turbo Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А задний чего же? "Не экстренно" .Да и обычно мне переднего тормоза хватает в 80% случаях.
AvtoVaz Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 кто-то катается в плохую погоду (дождь, после дождя) брызги с колес летят на спину, в лицо, от крыльев толку ни какого. Как с этим бороться?
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Брать широкие, полноценные крылья с брызговиками.
zhenya alex Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Толку от крыльев и от брызговиков мало - одежда должна быть соответствующей!
GAMER Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 кто-то катается в плохую погоду (дождь, после дождя) брызги с колес летят на спину, в лицо, от крыльев толку ни какого. Как с этим бороться? читать велофлудилку, все не раз уже пережевано Толку от крыльев и от брызговиков мало - одежда должна быть соответствующей! от заднего крыла толку много-...опа остается сухой-а это самое важное. На остальное-пофиг
Melchior Martinez Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 кто-то катается в плохую погоду (дождь, после дождя) брызги с колес летят на спину, в лицо, от крыльев толку ни какого. Как с этим бороться? Бороться? С чем бороться? Катайтесь в свое удовольствие. После покатушек вы должны мало чем отличатся от своего велосипеда) Кстати Гена прально сказал, если пятая точка сухая все гуд. Если не отрывать от седла конечно)
wowka38 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вчерась rpeJIka засветился на Велоперми . Опять умничает .
rpeJIka Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вчерась rpeJIka засветился на Велоперми . Опять умничает . Оболдеть...а вроде старше меня даже, а пальчиком как в детстве показывает...Вас не учили что это плохо?? По вашему ответить на заданный вопрос называется умничать??? Че то не припомню чем же я вам насолил??? Баттхерд, не иначе....
wowka38 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 :ag: Чудики.... начинаем просыпаться !!!!!!
Шамони Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Меня взяли в плен и напоили пивом Меня в следующий раз прихватите)) но не на велосипедах))
Гыгы Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 в следующий раз будет что - нибудь в Европе. Испания, Италия (возможно Сицилия), Корсика, Сардиния... и это, возможно этой осенью.
грубельт Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А есть какие-нибудь негласные правила, говорящие о размере пореза покрышки, после которого ее уже можно выкидывать? Или же можно катать до тех пор, пока визуально не будет видна деформация надутой поверхности? Вот допустим, покрыха у меня 700х23. давление высокое, сама - жесткая по-жизни. Не может такого получиться, что вместо грыжи на месте пореза в пути она может просто резко разорваться на месте старого большого прокола без предварительной постепенной деформации?
HollyCon Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 катай пока самому очкова не станет. у меня однажды просто рванула дома, дочка и бабушки испугались неслабо )
грубельт Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 катай пока самому очкова не станет. Так мне уже слегка очково)))) Надул вот:
che3ter Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Так мне уже слегка очково)))) Надул вот: у меня вообше вот так
грубельт Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 у меня вообше вот так Одна такая глубокая царапина у меня тожеть с боку давненько имеется, с момента покупки практически. ) Но теперь-то дыра-то сквозная-то. Покатаю неторопясь недалече, а там видно будет.)
GAMER Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 http://www.chainreactioncycles.com/ru/en/park-tool-emergency-tyre-boot-tb2/rp-prod13249 если жаба душит на новый клинчер, то приобретаем, наклеиваем и катаем дальше ( в дальние поездки тоже очень кузяво с собой брать)
грубельт Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Попытался поискать на ютубе процесс заклейки латкой, ибо не встречался с этим никогда, попался такой вот видос.) Буду ставить новую покрыху, если что. http://www.youtube.com/watch?v=d9GxfTQBmqU
GAMER Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 порез порезу- рознь. У меня с начала сезона на "Зонде" задний клинчер с латкой парктуловской нормально крутится
argonaut Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Меня в следующий раз прихватите)) но не на велосипедах)) а не боиисся ,что мы с карпом сексманьяки? )
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Весь кайф контактов тогда чувствуется, когда ставишь обратно топталки... Первое время так весело ступни подпрыгивают на педалях :ab: Вообщем топталки посасывают. ..да да и без нас знали.. просто моё мнение в общую копилку как крутится колесо после того как я подложил толстую латку под дырку в покрышке Не понял, камера не продавливает эту латку?
Melchior Martinez Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Весь кайф контактов тогда чувствуется, когда ставишь обратно топталки... Первое время так весело ступни подпрыгивают на педалях :ab: Вообщем топталки посасывают. ..да да и без нас знали.. просто моё мнение в общую копилку Камень в чужой огород? Чей та у меня ниче не скачет и не подпрыгивает) Wellgo B54
che3ter Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Камень в чужой огород? Чей та у меня ниче не скачет и не подпрыгивает) Wellgo B54 потому что ты педали крутить не умеешь, очевидно ведь :biggrin:
GAMER Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 не надо так говорить. А вдруг!!!, все велосипедяи на топталках обидятся? И не станут тут читать-писать? Захиреет велофорум и помрет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.