Ткани" (Форвард), Миллениум (Спортивный отдел 3-й эт.)

Только что же вы над ребенком издеваетесь? Стальная рама не сильно легкая.

Опубликовано

До Ависмы тротуар процентов на 80 без снега, но воды и грязи по уши. С утра с работы ехал, пару раз пожалел , что шипы снял, по льду под водой немного "очково" ездить )

терплю скрипя зубами...
Опубликовано

терплю скрипя зубами...

а что мешает тем кто не имеет автомобиля выехать за город на Уралкалиевском автобусе? От профиликтория и до Вогулки можно гнать по чистому и сухому асфальту

Опубликовано

А в сторону Пыскора ни кто не ездил и дальше, там еще дорога не оттаяла? На дамбе вроде бы сухо уже тоже.

Опубликовано

В "Тканях" скидка на велики 10% до 20 апреля, вроде. Успевайте.

Опубликовано

в тканях замануха..

они сделали скидку 10% и цены подняли.

я смотрел там велик подруге..он стоил 7 с копейками а сейчас он 8 с копейками стоит.

в смпортмастере можно вполне нормальный велик купить ..только выбирать нужно чтоб ровный был.))

если есть клубная карта то 16 мая на нее нпчислят 1000р. и можно будет купить велосипед со скидкой.

я там уже 3 велика купил)

Опубликовано

в смпортмастере можно вполне нормальный велик купить

post-30450-0-41420700-1366303803.jpg

не...скорее даже так:

post-30450-0-43218900-1366303852.jpg

и да- я помню, что вы- НЕ спортсмены. Но из вашей фразы надо убрать слово "нормальный"...ну или добавить после этого слова название "Штерн". Просто, что бы ухо фраза не резала

доча выросла из старого, хочу новый ей презентовать на 12-ую днюху.

рост дочки скажите? За такие деньги в принципе можно купить не совсем дрова, но- б/у

Опубликовано

Гена, ну зачем же так радикально то? Ведь совсем недавно, год назад, еще не был таким..

Опубликовано

Ведь совсем недавно, год назад, еще не был таким..

спортмастер как веломагазин и год назад был таким же как сейчас

забыл упомянуть, что рекорды скорости ставятся на Штернах

Опубликовано

Генадий сами несете то что на картинке..

Этот штерн относительно форварда лучше это к бабке не ходи..

Штерн можно купить за 6990 со скидкой.

А форвард тот что в тканях стоит со стальной рамой 8 с чемто..

У меня Брат его недавно купил.он весит не мало..

http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/zhenskie/26_90/2013/grace_885/

Вот такой там продают за 8

Опубликовано

Какой быстрее развлится ? Думаю штерн.

а что мешает тем кто не имеет автомобиля выехать за город на Уралкалиевском автобусе? От профиликтория и до Вогулки можно гнать по чистому и сухому асфальту

Да мы на работу так то ездим . Сегодня чуствовал себя ледоколом, а вчера надоело красться по тротуарам и погнал по самой дороге, определенный кайф гнать по лужам все же есть )

Опубликовано

Этот штерн относительно форварда лучше это к бабке не ходи..

Штерн можно купить за 6990 со скидкой.

каким боком ЦЕНА может быть критерием определения того что лучше, а что хуже?

Да мы на работу так то ездим

ну что тут скажешь...я на работу езжу на автомобиле, но неделю, а то и полторы в году ( весной), когда к гаражу ОЧЕНЬ непросто подъезжать- хожу пешком или на вахтовке. А про ыезд за город на автобусе- это в тему о желании покатать по чистому сухому асфальту

Опубликовано

чел хочет купить дочери велик в пределах 6-7 т.

вот я и пояснил что Штерн за 6990 будет лучше форварда и дешевле.

вам богатым не понять....

речь шла о велосипеде для девочки 12 лет.поэтому штерн как по вашему (Ашан) будет для нее более подходящим,.найдите у нас в городе что-то лучше за эти деньги.

трендеть только можете...блеснуть умом не выходит..

Опубликовано

трендеть только можете...блеснуть умом не выходит..

это действительно мне сказано?

вот я и пояснил что Штерн за 6990 будет лучше форварда и дешевле.

так все-таки ЛУЧШЕ или ДЕШЕВЛЕ?

у нас в городе что-то лучше за эти деньги.

печально что для вас весь мир ограничен только нашим аулом

Опубликовано

Магазин спортивный сегодня открыли в бывшем Детском мире, где LG был.

Пока ещё выставляются, но работают.

Великов - туева хуча. Якобы по пермским ценам.

Вроде завтра - официальное открытие. Поди подарками и скидками завалят. Поспевайте. :)

Опубликовано

Якобы по пермским ценам.

Пермь-город бааальшой.И разброс цен тоже огромный...и даже на велики.
Опубликовано

Они интересовались рекламой на форуме. Отправил к админу, может договорятся. Но они ещё писали, что хренеют с наших цен на спорттовары и обещали всех тут уделать.

Ну - это как водится, обещания. В любом случае - пока новички, цены ломить им не резон. Так что, кто хочет взять велик к сезону - вполне можно там глянуть. Ассортимент - завались, нигде в городе такого нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...