argonaut Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Прикупил и я себе зеркалку. Nikon D3100; Стекло китовое Nikon AF-S 18-55 f/3.5-5.6 VR; Стекло-телевичок Nikon AF-S 55-300 f/4.5-5.6 G ED VR;
GARRY6490 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В какчестве предлетнего бреда. А за сколько можно обогнуть 1 пруд по любому свободновыбранному маршруту с главным фактором - минимальное время и без использования вспомогательных средств? То есть только человек+ велосипед? Может кто-то уже имеет такой опыт? Ну и можно добавить как фактор - старт-финиш на определенных общих точках.
Happy Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 при использованиии адекватных переправ через водные преграды довольно много объезжать придется
GARRY6490 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Так вот потому и свободный выбор. Хотя смотря что понимать под "адекватными переправами". Кто-то выбирает легкую, но длинную наезженную дорогу, кто-то - кратчайший, но трудный путь. Даже если не ехать вживую, а просто теоретически проработать маршрут? Кто какой выберет путь? Преграда в принципе одна - р. Зырянка между 1 и 2 прудами. Но и у неё как минимум 3 места преодоления с ОЧЕНЬ разными путями подхода.
Happy Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 а в районе суханово есть че? или только на грунтовке за дамбой второго?
GARRY6490 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А вот это уже разведданные. Ну да, есть там труба. Но вот с подходами к ней с южного направления я точно не в теме. И с возможностями перехода по ней тоже.
Happy Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 желтая газовая? ) мне кажется она слишком высоко
GARRY6490 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Не, которая под садами. Мы там в детстве золотом переходили всегда. Кста, Викимапе фотка заряжена - кто-то с велосипедом по ней переходит. SERHUD переходит.
zhenya alex Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В какчестве предлетнего бреда. А за сколько можно обогнуть 1 пруд по любому свободновыбранному маршруту с главным фактором - минимальное время и без использования вспомогательных средств? То есть только человек+ велосипед? Может кто-то уже имеет такой опыт? Ну и можно добавить как фактор - старт-финиш на определенных общих точках. Привет! Я как то ездил сотоварищи, было весело, задорно и сыро)))
Happy Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 по газовой ходят, но с великом я бы не стал ) по второй не понятно
zhenya alex Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А вот это уже разведданные. Ну да, есть там труба. Но вот с подходами к ней с южного направления я точно не в теме. И с возможностями перехода по ней тоже. По этой трубе и переходили с велосипедами. Подходы к ней по тропинкам, лесам, болотам...)))
GARRY6490 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет! Я как то ездил сотоварищи, было весело, задорно и сыро))) С учетом твоей чрезвычайно подвижной натуры - ничуть не удивлен этим. Кстати, в мои годы преодоления трубы она была с усилением. Наверху был наварен треугольник из металлопроката. Кто-то по трубе переходил, держась за железяку, кто-то прямо по железяке. Сейчас её вроде уже нет.
zhenya alex Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот наш маршрут http://www.gpsies.co...hdfqrbqazqczlls Проезжали в мае 12-го http://berforum.ru/t...ost__p__1125861 к сожалению фото сейчас не видно
GARRY6490 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот наш маршрут http://www.gpsies.co...hdfqrbqazqczlls Проезжали в мае 12-го http://berforum.ru/t...ost__p__1125861 к сожалению фото сейчас не видно Ну в принципе я так и видел этот маршрут. Разве что с условным стартом у Быгельского мостика и трассой вдоль пруда до дамбы.
Avalon Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 обогнуть 1 пруд по любому свободновыбранному маршруту суханово-круглый рудник-дурино-зырянка (по "ж/д") по газовой ходят, но с великом я бы не стал ) хм .. а если каким-нить ремнём за спиной привязть/повесить через плечо?)
Happy Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 хм .. а если каким-нить ремнём за спиной привязть/повесить через плечо?) не вижу смысла в данном упражнении в виду отсутствия даже намека на дороги по ту сторону )
Avalon Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 в виду отсутствия даже намека на дороги по ту сторону дорог нет ага ... но намёки на тропки на викимапии вроде просматриваются)
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 суханово-круглый рудник-дурино-зырянка (по "ж/д") И этот путь рассматривал. Заезжать в Дурино - это лишнее. Через Дурыманы можно Правда путь длинноват выходит всё равно.
HollyCon Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 В какчестве предлетнего бреда. А за сколько можно обогнуть 1 пруд по любому свободновыбранному маршруту с главным фактором - минимальное время и без использования вспомогательных средств? То есть только человек+ велосипед? Может кто-то уже имеет такой опыт? Ну и можно добавить как фактор - старт-финиш на определенных общих точках. от дома до дома уходит около двух часов неторопливой езды с 10 летним ребенком на велосипеде.
HollyCon Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 город - Зырянка - Нартовка - мехколонна - Росинка - сад 54 - сад 50 - перейти железку - Круглый рудник - Суханово - Оранжмолл - Набережная - Сёмино в двух местах ребёнку лучше идти, между 54 и 50 садами по деревянному трапу, железку надо перейти и разрушенный мост через Зырянку. по дороге общего пользования ехать только до Зырянки, остальные дороги грунтовки либо малонагружены транспортом.
GARRY6490 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Через Дурыманы-Круглый рудник -Суханово - около 20 км получается По HollyCon - на 2-3 км. больше. Но между этими маршрутами ещё какая-то дорога нанесена.
грубельт Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Впервые пруд пробовал обогнуть завернув от п/л Сказка (Ленинец) вправо, через лес (маршрут отмечен синим). Там болота, так что с велосом не вкайф туда соваться, в это скопище москитов.) Уткнулся в итоге на завязший бульдозер (отмечен желтым) и развернулся. Может через Дурыманы и покороче будет, но я как-то почему-то не разведал эту дорогу на проезжабельность ни разу. Накатал себе в конце концов вот такой маршрутик (Холикон выше про него написал). Очень неплохой для велопрогулки близ города. Всем, кто не гоняет по шоссе в одну сторону и обратно, не постеснялся бы посоветовать катать по нему. Викимапия
HollyCon Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Но между этими маршрутами ещё какая-то дорога нанесена. это не дорога, это просека с ЛЭП на 5 рудник. проезжабельность не тестировалась. Может через Дурыманы и покороче будет, но я как-то почему-то не разведал эту дорогу на проезжабельность ни разу. можно от Зырянки ломануться вдоль старой железки через Дурыманы и далее через Круглый рудник, местами придётся идти рядом с велосипедом по насыпи. прошёл там несколько лет назад, с тех пор предпочитаю прокатиться через сады.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.