Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ню-ню... рассказывайте, врачу то... )))

В медицине выделяются следующие причины возникновения простатита:

5. Переохлаждение организма, например, вследствие занятия зимними или водными видами спорта

а врач-то видно не в курсе, что существуют зимние виды спорта...

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"Упоры" шипов разве не алюминиевые? И сколько покрышка проехала?

Должны быть... видно железо, раз ржавеют. Купил б/у на пробу, так что можно только догадываться.

Опубликовано

Всем привет ! Вот и опять инет появился... В субботу немного прокатился - чот в районе 115 км. Конец поездки был на разделке ( трасса вдоль жд ) - мог составить конкурэнцию асам велоспорта , но всё-таки пройденное расстояние немного тяготило , да и пить хотелось .

В этом сезоне буду юзать такие :happy:

Это не Швальба... подделка , но качественная .

Маньяки! Я своё "мужское" здоровье не на помойке нашёл! )))

СтАрый ! Я тоже никак не могу его потерять - уже который год . Вот .Ничего драгоценностям не будет - проверено .
Опубликовано

Есть информация по описанию отличий ? Так, для сведения :smile:

Опубликовано

Конец поездки был на разделке ( трасса вдоль жд ) -

странно, но что то я вас там не встретил, уважаемый :bn:

Опубликовано

Всем привет ! Вот и опять инет появился... В субботу немного прокатился - чот в районе 115 км. Конец поездки был на разделке ( трасса вдоль жд ) - мог составить конкурэнцию асам велоспорта , но всё-таки пройденное расстояние немного тяготило , да и пить хотелось .

СтАрый ! Я тоже никак не могу его потерять - уже который год . Вот .Ничего драгоценностям не будет - проверено .

Молчал бы уж, старый ты пень, на кой тебе ваще уже "драгоценности"!! ))) Дороги, как память? :eo: Значит, плохо стараешься потерять! ))) Или тупо, со склерозу, не замечаешь уже! :eo: Лучше колись, где фонари взять, нормальные, по "подъёмным" ценам! Да не под шары, а реально чтоб светили!

Опубликовано

Молчал бы уж, старый ты пень! ))) Значит, плохо стараешься потерять! ))) Или тупо, со склерозу, не замечаешь уже! :eo:

Мне ещё 45....злые Вы....уйду я . :ah: :ae:

Заезжай как-нибудь. Места полно . Четвёртым будешь.

А склероз иногда хорошо - проснёшься этак поутру- а вокруг всё новое,необычное

Есть информация по описанию отличий ? Так, для сведения :smile:

если не написано ,что это Schwalbe ? то скорее всего это Chao Yang . Добротно , но не то . Отличия - отсутствие ржавчины у шипов - на Швабле они алю+ карбид кремния .

И резина пожёстче на китайке... но иногда это и в + . Тяжелее .

И ещё размер зачастую не тот,что у немки . Типа 2.35 , а немка не имеет такого

Опубликовано

Мне ещё 45....злые Вы....уйду я . :ah: :ae:

Сорок пять, сорок пять, мужиг ягодЕц опять! ))))))))))))))))

Опубликовано

где фонари взять, нормальные, по "подъёмным" ценам! Да не под шары, а реально чтоб светили!

Я год назад такой взял: http://www.dx.com/ru...66#.U_tgW_l_sb0 Правда ждал долго, вроде три недели шёл. Но реально светит.
Опубликовано

если не написано ,что это Schwalbe ? то скорее всего это Chao Yang . Добротно , но не то . Отличия - отсутствие ржавчины у шипов - на Швабле они алю+ карбид кремния .

И резина пожёстче на китайке... но иногда это и в + . Тяжелее .

И ещё размер зачастую не тот,что у немки . Типа 2.35 , а немка не имеет такого

Schwalbe Ice Spiker 26x2.1 написано)

Опубликовано

Я год назад такой взял: http://www.dx.com/ru...66#.U_tgW_l_sb0 Правда ждал долго, вроде три недели шёл. Но реально светит.

Мерси-с, за инфу! Что удручает, так это сроки, конечно.

Опубликовано

Вова, а на швальбе айс спайкере и айс спайкере про шипы одинаковые точно?

может разница именно в этих трёх буквах?

Опубликовано

Мерси-с, за инфу! Что удручает, так это сроки, конечно.

Могу свой показать с али, мне повезло, за 18 дней дошел) 3000 люмен(1800 люмен большая лампа и 1200 люмен 2 маленьких (по 600 каждая) лампы по бокам), светит покруче автомобильной фары...

Опубликовано

Могу свой показать с али, мне повезло, за 18 дней дошел) 3000 люмен(1800 люмен большая лампа и 1200 люмен 2 маленьких (по 600 каждая) лампы по бокам), светит покруче автомобильной фары...

Повезло, так повезло! ))) Ну-ка, "засвети" свой! И, кста, что там по питанию этого прожектора... ;)

Опубликовано

почему повезло?

Так люди месяцами ждут, бывает, а тут так относительно быстро. ;)

Опубликовано

да , гестапо село на хвост )

ой, да дадно...

завтра в Авсалар приезжай, там завтра базар большой.

пиво попьём, ну или чай турецкий.

Опубликовано

да , гестапо село на хвост )

"Он вдруг отчётливо вспомнил, как ему говорил Штирлиц: вы придёте на улицу под названием Цветочная, вы должны пойти по чётной стороне домов, и проходя мимо дома номер 9 посмотреть на окно во втором этаже ... " )))

Опубликовано

Так люди месяцами ждут, бывает, а тут так относительно быстро. ;)

у меня всего 2 раза были косяки с доставкой по 100+ дней, а так в заявленный месяц практически всегда укладываются, меньше месяца тоже бывает не так уж редко. А вот самая дешевая доставка из сша это дааа.... )

Опубликовано

у меня всего 2 раза были косяки с доставкой по 100+ дней, а так в заявленный месяц практически всегда укладываются, меньше месяца тоже бывает не так уж редко. А вот самая дешевая доставка из сша это дааа.... )

Так Пиндостан, сцуко... И так вредят! )))

Опубликовано

Так Пиндостан, сцуко... И так вредят! )))

Платная доставка там нормально работает, если заплатить 20-50$ за доставку то в течении месяца точно прилетит. если басплатная или какая-нибудь за пару долларов то ехать будет месяц-два

Опубликовано

Платная доставка там нормально работает, если заплатить 20-50$ за доставку то в течении месяца точно прилетит. если басплатная или какая-нибудь за пару долларов то ехать будет месяц-два

"Русский с китайцем - братья на век!" )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...