Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехали как в прошлом году показывал?

По всей длине этой глинистой дороги до самой соликамской трассы катили, т.к. нужный отворот на дорогу до Чайки из-за навигатора так и не нашёл... Потом по соликамской до отворота на Чайку, далее до Родников.
  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Потому не знаком с ситуацией на Бондарке, а также на берегу Камы имеется перекачивающая станция водоочистных. Может там тоже проблемы?

Вечером отпишу что да как там).

да они блин у всех последнее время кончаются когда не надо -_-

+1 :ab:

из-за навигатора так и не нашёл...

Яндекс карты (вид со спутника). Навител не юзаю.

Продам полуслики дорожка лысая по краям зубья, фирма незнаю какая, шт-300 руб, есть 2 штуки, состояние хорошие. размер 26. Есть ещё покрышка kenda 26* 1.9 использовалась много, зубастая отдам за 200 руб т. 8919466511один

Фирма и модель указываются на покрышках. Фото бы не помешало.

Я писал уже 15 раз, но всё же повторюсь: (из темы фотоотчёты)

Тут только сообщения с фото и видео отчётами. Обсуждения в Совместные покатушки на великах или Велофлудилка.

Большая просьба отнестись с пониманием.

Опубликовано

Продам полуслики дорожка лысая по краям зубья, фирма незнаю какая, шт-300 руб, есть 2 штуки, состояние хорошие. размер 26. Есть ещё покрышка kenda 26* 1.9 использовалась много, зубастая отдам за 200 руб т. 8919466511один

Очень исчерпывающая информация . Конкретно будет что-то ?

Яндекс карты (вид со спутника).

Это шляпа - по себе знаю . Посмотрел - есть , а приехал - нету . ( это я про дорогу )
Опубликовано

По всей длине этой глинистой дороги до самой соликамской трассы катили, т.к. нужный отворот на дорогу до Чайки из-за навигатора так и не нашёл... Потом по соликамской до отворота на Чайку, далее до Родников.

Не понял. До Родников доехали вначале ?

з.ы. сегодня можно повторить маршрут, желающие есть?

Опубликовано

Это шляпа - по себе знаю . Посмотрел - есть , а приехал - нету . ( это я про дорогу )

Вид со спутника? Карты там конечно не новые.. Во всякие дебри заезжал, пока не подводила. На Google Maps сначала прикидываю, на яндекс картах ставлю метки, а потом уже на месте смотрю чего куда).

Опубликовано

Вид со спутника? Карты там конечно не новые.. Во всякие дебри заезжал, пока не подводила.

Я уже описывал покатушку до Бельского месторождения . это был самый громкий провал фото со спутника .
Опубликовано

Моя мечта снята с производства и продается за смешные 36(((( и комплектация - слюной захлёбываюсь... TREK 520

Опубликовано

XTR Di2 - разрыв шаблона и когнитивный диссонанс

а что смущает? О готовности выпустить электронную трансмиссию для мтб шимана, да и срэм, давно говорили...

Опубликовано

а что смущает? О готовности выпустить электронную трансмиссию для мтб шимана, да и срэм, давно говорили...

какие-то "технологии" ради "технологий" получаются, какой от нее практический смысл? почему-то есть сомнения в том что она вменяемо будет работать в говнах.

Опубликовано

какие-то "технологии" ради "технологий" получаются, какой от нее практический смысл? почему-то есть сомнения в том что она вменяемо будет работать в говнах.

Отсутствие тросиков - уже плюс для говен! И покажи мне любителей кто гоняет по говнам на икстияре?)))))

Опубликовано

Отсутствие тросиков - уже плюс для говен! И покажи мне любителей кто гоняет по говнам на икстияре?)))))

почти у всех нынешних байков на "икстияре" тросы убраны раму

да и с говнами все банально просто

трасса+дождь=

dirty-drivetrain_web.jpg

Опубликовано

хм. осталось поставить датчик натяжения цепи и получим автомат - мечта для катания по тротуару...

Опубликовано

Ворот, верёвок, заборов на бондарке нет. Проехал спокойно. Есть две пассивные собаки.. максимум полают малость. Не обращайте внимание если кто то из работников окликнет, просто спокойно проезжайте.

Кстати не понимаю, почему путь должен быть именно через бондарку)?

Жёлтым/оранжевым =) объездной путь...*

Зачетно! Через Бондарку - чтобы мост ж/д довоенный увидеть, пока он не развалился окончательно. Насколько я знаю, по нему возили песок с Адамовой горы (Чкалово) на ГХК и для прочих дел. По крайней мере на карте 1935 года он присутствует. Где-то в тех краях, на участке между станцией перекачки и портом раньше была ещё Усть-Зырянская слободка. Наверно от неё совсем ничего не осталось или заросло напрочь.

Опубликовано

фото полусликов бы посмотреть...

Опубликовано

ну все закончил я чистить и смазывать свой старый-новый)) кона тануки

по катался на обоих конах...

и понял что не зря отдал кучу бабок за кону кадабру, подвеска у кадабры просто божественная )

тануки щас кажется не много ошанистый)) и жесковатый, и тормоза не очень, но быстый зараза!!

Опубликовано

Прокатился МЖК - Околица - 4-й калийный - Дурино - Половодово - Соликамск - город - пьяная дорога (Меакир ) - дом + немного по городу . 100 . В Солике педаляторов больше .

Опубликовано

тоже прокатился. Перьмь-Оханск-Очёр-Карагай- Пермь. 300.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...