Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В какчестве предлетнего бреда. :ez: А за сколько можно обогнуть 1 пруд по любому свободновыбранному маршруту с главным фактором - минимальное время и без использования вспомогательных средств? То есть только человек+ велосипед? Может кто-то уже имеет такой опыт? Ну и можно добавить как фактор - старт-финиш на определенных общих точках. :eo:

Опубликовано

при использованиии адекватных переправ через водные преграды довольно много объезжать придется

Опубликовано

Так вот потому и свободный выбор. Хотя смотря что понимать под "адекватными переправами". Кто-то выбирает легкую, но длинную наезженную дорогу, кто-то - кратчайший, но трудный путь. Даже если не ехать вживую, а просто теоретически проработать маршрут? Кто какой выберет путь?

Преграда в принципе одна - р. Зырянка между 1 и 2 прудами. Но и у неё как минимум 3 места преодоления с ОЧЕНЬ разными путями подхода.

Опубликовано
:eo: А вот это уже разведданные. Ну да, есть там труба. Но вот с подходами к ней с южного направления я точно не в теме. И с возможностями перехода по ней тоже.
Опубликовано

Не, которая под садами. Мы там в детстве золотом переходили всегда.

Кста, Викимапе фотка заряжена - кто-то с велосипедом по ней переходит. :es:

SERHUD переходит. :eo:

Опубликовано

В какчестве предлетнего бреда. :ez: А за сколько можно обогнуть 1 пруд по любому свободновыбранному маршруту с главным фактором - минимальное время и без использования вспомогательных средств? То есть только человек+ велосипед? Может кто-то уже имеет такой опыт? Ну и можно добавить как фактор - старт-финиш на определенных общих точках. :eo:

Привет! Я как то ездил сотоварищи, было весело, задорно и сыро)))

Опубликовано

:eo: А вот это уже разведданные. Ну да, есть там труба. Но вот с подходами к ней с южного направления я точно не в теме. И с возможностями перехода по ней тоже.

По этой трубе и переходили с велосипедами. Подходы к ней по тропинкам, лесам, болотам...)))

Опубликовано

Привет! Я как то ездил сотоварищи, было весело, задорно и сыро)))

С учетом твоей чрезвычайно подвижной натуры - ничуть не удивлен этим. :es:

Кстати, в мои годы преодоления трубы она была с усилением. Наверху был наварен треугольник из металлопроката. Кто-то по трубе переходил, держась за железяку, кто-то прямо по железяке. Сейчас её вроде уже нет.

Опубликовано

Вот наш маршрут http://www.gpsies.co...hdfqrbqazqczlls

Проезжали в мае 12-го

http://berforum.ru/t...ost__p__1125861

к сожалению фото сейчас не видно

Опубликовано

Вот наш маршрут http://www.gpsies.co...hdfqrbqazqczlls

Проезжали в мае 12-го

http://berforum.ru/t...ost__p__1125861

к сожалению фото сейчас не видно

Ну в принципе я так и видел этот маршрут. :es: Разве что с условным стартом у Быгельского мостика и трассой вдоль пруда до дамбы.

Опубликовано

обогнуть 1 пруд по любому свободновыбранному маршруту

суханово-круглый рудник-дурино-зырянка (по "ж/д")

по газовой ходят, но с великом я бы не стал )

хм .. а если каким-нить ремнём за спиной привязть/повесить через плечо?)

Опубликовано

хм .. а если каким-нить ремнём за спиной привязть/повесить через плечо?)

не вижу смысла в данном упражнении в виду отсутствия даже намека на дороги по ту сторону )
Опубликовано

в виду отсутствия даже намека на дороги по ту сторону

дорог нет ага ... но намёки на тропки на викимапии вроде просматриваются)

Опубликовано

суханово-круглый рудник-дурино-зырянка (по "ж/д")

И этот путь рассматривал. Заезжать в Дурино :eo: - это лишнее. Через Дурыманы можно :es: Правда путь длинноват выходит всё равно.

Опубликовано

от дома до дома уходит около двух часов неторопливой езды с 10 летним ребенком на велосипеде.

Опубликовано

город - Зырянка - Нартовка - мехколонна - Росинка - сад 54 - сад 50 - перейти железку - Круглый рудник - Суханово - Оранжмолл - Набережная - Сёмино

в двух местах ребёнку лучше идти, между 54 и 50 садами по деревянному трапу, железку надо перейти и разрушенный мост через Зырянку.

по дороге общего пользования ехать только до Зырянки, остальные дороги грунтовки либо малонагружены транспортом.

Опубликовано

Впервые пруд пробовал обогнуть завернув от п/л Сказка (Ленинец) вправо, через лес (маршрут отмечен синим). Там болота, так что с велосом не вкайф туда соваться, в это скопище москитов.) Уткнулся в итоге на завязший бульдозер (отмечен желтым) и развернулся.

EtiWNWxPU-Q.jpg

Может через Дурыманы и покороче будет, но я как-то почему-то не разведал эту дорогу на проезжабельность ни разу.

Накатал себе в конце концов вот такой маршрутик (Холикон выше про него написал). Очень неплохой для велопрогулки близ города. Всем, кто не гоняет по шоссе в одну сторону и обратно, не постеснялся бы посоветовать катать по нему.

Викимапия

post-26733-0-11371900-1456810132_thumb.jpg

Опубликовано
Но между этими маршрутами ещё какая-то дорога нанесена.

это не дорога, это просека с ЛЭП на 5 рудник. проезжабельность не тестировалась.

Может через Дурыманы и покороче будет, но я как-то почему-то не разведал эту дорогу на проезжабельность ни разу.

можно от Зырянки ломануться вдоль старой железки через Дурыманы и далее через Круглый рудник, местами придётся идти рядом с велосипедом по насыпи. прошёл там несколько лет назад, с тех пор предпочитаю прокатиться через сады.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...