Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может все же б.у. посмотреть ? 80к за штерн и стелс - это для меня за гранью добра и зла )

Я ему тоже сразу подсунул продавца на веломании, там за эту цену столько вкусного... Я ему - и продавец надежный, и практически новый, и рама карбон, и навеска - достойная, и цена а 2-3 раза ниже.... нивкакую. У него принципиальная позиция - только новый и только из магазина. Попробую еще его поубеждать конечно.

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я ему тоже сразу подсунул продавца на веломании, там за эту цену столько вкусного... Я ему - и продавец надежный, и практически новый, и рама карбон, и навеска - достойная, и цена а 2-3 раза ниже.... нивкакую. У него принципиальная позиция - только новый и только из магазина. Попробую еще его поубеждать конечно.

остатки прошлогодние вон еше распродают, можно по сайтам поискать
Опубликовано

Ура! Собрал силу и волю в кулак и поменял таки зимнюю резину....завтра проверим .

Опубликовано

Ура! Собрал силу и волю в кулак и поменял таки зимнюю резину....завтра проверим .

Ну ты силен, а я так её и не ставил )
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кого-нибудь штрафовали за нарушение ПДД на велосипеде?

Корректнее задать вопрос - Ловили ли кого то за нарушение ПДД на велосипеде?

Полагаю правоохранители не сильно этим озадачены. Часто наблюдаю "двухколесных идиотов" на дорогах общего пользования.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кого-нибудь штрафовали за нарушение ПДД на велосипеде?

Скорей всего, у них во внутренних инструкциях указано, чтобы они не обращали внимание на велосипедистов.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

а почему бы не тем-же, чем и машины обклеивают?

прозрачной полиуретановой плёнкой.

у карлоса можешь поинтересоваться нюансами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кому не стал нужен насос высокого давления? Куплю. Вело59 нету, Велте нету, в других тоже не нашёл, может кто знает магазинчик ещё в Перми.

Опубликовано

Панельки 5тиэтажные над шахтным полем третьего для изучения влияния затопленых шахт на эти самые дома

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 14.02.2019 в 19:27, Melchior Martinez сказал(а) :

Топ. Цена адекватная. Да и купить можно тут

ну и, что не нравиться?  что, нельзя его продавать, или что?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...