Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чет не могу разглядеть что за фирма, какая навеска))))

И да - ростовкой промахнулся :lol:

раму к лету наварю и седло повыше ,))
Опубликовано

А у меня жена , профессиональный массажист :eo:

и у меня ....коллеги !!!!!!!!!!

рекон стал вилкой для профи, так же как ХТ. Но больше всего порадовала наиважнейшая характерестика для вилсета : БЕЛЫЕ колеса.

да ему красная цена как минимум в 2 раза дешевле !! пипец !!

Изображение

Эта беда есть до сих пор в Пермском магазине ТОРГОВЫЙ ДОМ СПОРТ и до сих пор стоИт за 23 килорубля..дрянь-редкостная,ширина задней ленты-уже,чем резина 2.35 дюйма. Проваливается-только дай сюда....Вот до сих пор и стоИт...из села Кутуево. :at:
Опубликовано

Продам велообувь. Shimano MT23 MTB SPD Shoes. Размер 43. Цвет - серый. Новые, ни разу не использовались по назначению. Цена - 2500 р. Причина продажи - малы((( т. 89125924944Mgwk4.jpgDntmM.jpg

Изображение не читается, помогу - вот такие туфли http://www.chainreac...x?ModelID=70097

И да, а почему так дорого? По ссылке, максимум 1800 получается... :eo:

Опубликовано

мде. на редкость неудачная работа модератора. каша получилась в велофлудилке (

Можешь обсудить это с rum. По сути темы надо писать, а флудить тут., а иначе везде флудилка получится, устал уже велорынок "отвоёвывать"). Уже и в сообщении там написал, нет всё равно продолжают).

Опубликовано

а почему так дорого?

ответ как правило ОЧЕНЬ прост- потому что купили в (Перми, Москве, Екатеринбурге) за 3200 или 3500.То что у буржуев они стоят дешевле- не знали

Опубликовано

ответ как правило ОЧЕНЬ прост- потому что купили в (Перми, Москве, Екатеринбурге) за 3200 или 3500.То что у буржуев они стоят дешевле- не знали

Васек 2)))

Опубликовано

время 1:30 ночи..сижу пью кофе,смотрю в окно,на улице метель,снег херачит...и тут смотрю по заметённым снегом дорогам едут три чела на великах.:).

на вид изрядно уставшие..видимо давно едут.

а ну признавайтесь))

Опубликовано

время 1:30 ночи..сижу пью кофе,смотрю в окно,на улице метель,снег херачит...и тут смотрю по заметённым снегом дорогам едут три чела на великах. :).

на вид изрядно уставшие..видимо давно едут.

а ну признавайтесь))

можешь их описать ?

а то вдруг показалось )

Опубликовано

можешь их описать ?

а то вдруг показалось )

нет не показалось..

ехали они в шапках..блин а что описывать то?))велики из далека не очень разглядел,

Опубликовано

мде. на редкость неудачная работа модератора. каша получилась в велофлудилке (

Что не так то ? На то и флудилка. Но вот зачем из темы велорынок удалять обсуждение той фигни, что там продают за нереальные деньги (некоторые) мне не понятно
Опубликовано

с нетерпением жду лета , чтоб покататься

он дождался

Опубликовано

Но вот зачем из темы велорынок удалять обсуждение той фигни, что там продают за нереальные деньги (некоторые) мне не понятно

Чтобы объявления не терялись в обсуждениях. И не удаляются, а переносятся сюда. Кому надо будет, спросит у продавца в лс или тут поинтересуется. Если он создаст отдельную тему, можете обсуждать там сколько угодно).

DN, :mrgreen:

Опубликовано

Чтобы объявления не терялись в обсуждениях. И не удаляются, а переносятся сюд

вообще мудро и правильно. Всяко поддерживаю такое решение и действие.

Опубликовано

порадовало :

будут массово выдавать катафоты и разъяснять необходимость использования велошлемов
Опубликовано

Меня особо удивило про датчики ГЛОНАС - тоже раздавать будут?))

Опубликовано

датчики ГЛОНАС - тоже раздавать будут?

конечно, сразу как результаты программы "500 дней" появятся- тут же каждому дадут по датчику

Опубликовано

Меня особо удивило про датчики ГЛОНАС - тоже раздавать будут?))

Датчики ГЛОНАСС для прокатных великов...

Опубликовано

И что вы волнуетесь? Це же Москали!

Пока до нас дойдет, уже наизусть все пути отступления от ГИБДД выучишь)

Глядишь скоро и номера будут вешать)

Опубликовано

Пока до нас дойдет, уже наизусть все пути отступления от ГИБДД выучишь)

Дак дело не в отступлении от ГИБДД, а в пропаганде элементарных правил безопасности при езде на велосипеде: шлем, катафоты/фонари, яркая одежда и т.д. Это надо впитывать с молоком матери, или хотя бы в комплект с велосипедом набор катафот и шлем продавать.

Опубликовано

Дак дело не в отступлении от ГИБДД, а в пропаганде элементарных правил безопасности при езде на велосипеде: шлем, катафоты/фонари, яркая одежда и т.д. Это надо впитывать с молоком матери, или хотя бы в комплект с велосипедом набор катафот и шлем продавать.

Ну вроде как с катафотами и идет) А шлем) Это с одной стороны как ремни безопасности в автомобиле, а с другой стороны, сугубо личное дело каждого гражданина)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...