Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Русский с китайцем - братья на век!" )))

сам веришь?) мы о "брате" фактически ничего не знаем, кроме того что у них лапша, стена и айфоны собирают.) но это уже совсем другая история)

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сам веришь?) мы о "брате" фактически ничего не знаем, кроме того что у них лапша, стена и айфоны собирают.) но это уже совсем другая история)

Да мне, собственно, "параллельно" это. Главное быть друг другу полезными, ну и не давать садится на шею себе. Дружба дружбой, а табачок врозь!".

Опубликовано

Вова, а на швальбе айс спайкере и айс спайкере про шипы одинаковые точно?

может разница именно в этих трёх буквах?

очень даже разные . в версии про они острые и их больше
Опубликовано

очень даже разные . в версии про они острые и их больше

во. может ты сравнивал с про версией все-таки? а в обычных айс спайкерах железиевые шипы стоят? у меня вот тоже на шипах легкий налет ржи есть, брал с чайника.

Опубликовано

на фотке обычные . они у меня не ржавели - вот и подумал...щас про - тоже не замечал на них ничего .

Опубликовано

При комбинированном торможении сначала зажимается задний, а потом передний. Иначе смысла нет совсем.

Я всё делаю не так?? :netnet:

Человек в инете отчаянно доказывает всем, что тормозить надо именно так.

Опубликовано

Я всё делаю не так?? :netnet:

Человек в инете отчаянно доказывает всем, что тормозить надо именно так.

тормозить передним? через руль ведь вылетишь! :fk:

Опубликовано

а задним на большой скорости не шибко эффективно. Тут нужна середина, эта та которая золотая.

ногами в асфальт :ay:

Опубликовано

ногами в асфальт :ay:

На выпуск трусы! ))) Типа тормозного парашюта, как у самолётов... Опять же, стоит щитильнее стоит подойти к какчейству изготовления....

Опубликовано

Вопрос был риторический.

тормозить передним? через руль ведь вылетишь!

У тормозов же не только вкл и выкл).

И так.. Ровный прямой участок, сухой асфальт (без песка), скорость 40км/ч. Нужно остановиться (не экстренно).. ваши действия.

Anthony-Perrin-gif-slow-motion-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE-1480826.gif

Опубликовано

У тормозов же не только вкл и выкл).

И так.. Ровный прямой участок, сухой асфальт (без песка), скорость 40км/ч. Нужно остановиться (не экстренно).. ваши действия.

этот тоже риторический?)

Опубликовано

Неа. Только задним, только передним, двумя сразу, сначала тем то потом тем то, синхронно с разным усилием. Нужное подчеркнуть).

на мтб плавно но быстро выжал бы передний до упора и отодвинул задницу назад

на шоссе оба так чтобы "еще немного и юзом"

Опубликовано

встреча состоялась, пиво было выпито. )))

Меня взяли в плен и напоили пивом

Показания свидетелей расходятся. Надо было брать третьего)

Опубликовано

на мтб плавно но быстро выжал бы передний до упора и отодвинул задницу назад

на шоссе оба так чтобы "еще немного и юзом"

Всегда так или только экстренно)?

Опубликовано

Всегда так или только экстренно)?

да по разному, но ток наиболее эффективно на мой взгляд. нюансы могут меняться (т.е. задницу назад не убрал, задний поджал и т.п. или вообще накатом доехал и остановился) ну а в целом все от ситуации зависит. На крутом спуске, к примеру, буду тормозить задним также активно как и передним , если спуск затяжной и нужно только скорость сбрасывать то ~60/40 будет нагрузка распределяться перед/зад по очереди на протяжении спуска. Какой-то общий способ на все случаи жизни не могу подобрать.)

все сказанное применимо скорее для мтб. на шоссе я всегда оба жму ибо после гидры тормоза там на мой взгляд... своеобразные)

но в тырнетах есть достаточно много статей на эту тему.

все имхо если делаю что-то не так то с радостью выслушаю другое видение проблемы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...