GAMER Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Можно мне...) Ну, если ты возьмешь у Саши его агрегат и оставишь его в стоке - я согласен))) яп согласился на эксперимент, если призом будут деньги (цена GIANT) и да, на топталках, со "злой" резиной, на чугунном кагбе "двухподвесе" 200 км готов проехать меньше чем за 13,5 часов
zhenya alex Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=16137&st=0 Ржал до упаду - это скорее в велоюмор и в выбор велосипеда))))
crashover Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Попробуйте рассмотреть вариант САМОКАТА на 29 дюймовых колесах. Надежность - есть. Скорость - от Вас зависит (ото у великов скорость зависит от самого велика же, а не от велосипедиста) Проходимость - очень высокая. Где проехать низя, там можно его взять в руки и пройти, проплыть. Долговечность - пока не проржавеет. Цена - ниже не куда. Обслуживание - куда еще легче. Аммартезирует все и везде Рама — алюминиевая, да хоть корбон. Геометрия - позволяющая ездить в нескрюченном, без излишнего наклона корпуса вперёд, положении. Тормоза — механические. Скоростей — дофига и больше. Багажники, крылья, фонари, велокомпьютер установить - если руки растут из того место/, то ЛЕГКО! Устойчивые к истиранию части трансмиссии - скажу больше они ВЕЧНЫЕ! Как то так что ли укатайка просто, а скорей всего чел в двумя высшими образованиями и работает где то в правительственных структурах, я как то столкнулся с депутатом. они вообще из другой галактики ( я не могу думать как они!)
argonaut Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А у меня пока все покатушки , на работу с работы и два раза в неделю до дочки в Чайку . Потому как новоселье штука зело хорошая , но времени свободного пока не оставляет .
DN Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А у меня пока все покатушки , на работу с работы и два раза в неделю до дочки в Чайку . Потому как новоселье штука зело хорошая , но времени свободного пока не оставляет . Практически мой вариант акромя поездок на работу
argonaut Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ты жалуешься или хвастаешься? :) Да вот и не знаю ) .
грубельт Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 До А.В.Т не дошел. Купил в Тканях. Я купил за 680, но остался точно такой же за 750, потому что из другого прихода. И два других шлема по 680рэ остались в продаже. Советую куплять. Всяко лучше, чем без шлема иль в бейсболке.
argonaut Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Всяко лучше, чем без шлема иль в бейсболке. "Слова не мальчика , но мужа "
SERHUD Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 ты жалуешься или хвастаешься? :) Да вот и не знаю ) . наверное на новоселье хочет позвать, но не знает как?))
Дмитрий / Nik Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня видел мужика на скутере.. Ехал он исключительно по тротуарам и зебрам).
SERHUD Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня видел мужика на скутере.. Ехал он исключительно по тротуарам и зебрам). в перми много таких "тротуарных гонщегов"
Melchior Martinez Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 а зачем надо было покупать тогда?)) Из разряда...
грубельт Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 До Жуланова по шоссе и до Челвы одинаковое расстояние. Туда-суда будет чуть больше 130 километров. Куда сгонять - буду между ними выбирать. Есть свои плюсы-минусы у этих маршрутов?
Шамони Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 мне, кажется, хотя точно не помню, но до жуланово дорога попрямее будет в плане горок да и трафик меньше
Melchior Martinez Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Кто сказал? Навеяно пропагандой) По крайнем мере лучше тех что продают в магазине!
грубельт Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 В сторону Жуланова поеду.)) Встречный ветер на первой половине пути и, соответственно, попутный на обратной помог принять решение.
SERHUD Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 В сторону Жуланова поеду.)) Встречный ветер на первой половине пути и, соответственно, попутный на обратной помог принять решение. когда поедешь?
Melchior Martinez Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Вчера прочитал, улыбнуло) Мне 35 лет. Права и машина есть уже как 10 лет, но чертовски люблю велосипед. Езжу на нем постоянно, в дождь, в снег, в 35 градусную жару. Приезжаю домой ( на работу) жопа в мыле но довольный и бодрый. Есть у меня несколько просьб для водителей. 1.Не надо ненавидеть велосипедиста. Он тоже вроде как человек, у него очень даже возможно есть семья, дети и еще 2 сиамских кошки. 2. Не жмите велосипедиста к обочине Да еще на скорости 120 км/ч, ибо это не трасса а город. Там такой турбулентный поток поднимается, что может бросить как на обочину так и под идущую сзади машину. Да к тому же это несколько нервирует. 3. Крутящий педали парень это парень который не давит на педали своей машины, и не занимает место в пробке. Длинна моей машины 3,5 метра, это значит что благодаря мне вы будете на 3,5 раньше у светофора к которому вы (см. п.4) 4.Если я еду почти в середине 2 полосы, это вовсе не означает что мне тут зашибенно прикольно. Узкие дороги плюс херово припаркованные машины плюс любители открыть двери (см. п.5) вынуждают меня ехать там где я еду. Ну опбибикал ты меня, злобно обогнал, на светофоре мы снова встретились. И на следующем. И еще через один. Тебе до дома с работы на машине в будний день ехать минимум час, мне на веле 35 минут. Все равно я быстрей, но не за счет тебя. 5. Двери. Моя скорость в среднем 25 км/ч, на мне зеленый жилет, на руле диодный мигающий фонарик. Меня видно за километр, но не тебе, клоун, открывший передо мной дверь на углу ул. Бородинская и Фонтанки. Не поверю что я летел как мотоциклист, которых вечно не замечают по причине их нехилых скоростей. 6. У меня есть права, я знаю ПДД и я знаю что моя скорость не велика, и это не повод выезжать прямо передо мной со второстепенной дороги, за это я могу и по бамперу ногой ёпнуть. Натура я творческая и обидчевая. А еще центр тяжести у велосипеда высокий, при сильном торможении задним тормозом велосипед может развернуть, а если передним колесом затормозить то… мля не стоит этого делать. 7. Вот зачем стоя в пробке надо жаться к паребрику? Какая в этом жизненная необходимость? Пару раз плечом сложил зеркала. Нет, не специально. Я не обижен на жизнь и на всех, хотя поводов хватает. 8. Поворотники. Ну это уже притча во языцех. Едет он такой весь на фокусе, начинает внезапно поворачивать в меня. Замечает. Пропускает. Опускает стекло и говорит что обо мне думает. Я в наушниках мне как то пох, но дядька дорогой, то что я на велике не означает что я не могу дать в дыню за услышанное. У меня нет багажника в котором помещается бейсбольная бита. А я и без биты могу с тобой поговорить. НО часто ты, дядюленька, накосячив, по быстрому валишь от меня. Понимаю, дела государственной важности. 9. Не все велосипедисты одинаковы. В славном Питере куча велосипедистов только на официальных покатушках, в городе, с утра да и днем что нас маловато, и не все, очень не все кого я вижу ездят адекватно. И против шерсти гребут, и пешеходные переходы пролетают на скорости. Брат-велосипедист, если ты сходу херачишь по зебре и тебя собьют виноват только ты. По зебре ходят но не ездят. 10. Не пугайтесь если я оглядываюсь. Зеркала не ставлю по причине конструктивной бесполезности. Взгляд назад лучшее зеркало. Любой хороший водитель частенько поглядывает назад. Если я гляжу назад это вовсе не означает что я выбираю себе палача. 11. Всякое бывает. Несколько раз переоценив свои силы и недооценив скорость машин я создавал неприятные ситуации на дороге. Все мы живые люди, ошибаться нам пипец как свойственно. Я всегда насрав, поймаю взгляд водителя и извинюсь. Тот кто не извиняется, либо не допирает, либо обосрался и теперь спешит домой вытряхивать какашки. Признать свою ошибку и сделать выводы тоже уметь надо. 12. Помогите мне. Нет, я серъезно. Вот стою я раком. Проткнул колесо. Меняю, либо заклеиваю камеру. Остановитесь, спросите не нужен ли мне насос. Велосипедные насосы накачают камеру минут за 15, а автомобильный за пару минут. Сделал добро, скажи «передай дальше». Вот как бы и все. В Питере процентов 95 водителей ведут себя адекватно и вежливо что не может не радовать. Вы можете меня заметить утром и днем на Витебском проспекте в черной каске с отпечатком детской ладони. via ЯП зы: от себя добавлю что решил добавить данный пост по причине того что 4 день сижу дома с серьезной гематомой на ноге благодаря человеку любящему несколько быстро ездить сколько быстро тормозить перед людьми на авто.... Приветы велосипедистам! Хотя езду в наушниках по трассе я отвергаю)
nuHrBuH :D Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 5. Двери. Моя скорость в среднем 25 км/ч, на мне зеленый жилет, на руле диодный мигающий фонарик. Меня видно за километр, но не тебе, клоун, открывший передо мной дверь на углу ул. Бородинская и Фонтанки. Не поверю что я летел как мотоциклист, которых вечно не замечают по причине их нехилых скоростей. как никак знакомо...) я знаю что моя скорость не велика, и это не повод выезжать прямо передо мной со второстепенной дороги, за это я могу и по бамперу ногой ёпнуть. Натура я творческая и обидчевая. А еще центр тяжести у велосипеда высокий, при сильном торможении задним тормозом велосипед может развернуть, а если передним колесом затормозить то… мля не стоит этого делать. 7. Вот зачем стоя в пробке надо жаться к паребрику? Какая в этом жизненная необходимость? Пару раз плечом сложил зеркала. Нет, не специально. Я не обижен на жизнь и на всех, хотя поводов хватает. появяется такое желание всё чаще и чаще))) 12. Помогите мне. Нет, я серъезно. Вот стою я раком. Проткнул колесо. Меняю, либо заклеиваю камеру. Остановитесь, спросите не нужен ли мне насос. Велосипедные насосы накачают камеру минут за 15, а автомобильный за пару минут. Сделал добро, скажи «передай дальше». тоже знакомо. ни один ведь не остановится....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.