argonaut Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Змей искуситель походу это ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я- это сама доброжелательность к начинающим веломарафонцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я сейчас прикинул сколько потратил за неполный год на велики... если добавлю этот вилсет будет около 150((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я за год потратил что то в районе 200, но это со всей экипировкой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Так и я так же считал, веломагнаты блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну...можно былоб эти деньги например пропить...или купить ведро с болтами производства ТольяттинскогоАвтоЗавода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну если трусы уже есть, можно и шляпу купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну если трусы уже есть, можно и шляпу купить.... Двое великов, два комплекта одежды, шлем один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 у меня теперь 3 (три) велика стоят. жуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Откуда столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 1 - мой 2 - дочки 3 - сына сыну озик взял, Дмитрий с Велты отговорил брать 1122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1 - мой 2 - дочки 3 - сына сыну озик взял, Дмитрий с Велты отговорил брать 1122 он хитрый...когда как у него с продажами. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В этом году провожу два велопохода у себя на предприятии-один попросили на Редикор, второй думаю куда... Есть какие нибудь пожелания, предложения? Так как вас всех я тоже приглашаю на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Так как вас всех я тоже приглашаю на них ооу..а у меня велика нет(((на багажник пустишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Люба- в чем проблема, купи велик и вперед! А на багажнике у меня рюкзак будет-тебя некуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Женя в чем проблема, рюкзак за борт и вперед!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я бы выкинул рюкзак,ради такой "пионерки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Женя в чем проблема, рюкзак за борт и вперед!!!))) Не вопрос, питаться и укрываться ночью я тоже буду тобой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ха! Мне лежак Вижн приехал с чейна! 200-ку уже с ним поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ха! Мне лежак Вижн приехал с чейна! 200-ку уже с ним поеду! Ссылку кинь! Наше еще не пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Наше еще не пришло? не...там же роялом все едет- пока на нашей почте не появится- фиг узнаешь где http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=36151 на распродаже хапнул его за 25$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не...там же роялом все едет- пока на нашей почте не появится- фиг узнаешь где http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=36151 на распродаже хапнул его за 25$ 640 грамм, тяжеловато... а реально сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а реально сколько? фиг знает- что то я его даже не взвесил- сразу поставил на Корратек. На шоссер вряд ли его буду ставить 640 грамм, тяжеловато Женя, йопстудей, за 750 рублей- ахренительно Наше еще не пришло? станок, на неделю позже отправили - в москву на таможню сегодня пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А изотоник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А изотоник? а какая религия мешает посмотерть самому на сайте емс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.