GAMER Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Забота по приобретению шлема не исчезла. http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=225&SortBy=Price выбор ахренительно богат
GAMER Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня круче Канчелары- только яйца. Больше минуты привез Сагану и Рейнольдсу на последних 13 км тура Фландрии
argonaut Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поставил крылья на лисапед, собираюсь до работы выдвигаться
argonaut Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а вот хрен я сегодня уже поеду , заднее спустило , хз где вчера проколол, некогда менять
Мaks Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я без крыльев пока гоняю..по дорогам конеш не поездить) а по тротуарам пока нормально. только сирену надо ставить а то народ совсем ниче не слышит=)
грубельт Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.chainreac...25&SortBy=Price выбор ахренительно богат Шоссейные шлемы в большинстве своем вообще никак не защищают от фронтального солнца?
zhenya alex Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Шоссейные шлемы в большинстве своем вообще никак не защищают от фронтального солнца? Очки кабэ тоже обязательный элемент безопасности велосипедиста
GAMER Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Шоссейные шлемы в большинстве своем вообще никак не защищают от фронтального солнца? под шлем можно одеть велокепку с козырьком. А можно гонять в МТБ шлеме- у них в большинстве моделей козырек пристегивается. По мне- так это совершенно ненужная опция- солнце и дождь мешают только когда за монитором сидишь.
Шамони Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Продам велокомпьютер, вот такой - http://www.chainreac...x?ModelID=65037 с датчиком каденса (настроить так и не смог) Откатал 2 месяца, причина продажи - купил другой Цена 3000 рублей, подробности в личку чет дорого продаешь, сейчас сигму как у меня за 3200 заказали
zhenya alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 чет дорого продаешь, сейчас сигму как у меня за 3200 заказали Если учесть что я вместе с ним продаю датчик каденса, который покупал отдельно, то получится что я его брал в сборе почти за 4500 - скидка треть цены за неполный сезон, помоему весьма недорого
goga089 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 может есть у кого крепление заднего крыла ,на форвард, продайте! а то в магазах только полностью крылья.
Мaks Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 сегодня покатался немного проехал 10 км. по сугробам =) кажется что не 10 а 30 проехал..
Melchior Martinez Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мaks Случайно не серый "Stern" Где то в третьем часу в сторону новинок?
Мaks Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мaks Случайно не серый "Stern" Где то в третьем часу в сторону новинок? ага=)
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мaks Случайно не серый "Stern" Где то в третьем часу в сторону новинок? Ты колесо то купил?
Melchior Martinez Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты колесо то купил? Колесо? Какое колесо? Рано мне еще гонять) Диплом скоро) Выйду этим летом на улицы города) Пугать горожан)
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Колесо? Какое колесо? ... Кошелек, кошелек... какой кошелек? короче не купил...
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Из Обслуживание амортизационной вилки: В свою эластомерку можешь залезть - сломать там нечего) Хм, а что делает маслянный картридж в эластомерке)?
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну тогда это уже пружинно-масляная вилка, не?
Шамони Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если учесть что я вместе с ним продаю датчик каденса, который покупал отдельно, то получится что я его брал в сборе почти за 4500 - скидка треть цены за неполный сезон, помоему весьма недорого вот видишь сам переплатил, а на других наезжаете в этом плане...там то все в комплекте
zhenya alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 вот видишь сам переплатил, а на других наезжаете в этом плане...там то все в комплекте Ну тык-Гена посоветовал))) да и не жалею ни сколько-хороший комп, только вырос я из него))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.