GAMER Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ню-ню... рассказывайте, врачу то... ))) В медицине выделяются следующие причины возникновения простатита: 5. Переохлаждение организма, например, вследствие занятия зимними или водными видами спорта а врач-то видно не в курсе, что существуют зимние виды спорта...
Юрий Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 "Упоры" шипов разве не алюминиевые? И сколько покрышка проехала? Должны быть... видно железо, раз ржавеют. Купил б/у на пробу, так что можно только догадываться.
wowka38 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет ! Вот и опять инет появился... В субботу немного прокатился - чот в районе 115 км. Конец поездки был на разделке ( трасса вдоль жд ) - мог составить конкурэнцию асам велоспорта , но всё-таки пройденное расстояние немного тяготило , да и пить хотелось . В этом сезоне буду юзать такие :happy: Это не Швальба... подделка , но качественная . Маньяки! Я своё "мужское" здоровье не на помойке нашёл! ))) СтАрый ! Я тоже никак не могу его потерять - уже который год . Вот .Ничего драгоценностям не будет - проверено .
Юрий Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Это не Швальба... подделка , но качественная . Есть информация по описанию отличий ? Так, для сведения :smile:
GAMER Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Конец поездки был на разделке ( трасса вдоль жд ) - странно, но что то я вас там не встретил, уважаемый :bn:
wowka38 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Колпаковы меня видели. И я хорошо зашифровался :ap:
rasheetka Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет ! Вот и опять инет появился... В субботу немного прокатился - чот в районе 115 км. Конец поездки был на разделке ( трасса вдоль жд ) - мог составить конкурэнцию асам велоспорта , но всё-таки пройденное расстояние немного тяготило , да и пить хотелось . Это не Швальба... подделка , но качественная . СтАрый ! Я тоже никак не могу его потерять - уже который год . Вот .Ничего драгоценностям не будет - проверено . Молчал бы уж, старый ты пень, на кой тебе ваще уже "драгоценности"!! ))) Дороги, как память? Значит, плохо стараешься потерять! ))) Или тупо, со склерозу, не замечаешь уже! Лучше колись, где фонари взять, нормальные, по "подъёмным" ценам! Да не под шары, а реально чтоб светили!
wowka38 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Молчал бы уж, старый ты пень! ))) Значит, плохо стараешься потерять! ))) Или тупо, со склерозу, не замечаешь уже! Мне ещё 45....злые Вы....уйду я . :ah: :ae: Заезжай как-нибудь. Места полно . Четвёртым будешь. А склероз иногда хорошо - проснёшься этак поутру- а вокруг всё новое,необычное Есть информация по описанию отличий ? Так, для сведения :smile: если не написано ,что это Schwalbe ? то скорее всего это Chao Yang . Добротно , но не то . Отличия - отсутствие ржавчины у шипов - на Швабле они алю+ карбид кремния . И резина пожёстче на китайке... но иногда это и в + . Тяжелее . И ещё размер зачастую не тот,что у немки . Типа 2.35 , а немка не имеет такого
rasheetka Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Мне ещё 45....злые Вы....уйду я . :ah: :ae: Сорок пять, сорок пять, мужиг ягодЕц опять! ))))))))))))))))
Sanchos Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 где фонари взять, нормальные, по "подъёмным" ценам! Да не под шары, а реально чтоб светили! Я год назад такой взял: http://www.dx.com/ru...66#.U_tgW_l_sb0 Правда ждал долго, вроде три недели шёл. Но реально светит.
Юрий Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 если не написано ,что это Schwalbe ? то скорее всего это Chao Yang . Добротно , но не то . Отличия - отсутствие ржавчины у шипов - на Швабле они алю+ карбид кремния . И резина пожёстче на китайке... но иногда это и в + . Тяжелее . И ещё размер зачастую не тот,что у немки . Типа 2.35 , а немка не имеет такого Schwalbe Ice Spiker 26x2.1 написано)
rasheetka Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я год назад такой взял: http://www.dx.com/ru...66#.U_tgW_l_sb0 Правда ждал долго, вроде три недели шёл. Но реально светит. Мерси-с, за инфу! Что удручает, так это сроки, конечно.
HollyCon Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Вова, а на швальбе айс спайкере и айс спайкере про шипы одинаковые точно? может разница именно в этих трёх буквах?
Бывалый Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Мерси-с, за инфу! Что удручает, так это сроки, конечно. Могу свой показать с али, мне повезло, за 18 дней дошел) 3000 люмен(1800 люмен большая лампа и 1200 люмен 2 маленьких (по 600 каждая) лампы по бокам), светит покруче автомобильной фары...
rasheetka Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Могу свой показать с али, мне повезло, за 18 дней дошел) 3000 люмен(1800 люмен большая лампа и 1200 люмен 2 маленьких (по 600 каждая) лампы по бокам), светит покруче автомобильной фары... Повезло, так повезло! ))) Ну-ка, "засвети" свой! И, кста, что там по питанию этого прожектора... ;)
Бывалый Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Повезло, так повезло! ))) Ну-ка, "засвети" свой! И, кста, что там по питанию этого прожектора... ;) http://ru.aliexpress.com/item/3000-Lumens-LED-Bicycle-Bike-Headlight-and-Headlamp-3X-T6-CREE/695889211.html
che3ter Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Повезло, так повезло! ))) Ну-ка, "засвети" свой! И, кста, что там по питанию этого прожектора... ;) почему повезло?
rasheetka Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 почему повезло? Так люди месяцами ждут, бывает, а тут так относительно быстро. ;)
Гыгы Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 да , гестапо село на хвост ) ой, да дадно...завтра в Авсалар приезжай, там завтра базар большой. пиво попьём, ну или чай турецкий.
rasheetka Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 да , гестапо село на хвост ) "Он вдруг отчётливо вспомнил, как ему говорил Штирлиц: вы придёте на улицу под названием Цветочная, вы должны пойти по чётной стороне домов, и проходя мимо дома номер 9 посмотреть на окно во втором этаже ... " )))
che3ter Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Так люди месяцами ждут, бывает, а тут так относительно быстро. ;) у меня всего 2 раза были косяки с доставкой по 100+ дней, а так в заявленный месяц практически всегда укладываются, меньше месяца тоже бывает не так уж редко. А вот самая дешевая доставка из сша это дааа.... )
rasheetka Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 у меня всего 2 раза были косяки с доставкой по 100+ дней, а так в заявленный месяц практически всегда укладываются, меньше месяца тоже бывает не так уж редко. А вот самая дешевая доставка из сша это дааа.... ) Так Пиндостан, сцуко... И так вредят! )))
che3ter Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Так Пиндостан, сцуко... И так вредят! ))) Платная доставка там нормально работает, если заплатить 20-50$ за доставку то в течении месяца точно прилетит. если басплатная или какая-нибудь за пару долларов то ехать будет месяц-два
rasheetka Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Платная доставка там нормально работает, если заплатить 20-50$ за доставку то в течении месяца точно прилетит. если басплатная или какая-нибудь за пару долларов то ехать будет месяц-два "Русский с китайцем - братья на век!" )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.